Как, радиоакадемия в кратер ходила

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Робиндронат
Гость RZN.info

Как, радиоакадемия в кратер ходила

Сообщение Робиндронат » 30 сен 2005, 00:51

Вот Это бардак был!!! Блин, куча народу, жарко, тупые охранники, канитель с билетами, *** музыка и я , как ***, ТРЕЗВЫЙ. Короче, радик опять облажался. *** организация.
Вот так.

ЗЫ Привет также девушке Ирине, ставшей единственным светлым моментом за весь вечер. Откликнись.

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 30 сен 2005, 10:57

Согласен :idea:
Перекрыли Астероид, частично из за этого было прилично жарко :!:
Если уж вереринка Радика, то было бы не плохо пускать туда только Радистов, а не пол Рязани :idea:
Мне говорили что музыку ставил чел с Радика(и типо она должна была быть понтовой), но получилась музон то был ПОЛНЫЙ отстой, хуже даже чем его так включают(по обычным дням)

С билетами тоже непонятки были(ну их цену 50-80-150-200), меня это не коснулось правдо, я еще в начале самом купил за 50р :D
А потом еще с этими билетами супер чумная история была, по проводу девушки нахаляву :wink:

Робиндронат
Гость RZN.info

Сообщение Робиндронат » 30 сен 2005, 12:14

Да с билетами вообще смешно вышло. Где-то в 10 часов вечера их уже с рук по 300 рублей покупали. А через полчаса их уже за полтинник никто продать не мог.
Не, лично меня задело только то, что я приехал в поночь, а охранник, гомосексуалист, сказал что им приказали никого не впускать, не выпускать. Хорошо у меня знакомые были - провели. Но всё равно ху*во получилось.

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»