В Рязани почтили память погибших российских журналистов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Рязани почтили память погибших российских журналистов
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Re: В Рязани почтили память погибших российских журналистов
А где ж рязанские правозащитнички? У них раскол или их всех уже уволили? Или деньги в Америке закончились? (Что характерно, местный Чингачгук с недавних пор перестал быть правозащитником, а стал вдруг сам себя называть историком. )
Что-то ты нам не те фото подсунул, Гриша.
А вот что настоящие СМИ пишут:
http://www.7info.ru/index.php?kn=1250749824
Что-то ты нам не те фото подсунул, Гриша.
А вот что настоящие СМИ пишут:
http://www.7info.ru/index.php?kn=1250749824
Круто!приняли участие представители практически всех гражданских движений Рязани. Всего около 10 человек.
Хорошо хоть десять...
Узнаю некоторых почтивших. Господин Пискун, сколько-то лет руководивший строительной компанией, плюс, по некоторым данным, имеющий отношение к парку железнодорожников (Прио-лэнд), в последние годы видно его подвинули отовсюду, теперь называет себя правозащитником.
Господин Смирнов, яблочный лидер. На выборах за него отдавали голоса порядка 18 человек. Ну и родственники. Активно помогал остаться у власти г-ну Бочарову на мартовских выборах главы Заборьевского поселения.
Крупная женщина справа на групповом фото. Кто она - мне неизвестно, но однажды я гулял с ребенком в горпарке на Свободы ("пьяном"), так ее ребенок играл в песочнице рядом. Грязный был несусветно, ел песок прямо из ведерка. Мама стояла рядом и мирно беседовала с каким-то мужчинкой. Куда там за ребенком следить, когда правозащитнической деятельностью надо заниматься.
Господин Авдонин. Умный интеллигентный человек, профессор социологии-политологии. Зачем повязался с этой шантропой - непонятно.
Господин Смирнов, яблочный лидер. На выборах за него отдавали голоса порядка 18 человек. Ну и родственники. Активно помогал остаться у власти г-ну Бочарову на мартовских выборах главы Заборьевского поселения.
Крупная женщина справа на групповом фото. Кто она - мне неизвестно, но однажды я гулял с ребенком в горпарке на Свободы ("пьяном"), так ее ребенок играл в песочнице рядом. Грязный был несусветно, ел песок прямо из ведерка. Мама стояла рядом и мирно беседовала с каким-то мужчинкой. Куда там за ребенком следить, когда правозащитнической деятельностью надо заниматься.
Господин Авдонин. Умный интеллигентный человек, профессор социологии-политологии. Зачем повязался с этой шантропой - непонятно.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Здорово обсудили пришедших на пикет. Собственно, от темы отошли в лучших традициях КГБ.
И снова "американские деньги" мерещатся.
Надо отдать должное, что в начале ещё демократического пути России, различные зарубежные фонды выделяли гранты правозащитным независимым организациям.
Не могу понять, как на эти жалкие жертвования можно навредить соотечественникам, учитывая, что правозащитники работали с историческими и кагебешными архивами?
Из песни слов не выкинешь. История - это же не нынешний российский гимн
Видно не дают покоя определённым структурам в стране, те, кто защищает право, открывая пласты истории и находя параллели между прошлым и настоящим.
Считаю, что участившиеся убийства журналистов в России, это часть политики цензурирования, проводимой Кремлём. Так цензоры "работают" на опережение.
И снова "американские деньги" мерещатся.
Надо отдать должное, что в начале ещё демократического пути России, различные зарубежные фонды выделяли гранты правозащитным независимым организациям.
Не могу понять, как на эти жалкие жертвования можно навредить соотечественникам, учитывая, что правозащитники работали с историческими и кагебешными архивами?
Из песни слов не выкинешь. История - это же не нынешний российский гимн

Видно не дают покоя определённым структурам в стране, те, кто защищает право, открывая пласты истории и находя параллели между прошлым и настоящим.
Считаю, что участившиеся убийства журналистов в России, это часть политики цензурирования, проводимой Кремлём. Так цензоры "работают" на опережение.
Ой ли. Жалкие? Так называемые правозащитники на них, "жалких", всю свою сознательную жизнь прожили, детей вырастили да в заграницах обучили... А как перекрыли им краник, так сразу заделались историками.Forrestgamp писал(а):"американские деньги" мерещатся.
жалкие жертвования
И не мерещатся. Мы знаем. Были деньги. Из Америки. Через Польшу. И вот что, Гриша, характерно: сами-то они Россию не покинули, хоть и визы были, и приглашения, и учёбы, и туристические поездки в заграничные страны, совмещённые с промывкой мозгов, и даже мужей себе кое-кто заводил там, но оказалось- никому они там не нужны, а госдепартамент с 2009 года резко сократил финансирование российских правозащитников. Сидят теперь, шапки вяжут. И тебе ермолку сделают.

Forrestgamp писал(а):Здорово обсудили пришедших на пикет.
Ну, как могли. Они что заслужили, то и получили. А ты бы нам рассказал, чем эти люди прославились?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Forrestgamp писал(а):Здорово обсудили пришедших на пикет.
Ну, как могли. Они что заслужили, то и получили. А ты бы нам рассказал, чем эти люди прославились?
А причём здесь прославились? Погибли же.
Наверное кому-то и помогли.
Совковое у тебя мышление, злое какое-то.
Forrestgamp писал(а): от темы отошли в лучших традициях КГБ.
Трофимыч и Роберто - кровавая гебня!!!

1) Некоторые торы - дуры
Вообще-то многие структуры (силовики, военные и другие) вспоминают подобным образом погибших товарищей. Но обычно это делается с какой-то привязкой к датам и в своем кругу. А тут кучка непонятно кого вылезла со стаканами и фотографиями к почтамту почитать память непонятно с какого перепою. Да еще и ребенка притащили.
Везде пытаются себя пропиарить. Даже на костях своих же товарищей.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp
По моему не все умные покинули Рассею.
Может у меня что то ,где то глючит? Но ей Богу не нашел кто написал об американских деньгах первый? Не, не то чтобы не нашел, выходит что ТЫ, Forrestgamp!? Чет я не понял,
еще никто не обвинял, а ты уже понесся защищать кого то? Ты что, зараза, провокатор что ли?
И не говори , а Михалков главный КГБшник, что ли?
Ни х.. , а ты знаешь сколько людей гибнет в России каждый день? Нет, я ничего против не имею. Но если знаешь напиши обо всех кого почтили, кто есть кто?!

По моему не все умные покинули Рассею.
Forrestgamp писал(а):..........И снова "американские деньги" мерещатся...........
Может у меня что то ,где то глючит? Но ей Богу не нашел кто написал об американских деньгах первый? Не, не то чтобы не нашел, выходит что ТЫ, Forrestgamp!? Чет я не понял,
еще никто не обвинял, а ты уже понесся защищать кого то? Ты что, зараза, провокатор что ли?
Forrestgamp писал(а):Из песни слов не выкинешь. История - это же не нынешний российский гимн
И не говори , а Михалков главный КГБшник, что ли?
Forrestgamp писал(а):А причём здесь прославились? Погибли же.
Ни х.. , а ты знаешь сколько людей гибнет в России каждый день? Нет, я ничего против не имею. Но если знаешь напиши обо всех кого почтили, кто есть кто?!

http://vk.com/club38798275
В "свободном и демократическом" обществе, чтобы обвинить в убийстве, достаточно "считать"??? Я, например, считаю, что Forrestgamp застрелил австрийского эрц-герцога! В какие правозащитные организации обращаться???
А взять всё, и поделить!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Вообще-то многие структуры (силовики, военные и другие) вспоминают подобным образом погибших товарищей. Но обычно это делается с какой-то привязкой к датам и в своем кругу. А тут кучка непонятно кого вылезла со стаканами и фотографиями к почтамту почитать память непонятно с какого перепою. Да еще и ребенка притащили.
Народец здесь интересный. Всё ему ни эдак, да не так.
Ну, не ходят строем и в одной форме, правозащитники и гражданские оппозиционеры.
Некогда один представитель прокуратуры мне высказал: А что это трубить по поводу смерти Политковской. Мол, у нас тоже прокуроров убивают и в дальнейшем не стоят по этому поводу в скорбных пикетах.
Я не стал доказывать, что так принято во всём цивилизованном мире, склонять головы перед теми, кто несёт правдивую информацию людям и гибнет за это. В большей степени по политическим мотивам.
Ещё раз подчеркну: гибель журналистов в России - это часть политики цензурирования СМИ. Убийство - как крайняя форма поощряемой властью цензуры.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Forrestgamp
По моему не все умные покинули Рассею.Forrestgamp писал(а):..........И снова "американские деньги" мерещатся...........
еще никто не обвинял, а ты уже понесся защищать кого то? Ты что, зараза, провокатор что ли?Forrestgamp писал(а):Из песни слов не выкинешь. История - это же не нынешний российский гимн
И не говори , а Михалков главный КГБшник, что ли?Forrestgamp писал(а):А причём здесь прославились? Погибли же.
Ни х.. , а ты знаешь сколько людей гибнет в России каждый день? Нет, я ничего против не имею. Но если знаешь напиши обо всех кого почтили, кто есть кто?!![]()
![]()
Что за трёп, Дамир? Прочитай для начала верхние посты и не вопрошай про US $
Михалков - удачный автор советского (в двух редакция) и третьего варианта himn for Russia, собственно являющегося ремиксом его же совейского гимна.
Другое дело - как все съели совковый гимн, приняв его точно целостный гимен

На фотографиях отчётливо видны фамилии погибших за недавнее время, российских правозащитников и журналистов.
По стилю писания, предполагаю что тебе не более 22 лет, но воздух сотрясаешь, как профессор

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Считаю, что участившиеся убийства журналистов в России, это часть политики цензурирования, проводимой Кремлём. Так цензоры "работают" на опережение.
В "свободном и демократическом" обществе, чтобы обвинить в убийстве, достаточно "считать"??? Я, например, считаю, что Forrestgamp застрелил австрийского эрц-герцога! В какие правозащитные организации обращаться???
Считать - на основе личной аналитики и сравнений.
В советское время, да и во времена Б.Н.Ельцина, журналистов так часто не убивали, подмечу.
Даже если Кремль напрямую не делает "заказы" на неугодных действующей в Россиии политической системе, журналистов, то сама обстановка цензурирования "всех и вся" провоцирует отдельные группировки на совершение преступления (возьмите "подарок" Путину В.В. на день рождения, 7 октября 2006 года)
Руки развязаны у многих: силовики, криминальные группировки, лояльные (пока) центральной власти сепаратисты-феодалы.
Считать - на основе личной аналитики и сравнений.
Т.е. считать - на основе личной аналитики и сравнений, достаточно для обвинения в уголовном преступлении? Правозащитничек!!!
В советское время, да и во времена Б.Н.Ельцина, журналистов так часто не убивали, подмечу.
Стреляли, и не меньше. (кто их, молдаван, считает?!) Комарову фотокарточку как раз при Ельцине благополучно начистили...
Даже если Кремль напрямую не делает "заказы" на неугодных действующей в Россиии политической системе, журналистов, то сама обстановка цензурирования "всех и вся" провоцирует отдельные группировки на совершение преступления
А гомозня расписная своими гей-парадами провоцирует гопоту на мордобой (пардон - на совершение преступления); а любители пускать правозащитные сопли своими несанкционированными (т.е. противозаконными) сборищами провоцируют крепких ребят (бывших гопников) в милицейских погонах на совершение преступлений. Почему об этом наши чегевары доморощеные не пишут. Или это нормально? И почему такая аллергия на тему про US $ ???
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Считать - на основе личной аналитики и сравнений.
Т.е. считать - на основе личной аналитики и сравнений, достаточно для обвинения в уголовном преступлении? Правозащитничек!!!В советское время, да и во времена Б.Н.Ельцина, журналистов так часто не убивали, подмечу.
Стреляли, и не меньше. (кто их, молдаван, считает?!) Комарову фотокарточку как раз при Ельцине благополучно начистили...Даже если Кремль напрямую не делает "заказы" на неугодных действующей в Россиии политической системе, журналистов, то сама обстановка цензурирования "всех и вся" провоцирует отдельные группировки на совершение преступления
А гомозня расписная своими гей-парадами провоцирует гопоту на мордобой (пардон - на совершение преступления); а любители пускать правозащитные сопли своими несанкционированными (т.е. противозаконными) сборищами провоцируют крепких ребят (бывших гопников) в милицейских погонах на совершение преступлений. Почему об этом наши чегевары доморощеные не пишут. Или это нормально? И почему такая аллергия на тему про US $ ???
Всем итак понятно, что ликвидируют в первую очередь неугодных власти журналистов, а не первых встречных писателей про трусы Пугачёвой.
Комарова избили, но не убили, к счастью.
"Правозащитным соплям" не разрешают (поправ все конституционные права) проводить санкционированные шествия и митинги, провоцируя на несанкционированные действия.
И снова власть как бы в стороне оказывается, то есть ни в чём не виновата.
Вот и я говорю, почему помощь российской оппозиции из-за рубежа воспринимется, как некое американское вмешательство в дела суверенной России? А если в чемпионате по боксу, к примеру, участвовать на американской территории, это тоже вмешательство в суверенные дела американцев?
Американцы оружие, что ли, передают тому же Каспарову?
По-моему всё по честному. Если одни узурпировали власть в России, то почему бы такую власть при поддержки америкосов не сместить?
Вопрос ещё в том, хочет ли русский отказаться от барина, который всячески унижает своего холопа.
Ведь росияне ещё живут по-принципу: Хоть барин сволочь, да свой, почти родной.
Forrestgamp писал(а): Американцы оружие, что ли, передают тому же Каспарову?
Раз уж позволяешь себе фривольно называть спецслужбы, а также заниматься орфоартом фамилии ВВП, будь последовательным - называй Каспарова его настоящей фамилией, от которой он отказался в советское время - Вайнштейн!
Вот они, кстати, масонские деньги откуда...
1) Некоторые торы - дуры
Forrestgamp писал(а):Вот и я говорю, почему помощь российской оппозиции из-за рубежа воспринимется, как некое американское вмешательство в дела суверенной России?
По-моему всё по честному. Если одни узурпировали власть в России, то почему бы такую власть при поддержки америкосов не сместить?
Если хватит образования (знание английского языка и терминологии) прочти разделы законодательства США, касающиеся ПОЛНОГО запрета финансирования иностранными организациями любых общественных и прочих движений и организаций на их территории. А подрывная деятельность основ государсвенности там карается гораздо суровее чем в ненавидимой тобой РФ (будешь минимум 180 лет с неграми и мексиканцами демократию обсуждать за решеткой, а в большинстве штатов отправят на тот свет)
Второй твой пост является призывом к государственной измене, и во всех нормальных государствах (В США в том чиле ) карается по полной программе. А чмырей типа каспарова и касьянова презирали и презирать будут - видно даже по реакции на данном форуме. Прекрываться защитой прав человек, правами пешеходов, бомжей черкизовского рынка - уже давно неэффективно, слепых людей уже не осталось.
Вали из нашего государства и форума. Тебя тут не оценили и не поняли. Может латиноамериканские посудомойшики в макдональдсе в Дакоте поймут.
И это пройдет...
Всем итак понятно, что ликвидируют в первую очередь неугодных власти журналистов, а не первых встречных писателей про трусы Пугачёвой.
А почему валят их, как правило, чечены, которых эти "неугодные журналисты" защищали???
Комарова избили, но не убили, к счастью.
Т.е. избиение не является наездом на "независимого журналиста"? Надо принять к сведению...
"Правозащитным соплям" не разрешают (поправ все конституционные права) проводить санкционированные шествия и митинги, провоцируя на несанкционированные действия.
И снова власть как бы в стороне оказывается, то есть ни в чём не виновата.
Шествия и митинги этим убогим разрешают, насколько я знаю. Разрешают в определённых местах. Определённые места выбирают городские власти с полным на то правом (на то они и городские власти). Кликуш эти разрешенные места не устраивают, им подавай Красную площадь! И лезут они, в обход разрешения, на Красную площадь, провоцируя органы охраны правопорядка на силовые действия. Причем, исключительно перед камерами журналистов. В большинстве случаев - иностранных. Уважать за это кого-либо из "несогласных" - идиотизм.
Вот и я говорю, почему помощь российской оппозиции из-за рубежа воспринимется, как некое американское вмешательство в дела суверенной России? А если в чемпионате по боксу, к примеру, участвовать на американской территории, это тоже вмешательство в суверенные дела американцев?
Американцы оружие, что ли, передают тому же Каспарову?
В чемпионат по шахматам - на чьей бы он территории не проходил, ни одни силовые органы вмешиваться не станут. А заниматься политическими провокациями, нарушая закон государства, на деньги другого государства, причем - потенциального противника - это предательство и измена Родине. Если бы Каспаров занимался своим делом, т.е. шахматами, никто бы его не трогал. А так - дескридитировал имеющуюся в стране оппозицию, себя выставил на посмешище, и страну позорит!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»