Жестянка в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Жестянка в Рязани
Никто не в курсе, где нормально могут сделать в Рязани? Машина - меринок S500, весь покоцанный и поцарапанный (девушка ездила).
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Re: Жестянка в Рязани
Чем поиск не устраивает?
Например, свое мнение я буквально рядом и всего пару недель назад излагал: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=67&t=5468&start=15
Были и другие темы об этом, не думаю, что за последние несколько лет ситуация изменилась.
Например, свое мнение я буквально рядом и всего пару недель назад излагал: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=67&t=5468&start=15
Были и другие темы об этом, не думаю, что за последние несколько лет ситуация изменилась.
Дядьдима вам именно по жести подсказать или вообще полный ремонт?
на мой взгляд, изменилась, сервисов больше стало, работать грамотно научились, не все правда, некоторые до сих пор с водичкой шкурят)))) По цвету краски загоняться перестали ,потому как начали в переход красить, много еще чего поменялось ,однако мое мнение ,лучше красить в сервисе с полным составлением сметы ремонта ,потому как у частников потом могут выплыть непредвиденные расходы по типу расборки\сборки и т.д.
Были и другие темы об этом, не думаю, что за последние несколько лет ситуация изменилась
на мой взгляд, изменилась, сервисов больше стало, работать грамотно научились, не все правда, некоторые до сих пор с водичкой шкурят)))) По цвету краски загоняться перестали ,потому как начали в переход красить, много еще чего поменялось ,однако мое мнение ,лучше красить в сервисе с полным составлением сметы ремонта ,потому как у частников потом могут выплыть непредвиденные расходы по типу расборки\сборки и т.д.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Чем поиск не устраивает?
Да, может и устраивает, я юзал поиск-то, чай не первый день замужем... Между тем, есть вероятность, что что-то придется везти под замену (дверь например). Я не уверен, что в "твоем мнении" могут на заказ что-то мерсовское возить. Потому и спросил и конкретно сказал, что за машина...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
amstaffka писал(а):Дядьдима вам именно по жести подсказать или вообще полный ремонт?
Ну, вот расклад такой: парнишка дал машинку жёнке поездить. Через какое-то время поотлетали все обвесы (какие были), половина молдингов, правая пассажирская дверь почти до мяса порвана вкупе с задним крылом, ну и куча вмятин и царапин по всем бортам. Я не уверен, что конкретно хозяин хочет исправить, то ли всю машину, толи тока самые "вопиющие" огрехи, между тем, то, что ему насчитали в Москве, его категорически не устроило. Ему честно сказали, что, если он хочет получить 30% скидку на работы, то пусть едет в соседние с Москвой регионы...
Дядьдима писал(а):Я не уверен, что в "твоем мнении" могут на заказ что-то мерсовское возить.
Интересно, как определил - по нику, или по аватару?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Интересно, как определил - по нику, или по аватару?
Я, вроде, ясно написал, что "не уверен, что могут", а не "фирма "твое мнение", не может и это я определил по нику и аватару".
Ты чего хочешь-то?
Дядьдима писал(а):Ты чего ты хочешь-то?
Итак, был задан некоторый определенный вопрос, и, исходя из его постановки, на него был дан ответ. После этого начали выясняться дополнительные подробности исходного вопроса, и в их свете ответ оказался недостаточно корректным. Кто не прав - автор вопроса или автор ответа?
Дядьдима писал(а):Я, вроде, ясно написал, что "не уверен, что могут"
Как определил? А вдруг - могут?
Дядьдима
Мне - пофигу. Тебе - удачи.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блин, ну, какие ж вы тут все сложные...
Дядьдима писал(а):Блин, ну, какие ж вы тут все сложные...
Не понял?
Знакомому делали Тойоту Целику, хорошо сделали. Находиться сервис на М5. Едешь по куйбышевскому шоссе из центра, после ж/д переезда берешь левее, сворачиваешь на М5, проезжаешь несколько сот метров и сворачиваешь налево. На месте определишься где это конкретно. Делают вроде недорого! По крайней мере берутся делать за то, что по страховке насчитали.
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Не понял?
Знакомому делали Тойоту Целику,
Ты действительно не понял - тебе же ясно написали, какой автомобиль нужно ремонтировать.
Дамир писал(а):Находиться сервис на М5. Едешь по куйбышевскому шоссе из центра, после ж/д переезда берешь левее, сворачиваешь на М5, проезжаешь несколько сот метров и сворачиваешь налево.
Дамир, по твоему описанию маршрута похоже на "Кузовное Ателье", соответственно, твое мнение совпадает с моим. Дальше сам догадаешься?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Значит так, еще раз пишу для тех, кто не понял, а также для тех, кому неймется от того, что меня не устроило то, что мне показал поиск. Пусть, может, и от и от незнания.
Есть определенная машина, находящаяся за 200 км. Пассажирская дверь там сильно мятая (с рваными "ранами" вроде) и есть вероятность, что ее придется целиком менять. Мне нужен сервис, который не только качественно сделает жестянку, но в случае, если потребуются какие запчасти (дверь, например) сможет сам ее закупить.
Если тот сервис, что Вы описываете, может такие услуги оказывать, просто скажите мне об этом.
Есть определенная машина, находящаяся за 200 км. Пассажирская дверь там сильно мятая (с рваными "ранами" вроде) и есть вероятность, что ее придется целиком менять. Мне нужен сервис, который не только качественно сделает жестянку, но в случае, если потребуются какие запчасти (дверь, например) сможет сам ее закупить.
Если тот сервис, что Вы описываете, может такие услуги оказывать, просто скажите мне об этом.
ENGI писал(а):Ты действительно не понял - тебе же ясно написали, какой автомобиль нужно ремонтировать.
А что, у
Дядьдима писал(а):Машина - меринок S500
какое то супер покрытие что ли?
Не понял я другое, вот это:
Дядьдима писал(а):Блин, ну, какие ж вы тут все сложные...
Общались вроде вдвоем, а выводы про всех?! С похмелья наверное Дядьдима?!
Дядьдима писал(а):Если тот сервис, что Вы описываете, может такие услуги оказывать, просто скажите мне об этом.
Закупить вряд ли! Мой знакомый сам все покупал! И не надо кричать и так голова болит!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Итак, был задан некоторый определенный вопрос, и, исходя из его постановки, на него был дан ответ. После этого начали выясняться дополнительные подробности исходного вопроса, и в их свете ответ оказался недостаточно корректным. Кто не прав - автор вопроса или автор ответа?
Вопрос не в том, кто прав, а кто виноват, в том, кто решил с дел перейти на подъ#бки. Да, может изначально этой вводной не было. Но, только что это меняет в конечном итоге? Я вроде ясно описал всю логику своих суждений, не проще ли было сказать: "Дима, сервис, что я посоветовал, может возить мерсовские запчасти сам, это вообще стандартная услуга для всех нормальных организаций такого плана, потому, ну никак не получится так, что твой знакомый парнишка проедет 200 км., а ему там скажут, извини, дверь под замену, езжай покупай, а мы ее поставим тебе. Потому еще раз тебе говорю, тему открыл зря!". И я бы попросил модераторов благополучно тему закрыть!
Ну, разве не проще так было бы написать? Ну, вот нахрена, скажи мне, было писать всякие глупости про аватары и ники?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Общались вроде вдвоем, а выводы про всех?! С похмелья наверное Дядьдима?!
Ну, это я не про тебя.
Есть тут еще один товарищ, с которым особый такт и личностный подход в общении требуется.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Закупить вряд ли! Мой знакомый сам все покупал! И не надо кричать и так голова болит!
Вот о чем-то и речь! Эх...
Да ладно, что заводиться то! А ему не проще сразу ее купить? У Вас в Москве множество разборок, иль обязательно новая нужна? В основном у нас сами все покупают, хотя может потому что так дешевле наверное.
По опыту...
В сервисе обычно смотрят и говорят - что лучше новое поставить. Они могут это новое купить и сами, но... дешевле купить в Москве самому.
Идеальный вариант - пригнать машину в ремонт, взять список деталей под замену, купить и привезти им сюда.
Ремонт дешевле здесь, запчасти намного дешевле в Москве.
Не далее как 2 недели назад меняла на своей машине ходовую. Делала запросы в 2х конторах здесь и в 4х в Москве. Здесь за детали отдала бы 21.5 тыс (оригинальные). В Москве - 18 (оригинальные) и в итоге купила все за 10 (неоригинальные, только подшипник - оригинал взяла).
Съездив в Москву съэкономила 11.5 тыс.
Кузовной ремонт Фольца год назад делали в гаражах на Шлачке. Все запчасти брали новые, в Москве. (был лобовой удар в столб).
В сервисе обычно смотрят и говорят - что лучше новое поставить. Они могут это новое купить и сами, но... дешевле купить в Москве самому.
Идеальный вариант - пригнать машину в ремонт, взять список деталей под замену, купить и привезти им сюда.
Ремонт дешевле здесь, запчасти намного дешевле в Москве.
Не далее как 2 недели назад меняла на своей машине ходовую. Делала запросы в 2х конторах здесь и в 4х в Москве. Здесь за детали отдала бы 21.5 тыс (оригинальные). В Москве - 18 (оригинальные) и в итоге купила все за 10 (неоригинальные, только подшипник - оригинал взяла).
Съездив в Москву съэкономила 11.5 тыс.
Кузовной ремонт Фольца год назад делали в гаражах на Шлачке. Все запчасти брали новые, в Москве. (был лобовой удар в столб).
tochka
+1
Дядьдима
Я не понимаю твоего знакомого... Он хочет ДЕШЕВЛЕ? Тогда зачем ему покупать з/ч через рязанский сервис? Выяснить - под замену дверь или не под замену - можно в мск. И потом (купив дверь в столице или уверившись, что менять ее не нужно) - ехать в рязанский сервис (которые здесь все уже описаны).
+1
Дядьдима
Я не понимаю твоего знакомого... Он хочет ДЕШЕВЛЕ? Тогда зачем ему покупать з/ч через рязанский сервис? Выяснить - под замену дверь или не под замену - можно в мск. И потом (купив дверь в столице или уверившись, что менять ее не нужно) - ехать в рязанский сервис (которые здесь все уже описаны).