Брикеты топливные – евродрова
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Брикеты топливные – евродрова
Евродрова - это: современный экономичный высокоэффективный экологически чистый вид топлива теплота сгорания близка к каменному углю (ср.: березовые дрова-2500 ккал/кг, каменный уголь-4800 ккал/кг, евродрова-4500 ккал/кг) отсутствие отходов после сгорания (ср.: зольность после сгорания: каменный уголь-30%, евродрова-0,5%) практическое отсутствие дыма и вредных выделений при при горении (выделение СО2 в 10 раз ниже, чем у природного газа, в 50 раз ниже, чем у каменного угля) время горения значительно превосходит традиционные виды топлива удобная чистая расфасовка по 10 и 15 кг
Топливные брикеты удобны для отопления как в личных хозяйствах, так и в котельных, на железнодорожном транспорте и др.
icq 222229299
e-mail evro-drova@yandex.ru
Коммерческое предложения и подробное описание можно скачать здесь
Топливные брикеты удобны для отопления как в личных хозяйствах, так и в котельных, на железнодорожном транспорте и др.
icq 222229299
e-mail evro-drova@yandex.ru
Коммерческое предложения и подробное описание можно скачать здесь
Re: Брикеты топливные – евродрова
Предостережение от производителя.
В Москве появились брикеты RUF (прямоугольные) спрессованные из березовой пыли. Это отходы фанерного комбината, содержащие большое кол-во фенол-формалдегидного клея. Этим брикетам место на свалке! Ну никто ведь не топит ДСП или МДФ! После топки этими брикетами из березовой пыли - котел и дымоходы покрываются пластмассой, начинает болеть голова. Так говорят люди - наши постоянные клиенты, попробововшие ими топить прошлой зимой, когда у нас возникли перебои с сырьем. Распознать их просто: бело-серого цвета, состоят из пыли, после сгорания остается кокс - комок непонятно чего, который горит странным зеленым пламенем.
В Москве появились брикеты RUF (прямоугольные) спрессованные из березовой пыли. Это отходы фанерного комбината, содержащие большое кол-во фенол-формалдегидного клея. Этим брикетам место на свалке! Ну никто ведь не топит ДСП или МДФ! После топки этими брикетами из березовой пыли - котел и дымоходы покрываются пластмассой, начинает болеть голова. Так говорят люди - наши постоянные клиенты, попробововшие ими топить прошлой зимой, когда у нас возникли перебои с сырьем. Распознать их просто: бело-серого цвета, состоят из пыли, после сгорания остается кокс - комок непонятно чего, который горит странным зеленым пламенем.
Хороший уголь лучше всех этих евродров.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Хороший уголь лучше всех этих евродров.
Это если колосники и топка его температуру выдерживают - а так: березовые дрова и не парьтесь !
Бывает
Или осиновые, горят жарко и никакой сажи.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Или осиновые, горят жарко и никакой сажи.
Да! К стати ! Осиновыми хотя бы раз в сезон для удаления сажи надо топить.
Бывает
вопрос модераторам! Это же реклама!!!!!и что она здесь делает!???????????????????или у вас правила не для всех???????
Это не реклама Марина, это предостережение для людей, которые покупают и травятся. А Вы, наверное, из тех, кто "впаривает" это г... в Москве? 
briklis, откуда такие сведение???Вы меня рассекретили)))))))))))))))))))
и это явная реклама! я настаиваю на этом.
и это явная реклама! я настаиваю на этом.
-
Водитель
briklis писал(а):Это не реклама Марина, это предостережение для людей, которые покупают и травятся. А Вы, наверное, из тех, кто "впаривает" это г... в Москве?
Рекламой является первое сообщение.
Ай, Марина, и не стыдно? 
нет, ни капельки)))
кстати.....к Вашему сообщению я не относила слова про рекламу (хотя все равно это все химия...предпочитаю натур.дрова)))).я вообще про первое сообщение, вы-то чего бунтуете?
кстати.....к Вашему сообщению я не относила слова про рекламу (хотя все равно это все химия...предпочитаю натур.дрова)))).я вообще про первое сообщение, вы-то чего бунтуете?
briklis, и еще...
ну при чем тут Москва)))заладили)))и я совсем не это предлагаю, заходите все-таки на чай http://www.videomarket.su/!))))буду рада видеть Вас лично в гостях!
ну при чем тут Москва)))заладили)))и я совсем не это предлагаю, заходите все-таки на чай http://www.videomarket.su/!))))буду рада видеть Вас лично в гостях!
Ну извините, был не прав...
Уже несколько лет топлю печку евродровами, но заказываю здесь http://www.e-drova.ru/
Золы меньше, горят долго, да и тепла отдают больше, чем обычные дрова. Советую!
Золы меньше, горят долго, да и тепла отдают больше, чем обычные дрова. Советую!
Только что по радио слышал - арестованы 4 человека. За мошенничество
Продавали под видом евродров обычные наши?
Вообще ничего не продавали
Евродрова? Ха, ха, ха!
Эдак Водоканал "народное добро" будет продавать под брендом "еврофекалии"!
Эдак Водоканал "народное добро" будет продавать под брендом "еврофекалии"!
Your friend in time Emmet L.Brown
Ну, вода у нас тоже та ещё..
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»