Российская индустрия онлайн-игр может исчезнуть

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Raysun
Гость RZN.info

Российская индустрия онлайн-игр может исчезнуть

Сообщение Raysun » 05 июн 2009, 10:05

Вот прочитал статью на вашем сайте (http://www.rzn.info/news-federal/russia/28549/) я конечно все понимаю, но вы некогда не задумывались, что люди играют именно в эти игры, потому что они интересные и предлагают большие возможности. Да, я не спорю, что из-за этого наши онлайн игры совсем не развиваются, но возьмем, к примеру, Ragnarok. Этой игре уже очень много лет и тем не менее в нее играет куча народу, и совсем не из-за того что она так хорошо развита или что-то в этом роде. нет, в нее играют потому что интересно. а из наших онлайн игр я бы не назвал ни одной в которой был бы нормальный сюжет или в нее было интересно играть. к сожалению наши разработчики (не в обиду будет им сказано - сам программист) не могут предложить адекватных проектов которые понравились бы народу. и причина тому далеко не то, что у них нет средств. Возьмем, к примеру, онлайн таймзиро(http://www.timezero.ru/) довольно интересная игра, но, к сожалению администрации игры, стало ничего не нужным и в ней сейчас творится такой бардак, что играть в нее не прокаченным персонажем теперь очень проблематично, так как для них ничего не предусмотрено. В добавок ко всему, для нормальной игры приходиться платить огромные деньги. В иностранных играх тоже можно платить деньги для более комфортной игры, но можно и без этого вполне обойтись. К сожалению наши онлайн игры создают "недружелюбными" к игрокам и пока так будет, в них никто не станет играть.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: Российская индустрия онлайн-игр может исчезнуть

Сообщение Трофимыч » 05 июн 2009, 12:10

не станет играть.
уверяю вас, скоро вообше играть перестанут. И компьтеры как класс исчезнут в том виде как они сейчас существуют. Предел функциональности и нужности компа давно достигнут, процесс его деградации активно идёт. "Новизна", о которой мечтает игроман и которая выдаётся торгашами за космический прорыв для инженера в лучшем случает бег на месте.
Компьтерный тупик. А ваши игры не отличаются от 3-х напёрстков, как их не рекламируй. :)

denal777
Гость RZN.info

Сообщение denal777 » 15 июл 2009, 12:53

На мой взгляд после кризиса наша игровая индустрия поднимится! Взять к примеру игру Аллоды онлайн, которая сейчас находится в разтаботке. А на счет корейскх игр могу сказать, что их очень много, но действительно интересных единицы. Например я сейчас играю в Perfect World, которую локализировала компания Nival Online ( точно не помню, но вроде они соберались изменить название), и получают с неё очень не плохие деньги! На счет исчезновения ПК как платформы, тут не всё так однозначно, те же самые онлайн игры больше всего популярны не ПК в большей мере , чем на консолях из-за того, что на компьютерах есть волшебное приспосабление - мышка, с которой удобней играть в такого рода игры, чем с джойстиком, но это дело времени, ведь Microsoft и Sony уже подходят к финальной стадии в разработке контроллеров, улавливающих действия человека в просртанстве.
Так же многии студии - разработчики игр считают ПК вполне удачнои платформой для игр, взять например Blizzard, которая работает над такими хитами, как Diablo 3 и Star Craft 2 , которые безусловно выйдут на ПК.
А что косается вымироние видео игр, как развлечения, то можно совершенно точно сказать, что этого не будет, ведь на данный момент они превосходят по темпам роста музыку, кино и телевидение!!!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 июл 2009, 22:52

denal777 и Raysun. Попробуйте поработать. Поверьте, проблемы игр вообще и онлайн в частности, вас будут очень слабо волновать.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 июл 2009, 23:03

А что косается поработать.. Мне кажется, сперва поучиться не повредит.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 июл 2009, 00:02

DS писал(а):Мне кажется, сперва поучиться не повредит.

Одно другому не очень мешает. :)

Raysun
Гость RZN.info

Сообщение Raysun » 17 июл 2009, 14:02

StR писал(а):denal777 и Raysun. Попробуйте поработать. Поверьте, проблемы игр вообще и онлайн в частности, вас будут очень слабо волновать.

я работаю, учусь в институте на программиста и системного администратора и при этом работаю, разрабатываю сайты и пишу программы. Так что давайте не будем придираться к словам, я эту тему поднял не затем чтобы обсуждать игрушки а для того чтобы показать что у нас просто напросто не хотят ничего делать, так чего мы тогда кусам локти?!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 17 июл 2009, 14:46

Raysun писал(а):учусь в институте на программиста и системного администратора

А такое бывает???? Что то мне Кузю из универа напомнило "Студент и каратист"
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Raysun
Гость RZN.info

Сообщение Raysun » 17 июл 2009, 14:49

pas2005 писал(а):
Raysun писал(а):учусь в институте на программиста и системного администратора

А такое бывает???? Что то мне Кузю из универа напомнило "Студент и каратист"

Бывает. специальность "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем"
Диплом дадут "Математик-системный программист" + корка о том что могу работать системным админом. + уже получил грамоту ок компании D-Linc о том что прошел курс обучения по администрированию беспроводных и проводных сетей в самой компании.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 18 июл 2009, 00:22

Raysun писал(а):корка о том что могу работать системным админом. + уже получил грамоту

Ногами только его не сильно топчите... :)

Корка, блин... :( Мушку спили.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 19 июл 2009, 15:19

StR
Зайдите на сайт http://www.best-kacino.ru и поиграйте в интернет игры.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 19 июл 2009, 20:42

nikols
C какой целью?

Allica
Гость RZN.info

Сообщение Allica » 02 авг 2009, 22:08

А если и исчезнут, то большой потери не будет. ИМХО. А то вот нынче какие подростки все хилые. И вместо того, чтобы вести активный образ жизи, штаны перед компами протирают. Скоро уже друг с другом разучаться общаться

c0ff
Гость RZN.info

Сообщение c0ff » 06 сен 2009, 21:54

.
Последний раз редактировалось c0ff 21 авг 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 07 сен 2009, 22:12

На самом деле скоро исчезнут офлайн-игры. Пиратство убивает этот бизнес

Вернуться в «События в стране и мире»