АУ ЮРИСТЫ И АДВОКАТЫ!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
АУ ЮРИСТЫ И АДВОКАТЫ!
Откликнитесь товарищи с юрид образованием!!!!! Нужна помощь и совет в отнишении трудового права! Срочно работодатель требует от простого менеджера сумму ВНИМАНИЕ! 1 000 000 рублей (предполагаю есть место фольсифицированным документам т.к ни под какой материальной ответственностью не подписывалась) с письменным уведомлением угрозы подать в суд!
Re: АУ ЮРИСТЫ И АДВОКАТЫ!
При таком изложении дела вас ни один юрист проконсультировать не сможет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Подробнее суть дела можно обсудить др способом...прекрасно понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке!
Хотелось бы обсудить есть ли смысл накатать в налоговую (И где в Рязани) или себе дороже! Сама в Рязани только два месяца поэтому сложно сориентироваться ЧТО ДЕЛАТЬ??? Пригласили из столицы на работу а получилась сплошная подстава...... ИТОГ - ОДНА в чужом городе, с мизерной З\п в данном случае вообще без лаве))) на съемной квартире да и иже с ним ...с генеральным- пусть мои деньги ему на лечение пойдут
Хотелось бы обсудить есть ли смысл накатать в налоговую (И где в Рязани) или себе дороже! Сама в Рязани только два месяца поэтому сложно сориентироваться ЧТО ДЕЛАТЬ??? Пригласили из столицы на работу а получилась сплошная подстава...... ИТОГ - ОДНА в чужом городе, с мизерной З\п в данном случае вообще без лаве))) на съемной квартире да и иже с ним ...с генеральным- пусть мои деньги ему на лечение пойдут
с письменным уведомлением угрозы подать в суд!
Сами подавайте на него в суд.
Инкриминируйте ему вымогательство и угрозы (копию его письменного уведомления приложите к заявлению).
Суд - районный по месту: или Вашего проживания или месту расположения (юридического адреса) Вашей фирмы.
Your friend in time Emmet L.Brown
Неохота возиться самой - наймите юриста, только для начала ознакомьтесь с расценками на их услуги.
На "АУ" они не сбегаются...
На "АУ" они не сбегаются...
SOS!!! А где в Рязани можно получить действительно грамотную консультацию юриста??? Посоветуйте - может у кого знакомые есть в адвокатуре!
В юридической консультации. И это тоже не бесплатно.
SMOLA, зайдите в ветку про ДВК, "наши" юристы там пасутся. Например, можете стукнуться к человеку с ником osa, очень деятельный.
Можете также позвонить по телефону 25-66-41 и уточнить время проведения бесплатных юридических консультаций для населения (это инициатива рязанской ячейки ЛДПР).
Можете также позвонить по телефону 25-66-41 и уточнить время проведения бесплатных юридических консультаций для населения (это инициатива рязанской ячейки ЛДПР).
Fafhrd огромное СПАСИБО! Обязательно попробую
А я бы посоветовал не пожалеть 200 или 300 рублей- примерно столько стоит- за юридическую консультацию. Адвокатских контор много. Там все расскажите, послушаете и примите план дальнейших действий. На сайте doctrina62.ru можно найти некоторые координаты адвокатов, в том числе и OSA.
Fafhrd писал(а):... бесплатных юридических консультаций для населения (это инициатива рязанской ячейки ЛДПР).
Трофимыч писал(а):А я бы посоветовал не пожалеть 200 или 300 рублей- примерно столько стоит- за юридическую консультацию.
Короче, у ЛДПР юр.консультанты - слабые, им лучше не доверяться, так, Трофимыч?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Нормальные юристы. Но там только раз в неделю приём, а человек написал "срочно". И не забывайте, что время не резиновое, знаю, что люди заранее договариваются, приходит много пенсионеров. Думаю, там не откажут в помощи человеку в сложной ситуеции и в любой другой день.
200-300 это стандартная цена за консультацию в Рязани. Кому доверяться каждый сам решает.
200-300 это стандартная цена за консультацию в Рязани. Кому доверяться каждый сам решает.
Последний раз редактировалось Трофимыч 11 сен 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
А за что такая кара?SMOLA писал(а): работодатель требует от простого менеджера сумму ВНИМАНИЕ! 1 000 000 рублей
И интересно, кто работодатель. Видимо, фирма непростая (раз персонал из Москвы переманивает), значит на слуху.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Это, случайно, не Захаровский мясокомбтнат?
Нет не хочу сливать имя этого директора, могу сказать одно - это крупный автосалон в Рязани..
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Никак красного Хаммера поцарапала?

Марвин Гудмэн писал(а):Никак красного Хаммера поцарапала?
Знакомому со скидкой 70% продала.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Если бы ...поцарапала КРАСНОГО ХАММЕРА)))) ух!!! Думаю, что легче с владельцем было бы договориться.
Вообще - то генеральный пошел на принцип после моего обращения в трудовую и хочу заметить не из вредности!, а чтобы заработанные кровью выцепить))) причем заявление после недолгих угроз с его стороны забрала выплатили мне на поддержку штанов... и в ответ забубенил ИСК , дескать прогуливала, халатное отношение к работе и всякий такой бред... и это при том , что по договору пятидневка, а работала шесть дней в неделю и не до 18.00, а часиков до семи - восьми. Вот так, хочешь как лучше, а получается как всегда - хочешь искать справедливости - ищи другую работу - РОССИЯ,,,
Вообще - то генеральный пошел на принцип после моего обращения в трудовую и хочу заметить не из вредности!, а чтобы заработанные кровью выцепить))) причем заявление после недолгих угроз с его стороны забрала выплатили мне на поддержку штанов... и в ответ забубенил ИСК , дескать прогуливала, халатное отношение к работе и всякий такой бред... и это при том , что по договору пятидневка, а работала шесть дней в неделю и не до 18.00, а часиков до семи - восьми. Вот так, хочешь как лучше, а получается как всегда - хочешь искать справедливости - ищи другую работу - РОССИЯ,,,
Не другую работу, а надо оформлять всё ОФИЦИАЛЬНО! Такая жизнь пошла у нас. Оформлять трудовые отношения, строительные работы, сделки купли-продажи, а не верить на слово. А мы ленимся и хотим съэкономить- вот и результат.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»