Помогите найти тренажерный зал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Помогите найти тренажерный зал
В любом районе, желательно приокский, московский, канищево. И время работы с 9:00. Чайка не подходит, он с 15:00

- Mutant
 - Пользователь RZN.info

Re: Помогите найти тренажерный зал
Мне неоднократно Локомотив советовали. НеПриокский, конечно, но все же

Люди, кто-нибудь может что-нибудь сказать про спортивно-оздоровительный центр Марс? Это в здании спорткомплекса завода САМ.

- 
				vefliem83
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Hitiv писал(а):В любом районе, желательно приокский, московский, канищево. И время работы с 9:00. Чайка не подходит, он с 15:00
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ
профессиональные тренажеры “V-Sport”
профессиональная беговая дорожка
квалифицированные специалисты
индивидуальные и групповые занятия
консультации по коррекции фигуры
Система скидок для школьников, студентов и постоянных клиентов
Одно занятие в атлетическом зале - 100 90
Абонемент на 8 занятий 1 месяц 720 650
Абонемент на 12 занятий 1,5 месяца 1020 920
Абонемент на 16 занятий 2 месяца 1280 1150
Телефон:
(4912) 24-09-35
Остановка:
Бизнесцентр НИТИ
квартира на сутки Ярославль
Пользуйся на здоровье!!!
- zepilina
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

В Канищево, только Жаклин, и то работает с 10 и тренажеров мало, На Московском тренажерный зал Кузня , он находится на Вишневой, приличный, не большой. Дальше Барс Премиум и в Полсинауте. А еще, скоро открытие фитнес клубов в Круизе с бассейном и саунами. В Атроне, на 5 этаже, в Августе открывается тренажерный зал, с 2 залами для групповых занятий.
Разные направления, пилатес, Йога, шейпинг, силовые, также планируют набор в студии танцев и для детей тоже. Так, что, где удобнее выбирайте.

Разные направления, пилатес, Йога, шейпинг, силовые, также планируют набор в студии танцев и для детей тоже. Так, что, где удобнее выбирайте.
Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе"- Коко Шанель
						- АнальныйУбивец
 - Гость RZN.info

vefliem83, сколько там беговых дорожек и сколько народу в среднем?

АнальныйУбивец
дорогой, он тебе уже точно не ответит про тренажеры. у него классная рекламка про квартиры на сутки в Ярославле)))

дорогой, он тебе уже точно не ответит про тренажеры. у него классная рекламка про квартиры на сутки в Ярославле)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
						И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Локомотив - вполне приемлемый вариант. Только сделаю одно отступление, там я не видел нормального спортивного питания. Если ты настроен не просто убить напрасно время в спортзале на разговорчики и некое подобие физической нагрузки, то надо отнестись к этому дело серьёзно, по крайней мере, помочь организму спортивным питанием. Я имею ввиду bcaa аминокислоты, креатин и протеин. Это натуральные вещества, из которых состоят наши мышцы. Я сам давно общаюсь с бодибилдерами. Так у них есть такая поговорка - "Аминокислоты купить — мышцы нарастить!".
Главное не спутать со стероидами!

Главное не спутать со стероидами!
					Последний раз редактировалось klonarni 08 ноя 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Ваш любимый спорткомплекс "Витязь" в Полянах самое то !!!
Только гадость не употреблять!!! И козлов, распрстранителеей дряни не слушать.

Я имею ввиду аминокислоты, креатин и протеин. Это натуральные вещества, из которых состоят наши мышцы. Я сам давно общаюсь с бодибилдерами. Так у них есть такая поговорка - "Аминокислоты купить — мышцы нарастить!".
Только гадость не употреблять!!! И козлов, распрстранителеей дряни не слушать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Да, согласен. Дряни хватает всякой. Поэтому надо брать в проверенных местах. Я уже несколько месяцев заказываю в нашем рязанском интернет-магазине Musculshop. Там все препараты качественные, от производителя. За это ручаются такие гуру в мире бодибилдинга, как Юрий Леонов и чемпион по боям без правил Сергей Харитонов. Так что за качество можно быть спокойным. Я вообще заметил, что в интернете продукция стала дешевле, чем на прилавках реальных магазинов.