Подскажите маршрут...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Подскажите маршрут...
От поста ГАИ на московском шоссе до выезда на Солотчу нужно провести Камаз. Как проехать лучше?
Re: Подскажите маршрут...
Bazooka писал(а):От поста ГАИ на московском шоссе до выезда на Солотчу нужно провести Камаз. Как проехать лучше?
А в чем дело? Угнал штоль? Если по знакам то сначала до поворота на Приокский, затем по Сев окружной,потом вверх. мимо Приб. завода по семинарской, дальше через Соборную пл. на пл. Свободы. Там - по Трибоедова до поворота на Есенина. И все
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Имеется ввиду видимо, что камаз - грузовой транспорт. А грузовому транспорту в центр нельзя.
tochka писал(а):А грузовому транспорту в центр нельзя.
Да ну? Каждый день вижу.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Направо на окружную, мимо Бройлера и Никуличей до Куйбышевского шоссе, там направо, потом налево к ЗиЛу, налево на Зубковой, направо на Советской Армии, мимо Глобуса на Солотчу. За последний отрезок точно не уверен, хотя грузовых там видел очень много. Но от Соколовского ж/д переезда будут знаки проезда для грузовых.
tochka писал(а):А грузовому транспорту в центр нельзя.
Грузовикам в центр можно, только не по всякой дороге. Так же как и мотоциклам.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Слушайте, я 3 года ежедневно отправляла бычок, и он 3 года трогал мне моск - что в центр грузовым нельзя.
Не может грузовой транспорт ездить по Первомайке, например. Не положено. А нарушать у нас любят всегда.
UNCLE1911 писал(а):дальше через Соборную пл. на пл. Свободы.
вот на счет этого участка... уверен что грузовым можно?
ENGI, спасибо, буду иметь ввиду, но вообще нужен кратчайший путь, т.к. оплата по километражу... через город наверное ближе?
Bazooka писал(а):вот на счет этого участка... уверен что грузовым можно?
Тоже не уверен, но - должно быть можно. Куда-то же должны большегрузы с СО деваться? Попробуй созвониться с ГАИ и задать им этот вопрос. Ничего же не потеряешь...
salabus писал(а):Куда-то же должны большегрузы с СО деваться?
Если мне память не изменяет, то они уходят на Калява, потом налево на соборную, далее по рассказанному ранее маршруту. По крайней мере на Каляева грузовых много видел.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Если мне память не изменяет, то они уходят на Калява, потом налево на соборную, далее по рассказанному ранее маршруту
Ну так ДядьЛёня так и написал.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Каляева = Семинарская. По моему маршруту нет знаков "дв. гр.тр. запр.". Любой другой вариант либо длиннее, либо надо под знак ехать.
ЗЫ Хотя может на сегодня где и запретили по этому маршруту,хз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Thrasher писал(а):Ну так ДядьЛёня так и написал.
UNCLE1911
Извините писал поздно, почти спал, не все прочитал, а что прочитал не до конца понял.
Ненавижу Приору.
UNCLE1911 писал(а):Каляева = Семинарская. По моему маршруту нет знаков "дв. гр.тр. запр.". Любой другой вариант либо длиннее, либо надо под знак ехать.
а по Соборной точно можно?
Bazooka писал(а):а по Соборной точно можно?
На участке от ул. Ленина до пл. Ленина - нельзя.
В сторону Кремля - можно.
tochka писал(а):что в центр грузовым нельзя. Не может грузовой транспорт ездить по Первомайке, например.
Смотря куда в центр. По Первомайке - нельзя, но по параллельным улицам почти везде можно.
Ок, спасибо!
UNCLE1911 писал(а):А в чем дело? Угнал штоль?
Угнанный КАМАЗ думаю лучше вести по маршруту Кузьминское - паром через Оку - Шехмино - Криуша
Bazooka
А ведь Fafhrd дело говорит (даже если не угнанный). Так оно может и быстрей получиться. Можно и через Пощупово переправиться.
А ведь Fafhrd дело говорит (даже если не угнанный). Так оно может и быстрей получиться. Можно и через Пощупово переправиться.
Водители говорили по поводу состояния дороги в Шехмино -короче там лучше угнанный танк перегонять.
И это пройдет...