Освящение икон.

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

WWW2012
Гость RZN.info

Освящение икон.

Сообщение WWW2012 » 22 янв 2009, 21:23

Я много лет с большой любовью посещал православные храмы.
Но в один прекрасный день - я понял , что церковь уже дала все то, что могла дать и мне надо двигаться, расти дальше.
У меня с детства развиты экстрасенсорные способности в области ясночувствования и я продолжаю развивать в себе эти и другие качества в области ясновидения , а так же энергоцелительства.
Можно сказать моим вторым духовным рождением стал день когда я будучи в служебной командировке попал в Питере в Казанский собор на поклон иконе Казанской Божьей Матери.При приближении к иконе меня словно пронзила молния - и по телу проскочила волна ни с чем не сравнимого экстаза. Я растрогался до глубины души - и почувствовал объятия Богородицы.
После этого я объездил еще кучу храмов - но нигде не находил такой святости как у той иконы.
Через год после того случая я попал в Третьяковскую галерею в Москве - и неожиданно для себя испытал те же ощущения благодатного экстаза , но только в данном случае от Христа. И эта святость шла не от освященной иконы , а от картины "Пришествие Иисуса Христа " художника Иванова.
Эта картина является очень мощным каналом энергии Христа. В этом же музее выставлены работы знаменитого Рублева , в частности его самая знаменитая икона "Троица" Так вот моему удивлению не было предела - что это икона ничего не излучает - она пуста.
Продолжение завтра напишу....
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Освящение икон.

Сообщение UNCLE1911 » 22 янв 2009, 22:20

На улице Баженова ваши экстрасенсорные способности с удовольствием бесплатно проверят и выпишут сертификат.
А потом еще и диссертацию напишут. Заходите...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 22 янв 2009, 22:29

:evil:
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 22 янв 2009, 22:41

А мне пох мороз. Я жизнь люблю, а не загробье...

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 22 янв 2009, 23:50

UNCLE1911 писал(а):... Я жизнь люблю, а не загробье...

Истину глаголете! :mrgreen:
Но он не виноват - просто путает Божий дар с яичницей. Не тех книжек в детстве начитался :D

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 23 янв 2009, 18:27

UNCLE1911 радость моя, спасибо за советы !
Ты знаешь , я жизнь тоже очень люблю , но не просто жизнь , а жизнь вечную.
Разве можешь ты искренне радоваться жизни зная, что завтра тебя ждет гроб ?
Я пишу "завтра " не случайно. Потому что жизнь пролетает как один миг. Не важно когда это случится завтра или через сотню лет.
Разве можешь ты искренне радоваться жизни зная что завтра один из твоих любимых близких может неожиданно "сыграть в ящик"?
Что ты делаешь , когда это неожиданно случается в твоей жизни ?
И кого ты оплакиваешь когда теряешь близких ? Ты скажешь умершего человека? А я скажу нет . Ты оплакиваешь собственную смерть. Ты оплакиваешь собственное бессилие перед неотвратимостью "смерти". И ты ощущаешь себя жертвой.
Ты просто стремишься забыться от всех этих страхов в житейской круговерти .
Большинство люди просто не задумываются над многими вещами. Говорят что "любят", а сами боятся или ненавидят. Очень часто этот страх очень глубоко запрятан внутри, и только в стрессовых ситуациях бессознательное вырывается наружу. И в таких случаях мы обычно говорим "человек не может себя контролировать"
Одна моя близкая знакомая всегда считала , что может спокойно относится к смерти. И когда это случилось неожиданно с ее близким родственником - она прорыдала без остановки несколько дней. А потом пролежала еще несколько суток в бессознательном шоковом состоянии.
Я уверен ты серьезно не воспримешь то что я пишу.
В праздной суе люди редко задумываются о вечном о Боге. Они просто живут как "все".
Только страдания заставляют человека повернутся к Богу.
В данном случае ярким примером являются онкологически больные люди.
их уже не беспокоят житейские проблемы. Они погружаются внутрь себя с вопросом- за что Господи ?И они его во многих случаях находят. В их разговре с Богом исчезает фальш, пустота - а появляется искренность , глубина и ЛЮБОВЬ.

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 24 янв 2009, 10:13

WWW2012 писал(а):UNCLE1911 радость моя, спасибо за советы !

Посмотрите здесь, если интересно: http://deir.org/book/pub_5.php

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 24 янв 2009, 11:22

Plotnik писал(а):
WWW2012 писал(а):UNCLE1911 радость моя, спасибо за советы !

Посмотрите здесь, если интересно: http://deir.org/book/pub_5.php

Это щютк такой, монографию почитать? :mrgreen:

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 24 янв 2009, 20:23

Молодец Титов – практически в совершенстве описал ограничения наложенные на 3Д реальность.
Правда эта реальность настолько его очаровала , что он поверил в нее. Двинуться дальше манипурного осознания он уже не в силах – так как это требует глубинных трансформаций. А это уже за пределами «ума».
Он верно показал всю абсурдность поиска и наличия Бога с точки зрения человеческого сознания. Потому что там где его ищут религиозные эгрегоры , продвинутые научные течения да и многие , многие другие – его нет и быть не может .
Все сводится к одному и тому же - поиску ВНЕШНЕГО БОГА .
Его там нет – и в этом я с вами солидарен.
Но вы никогда не додумаетесь искать Бога там где он истинно находится –а именно внутри вас, в самой глубине. Вы и есть БОГ.

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 25 янв 2009, 00:37

UNCLE1911 писал(а):Это щютк такой, монографию почитать? :mrgreen:

Я же сказал: если интересно. Неужели дальше названия - никак!? :mrgreen:
WWW2012 писал(а):Но вы никогда не додумаетесь искать Бога там где он истинно находится –а именно внутри вас, в самой глубине. Вы и есть БОГ.

Вы мне льстите! :mrgreen:
Но если серьезно - то я СУБЪЕКТ. Как и все сущее - я проявление Бога, и в этом смысле Он, конечно, внутри. В то же время Он - вовне, поскольку является первопричиной всего.
Только монография вовсе не об этом. Вы слишком самоуверенны и торопитесь отвечать. Проработайте материал внимательнее. :wink:

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 25 фев 2009, 17:34

Plotnik этот материал в плане осознания не слишком для меня интересен.
Верещагин мне более близок чем Титов. Вроде школа ДЭИР одна - а подходы к пониманию МИРА двух ее основных лидеров значительно отличаются.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 25 фев 2009, 18:54

Господа, о чем Вы??? Смерть не страшна поверьте мне! Если не верите спросите у меня, я Вас не обману! Умирая Вы можете и не думать о Боге, все зависит от Вас! Я например думал о своих близких, о матери, о жене, о том кто теперь достроит дом?!?!?! Все эти мысли приходят тогда, когда Вы поймете неотвратимость действия! Тогда Ваш разум успокоиться и без всякой суетности Вы будете думать о мелочах! Да и потом что спорить о таких вещах? Нам всем далеко до Соломона(сулеймана) кому как удобно! Почитайте его книги, это лучшее что есть в Библии!
http://vk.com/club38798275

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 25 фев 2009, 22:41

WWW2012 писал(а):Plotnik этот материал в плане осознания не слишком для меня интересен.
Верещагин мне более близок чем Титов. Вроде школа ДЭИР одна - а подходы к пониманию МИРА двух ее основных лидеров значительно отличаются.

Вы о чем :?: Если о монографии - то это лишь один из возможных путей для человека, освоившего навыки ДЭИР. Если о комментариях Титова в более поздних изданиях книг - то это перевод биоэнергетических терминов на психологические рельсы, осмысление феноменов с точки зрения психологии. Нет никакой разницы подходов; за десять лет преподавания очных ступеней техники не изменились, разве что учитываются некоторые нюансы на основе накопленного коллективного опыта.

Дамир, Вы имеете какой-то личный опыт :?: Расскажите :!:

Dimitriy
Гость RZN.info

Сообщение Dimitriy » 25 фев 2009, 22:55

объясните мне пожалуйста Plotnik и WWW2012 это последователи одного учения с разными уклонами?
правильный выбор-вот,что важно!

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 26 фев 2009, 06:42

WWW2012

Если я правильно понял, цель вашей религии (учения) - вечная жизнь?
Отсюда вопрос: вы настолько глобальны, безмерно талантливы, широко интелектуальны, безгранично плодотворны, что ста лет (условно говоря) для самовыражения вам мало? Для чего вы собираетесь размазывать пустоту своей "заповедной" души по вечности? Что вообще полезного вы успели сделать в ЭТОЙ жизни, вследствие чего собираетесь кайфовать в оставшуюся вам, заработанную бесконечность времени? И, кстати говоря, каким образом, если не секрет, собираетесь кайфовать? Что за ощущение (состояние, занятие) является для вас столь желанным, что вы готовы потратить на это "целую вечность"?
А взять всё, и поделить!!!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 26 фев 2009, 07:44

BAXMYPKA писал(а):
WWW2012

Если я правильно понял, цель вашей религии (учения) - вечная жизнь?
Что за ощущение (состояние, занятие) является для вас столь желанным, что вы готовы потратить на это "целую вечность"?

Ощущение трусости перед неотвратимым! Страх перед Бытием нашим!
http://vk.com/club38798275

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 26 фев 2009, 09:21

WWW2012 сколько тебе лет?

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 26 фев 2009, 12:15

Dimitriy писал(а):объясните мне пожалуйста Plotnik и WWW2012 это последователи одного учения с разными уклонами?

ДЭИР - не "учение", это система навыков психосоциальной самопомощи, разработанная на основе так наз. "интерфейсной" психологии. Если интересно - сходите по ссылке (под ником кнопочка есть).
WWW2012 к нам отношения не имеет, хотя читает, как я понял, все подряд :wink:

Dimitriy
Гость RZN.info

Сообщение Dimitriy » 26 фев 2009, 13:34

честно говоря деир - новая религия,могу на эту тему подискутировать... т.е. анализ вашей школы произведен.
правильный выбор-вот,что важно!

roman
Пользователь RZN.info

Сообщение roman » 26 фев 2009, 15:41

Дима, как называлось поле, на котором приносились языческие жертвы? Ну, там где три отрока еврейских в печи...

Вернуться в «Религия, конфессии»