С 3 июня 2009 года начала свою работу «ГОРЯЧАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
С 3 июня 2009 года начала свою работу «ГОРЯЧАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИ
С 3 июня 2009 года начала свою работу «ГОРЯЧАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ».
По телефону 8-800-333-12-13 каждый желающий из любого региона Российской Федерации сможет БЕСПЛАТНО позвонить и сообщить о выявленных или обнаруженных им экологических проблемах и правонарушениях. Данная информация будет размещена на сайте проекта и передана в соответствующие структуры для проверки и устранения.
Наши операторы в течение 12 часов с 8:00 до 20:00 по московскому времени в будние дни будут принимать и фиксировать обращения позвонивших. Данный график работы позволит жителям сибирских и дальневосточных регионов РФ вопреки значительной разнице во времени связаться с нашей линией. Операторы предоставят обратившимся имеющуюся у них справочную информацию собранную по ходу проекта.
Звонки принимаются только со стационарных телефонов.
По телефону 8-800-333-12-13 каждый желающий из любого региона Российской Федерации сможет БЕСПЛАТНО позвонить и сообщить о выявленных или обнаруженных им экологических проблемах и правонарушениях. Данная информация будет размещена на сайте проекта и передана в соответствующие структуры для проверки и устранения.
Наши операторы в течение 12 часов с 8:00 до 20:00 по московскому времени в будние дни будут принимать и фиксировать обращения позвонивших. Данный график работы позволит жителям сибирских и дальневосточных регионов РФ вопреки значительной разнице во времени связаться с нашей линией. Операторы предоставят обратившимся имеющуюся у них справочную информацию собранную по ходу проекта.
Звонки принимаются только со стационарных телефонов.
Re: С 3 июня 2009 года начала свою работу «ГОРЯЧАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИ
Как говорится, ИМХО бред сивой тамбовской кобылы...
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а):Как говорится, ИМХО бред сивой тамбовской кобылы...
у вас в Рязани я так понимаю проблем нет? выбросы газа в Южном пром узле уже не беспокоят? привыкли, адаптировались?
У нас проблемы есть.у вас в Рязани я так понимаю проблем нет?
greenhotline , а вас Гондурас не беспокоит?

greenhotline , я буду очень признателен, если вы напишите здесь обратный адрес сей благодетельной конторки и её реквизиты госрегистрации. И ещё более буду признателен вам, если потратите своё время, чтобы убедить меня и читателей в действенности решения экологических проблем Сибири, Дальнего Востока и заодно рязанщины сидя за конторским столиком на тамбовщине.
Вы полагаете, это повлияет на выбросы газа в Южном промузле?greenhotline писал(а):По телефону 8-800-333-12-13 ... Операторы предоставят обратившимся имеющуюся у них справочную информацию собранную по ходу проекта.
greenhotline писал(а):Данная информация будет размещена на сайте проекта и передана в соответствующие структуры для проверки и устранения.
А мож и правда так и будет?
Ток не понятно, что за структуры, соответствующие...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Гость RZN.info
с 15.07.2009 звонки на "горячую зеленую линию" принимаются как со стационарных так и с сотовых телефонов
Трофимыч, вечно ты со своим скептическим отношением раньше времени. Предлагаю провести эксперимент - найти какую-нибудь несанкционированную свалку в курортной зоне (вроде у DS были координаты), и стукануть на горячую линию. А потом и посмотреть - твари они дрожащие или право имеют.
да, точно, а если не справятся назовём из ТРУБОЖОП
ТРУ Бойцы за Освобождение Животных От Пыток
ТРУ Бойцы за Освобождение Животных От Пыток
Мусор гский. "Картинки с Урженского озера".
Мы туда осенью на сборище ездили, помните? Сейчас на основном пляже бабло собирают, а рядом...
Хотел в тему про платные пляжи вставить, но решил сюда эффективнее. Или нет?

Мы туда осенью на сборище ездили, помните? Сейчас на основном пляже бабло собирают, а рядом...
Хотел в тему про платные пляжи вставить, но решил сюда эффективнее. Или нет?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А надо было для сборщиков обременение сделать - уборка территории в радиусе 1 км. 

tochka
Позвонить или обременить?
Позвонить или обременить?
nikols писал(а):Позвонить или обременить?
Будьте любезны, сделайте и то и другое.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Ваша светлость я уже позвонил от своего имени. У контейнеров много мусора,но в Раменках (Москва).
Ваша светлость я уже позвонил от своего имени. У контейнеров много мусора,но в Раменках (Москва).
-
- Гость RZN.info
с 1.09.2009 начал свою работу сайт "Горячей зеленой линии", который находится по адресу: http://greenhotline.ru/ Ждем Вас в гости!!!
Пустобрёхи, братья-близнецы правозащитников.
Это у них написано:
Это у них написано:
Критериями оценки достигнутых результатов являются:
1. Количество граждан, вовлеченных в природоохранную деятельность, в качестве волонтеров.
2. Количество регионов РФ, в которых проживают эти граждане.
3. Количество публикаций в СМИ о проекте и о деятельности «Горячей зеленой линии».
4. Количество и характер обращений на «Горячую зеленую линию».
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»