Ресторан КУБА libre

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Zayec
Знаток RZN.info

Ресторан КУБА libre

Сообщение Zayec » 11 апр 2009, 10:46

Сегодня в КУБА libre Эдуард Панферов и Ольга Стенина с концертной программой. Начало в 20-00. Вход свободный.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Re: Ресторан КУБА libre

Сообщение Ma-Mashka » 11 апр 2009, 11:07

о! Везде свои! :lol:
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 апр 2009, 14:01

Наши люди везде!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 16 апр 2009, 12:28

17 и 18 апреля в КУБА libre Эдуард Панферов и Ольга Стенина с концертной программой. Начало в 20-00. Вход свободный

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 19 апр 2009, 11:20

Там же раньше кубинцы играли и пели...

Jimm
Гость RZN.info

Сообщение Jimm » 19 апр 2009, 12:13

Vortex
Кризис! Гастарбайтеры потянулись домой!
Последний раз редактировалось Jimm 17 май 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 19 апр 2009, 12:23

Jimm
Да я говорил с челом, работающим в этой Кубе Либре, так он рассказывал, что эти гастролирующие певуны почти дома и не бывают, ибо они там не востребованы, то есть, командировки эти для них вкайф. Разве что в связи с кризисом выручка у заведения упала, и денег стало хватать только на рязанских певунов.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 28 апр 2009, 17:11

Vortex писал(а):и денег стало хватать только на рязанских певунов.

Не думаю, что наши хуже. До Панфёрова несколько раз играли Стас Глушенков и Слава Сергеев. Музыка интересная, записей у них нет, так что только живьём и в КУБА либре.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 апр 2009, 09:55

Zayec Глушенков и Сергеев не певуны, а игруны. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2009, 10:06

ZZ писал(а):Zayec Глушенков и Сергеев не певуны, а игруны.

А вот и неправда Ваша! Слава в этом проекте поёт. Да и на трёх из четырёх альбомов Feelin"s его голос тоже можно услышать.
Уж мне-то поверьте, я ж при них не случайный человек...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 29 апр 2009, 10:47

Я как-то не очень уютно себя чувствую, кушая перед играющими музыкантами. Поэтому в "Куба Либре" как-то некомфортно. Почему-то кажется, что музыкантам обидно, что я сижу к ним спиной и жую, и это чувство вины не дает сосредоточиться на еде. Более того, ужин в ресторане обычно сопровождается общением, а громкая живая музыка такому общению не способствует.
И если я иду в ресторан вечером, живая музыка для меня лично будет скорее минусом, чем плюсом заведению. Потому что, повторюсь, иду поесть и поговорить. А живая музыка, видимо, для тех, кто идет как раз послушать.

В Казани однажды зашел в случайное кафе перекусить, там играли какие-то музыканты, и сидящие за столиками не сводили с них глаз, изредка потягивая сок. А когда я присел за свободный столик и попытался сделать заказ, официантка вытаращила глаза и сказала: "Вы будете есть? Сегодня же у нас играют .....!!" Кощунствовать не стал, а освободил место для тех, кто пришел туда послушать музыку.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2009, 12:32

Fafhrd писал(а):официантка вытаращила глаза и сказала:

Если при входе не был оплачен билет на концертное выступление, то поведение официантки странновато. Ведь не секрет, что в этом случае выручка у заведения падает - люди ведь в основной массе своей действительно не есть пришли, а музыку послушать. А заведение оплачивает музыкантам гонорар.
Fafhrd писал(а):Почему-то кажется, что музыкантам обидно, что я сижу к ним спиной и жую

Не переживай, они люди привыкшие. К тому же часть музыкантов отказывается выступать в таких случаях (пальцем показывать не буду, полагаю, что и так понятно).
А вот прервать трапезу и поблагодарить исполнителей апплодисментами - это для них всегда приятно. Не забывайте.
Про громкость - администрация всегда требует соблюдать необходимый уровень, как правило, не громче чем обычная фоновая музыка с DVD или СD. Поэтому всегда консультируюсь, чтобы не переборщить. Исключение конечно "Фонтан" - там концерты.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 апр 2009, 13:12

Во многом согласен с Fafhrd'ом - и жевать неуютно, и общаться неудобно.
Опять же, с моей точки зрения, есть разница - просто играют музыку или еще при этом и поют. Если просто играют - это еще полбеды, но если еще и поют, то кусок в горло не лезет.
Zayec писал(а):А вот прервать трапезу и поблагодарить исполнителей апплодисментами - это для них всегда приятно.

Это понятно. Вопрос еще и в том, будет ли мне приятно потом, после прерывания трапезы, доедать уже оставшее горячее блюдо.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2009, 13:30

Vortex
Не увлекайся апплодисментами, а то не только остынет , но ещё и испортится успеет. :lol:

Драйзер
Гость RZN.info

Сообщение Драйзер » 24 июн 2009, 00:04

А мне музыка и живое исполнение не мешает - если кампания хорошая, на это уже просто не обращаешь внимания))

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 24 июн 2009, 00:30

Ну так сегодня милости просим - в "Фонтан". Только если вечер будет холодный, то одеваться надо потеплее. Брошу в машину на всякий случай куртку зимнюю, а то в прошлую среду прям околел.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 24 июн 2009, 17:55

Vortex писал(а):Там же раньше кубинцы играли и пели...

узбекистоон узбекистоон

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 24 авг 2009, 10:38

Недавно забрели с девчонками в Куба Либре. Понравилось. Кухня хорошая, интерьер приятный, девушка пела очень хорошо про "корасон", "беса ме мучо" и "че гевару". :) Уж не знаю кубинка она или нет, но поет здорово.
Не понравилось: какой-то мальчик с голым торсом и босиком под барабаны неубедительно вихлялся перед посетителями (видимо типа танцевал). И еще неприятно, когда прямо перед носом шастают с улицы на кухню какие-то "свои люди".

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 25 авг 2009, 09:12

Снова, я "Пастернака не читал" (в Куба-либре не был не разу), но считаю, что как-то странно и безвкусно за памятником Победы устраивать заведение в стиле "самба". Гораздо стильней и в тему было бы развернуть патриотическую и военную тематику или хотя бы направление Кубинской революции (как в "Клубе Че" в Москве).
2 ZZ
А то, что "шастают люди с улицы", так это извечная рязанская проблема. У нас мало кто разделяет работу и личные интересы.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 авг 2009, 10:02

VovanZa там все ходят в беретках Че, на стенах фото Че и т.д.

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»