Где вправить "мозги" коммуникатору?!
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Где вправить "мозги" коммуникатору?!
Мой коммуникатор НТС просто достал, через год стал глючить ужасно. Никто не подскажет контору где ему "мозги" вправят?
Re: Где вправить "мозги" коммуникатору?!
А чего за модель, и как "глючит"?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
MrRicco
хард ресет делал?
хард ресет делал?
Мне тоже интересно. У меня HTC Touch Dual. Раз в 2 дня, в среднем, бывает, что я недоступен, хотя телефон работает. Иногда, виснет наглухо, когда интернет включен, аська и т.п. Аккумулятор вынимать приходится.
DS писал(а):Мне тоже интересно. У меня HTC Touch Dual. Раз в 2 дня, в среднем, бывает, что я недоступен, хотя телефон работает. Иногда, виснет наглухо, когда интернет включен, аська и т.п. Аккумулятор вынимать приходится.
Обнови прошивку если не обновлял. Большая часть глюков уйдёт если проблема не аппаратная.
Да я что-то поискал - и не нашёл однозначно официальной прошивки. Надо ещё поискать.
DS писал(а):Да я что-то поискал - и не нашёл однозначно официальной прошивки. Надо ещё поискать.
4пда.ру - там смотри. и не факт что официальная лучше самопальной
koten писал(а):4пда.ру - там смотри.
Там и смотрел, окончательно запутали. Мало того, я теперь не знаю какой у меня телефон. Всю голову заморочили, поскольку прямого указания на прошивку именно для моего HTC P5500 я не обнаружил. Да и на официальном сайте тоже. Там она называется "прошивка для Touch Dual Nike".
Ну их к чёрту. Я и так вчера нечаянно дома синхронизировал телефон с ноутбуком, который с телефоном жены синхронизирован. В итоге получил около 40 её контактов вместо 550 своих. Чуть не офигел, хорошо, на работе всё цело оказалось.
Включаешь - и не работает. И нечего включать. И не для вас это, и не для вас. (с) М. Жванецкий.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У меня HTC РЗ300, хорошая штуковина. Но глючит реально. Может просто самовырубится, просто зависнуть даже во время разговора. Этак раза по два за день. хард резет делал два раза - кроме удаления контакотов и всего прочего ничего не дало. Теперь кто спрашивает, покупать ли коммуникатор - говорю купите лучше ноут и дешевый телефон по цене одного коммуникатора! Кто все же решится на коммуникатор - берите продление гарантии - через год всучите его обратно!
ASUS надо брать )))
Один хрен. Когда я брал, все хвалили только HTC. Асус у товарища вообще безвозвратно глюкнул.
Вообще лучшими считаю Фуджитсу-Сименс, но они сейчас не производят такие вещи...
Engineer писал(а):Вообще лучшими считаю Фуджитсу-Сименс, но они сейчас не производят такие вещи...
Если я не путаю фуджи-сименс КПК только делали, коммуникаторов у них не было ни одного. Могу ошибаться, но вроде так
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
А чем КПК от коммуникатора отличается? Я думал, это одно и то же.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):А чем КПК от коммуникатора отличается?
КПК не имеет модуля GSM. Ну, типа, так считается.
Thrasher писал(а):А чем КПК от коммуникатора отличается? Я думал, это одно и то же.
Насколько я понимаю отличие в том, что в коммуникатор еще телефонный модуль включен, а в кпк нет. У меня сейчас HTC P3300, за полгода ни одного замечания к нему нет, до этого был ETEN X500, тот меня реально достал со своими глюками, 8 месяцев я с ним проходил и у него сдох GPSник, вернул деньги и взял другой
Упс, ответ уже дали
ничего у меня тоже Р3300 и тоже год работал отлично. Ровно через год - заглючил
Вернуться в «Компьютеры, софт»