Поможем взломать почтовый ящик на любом сервере
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поможем взломать почтовый ящик на любом сервере
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
bori
Достойный сайт.
Фраза:
и пункт "Галавная" в меню очень гармонируют.

Достойный сайт.
Фраза:
5.Обращайте внимание на синтаксические ошибки на сайтах и в объявлениях на досках. Порой Вас могут дурить малолетние мошенники или необразованные лодыри. Любой программист знает 2 языка в совершенстве. В ПТУ не учат на программистов.
и пункт "Галавная" в меню очень гармонируют.
moon
Мешают лишние деньги?

Мешают лишние деньги?
StR не волнуйся за меня)))  мне не чужой, а свой надо, я войти не могу.

wild wild web
moon
Ну расскажи потом о результате.

Ну расскажи потом о результате.
Это как правило мошенники, которые ничего не смыслят во взломе. Просто сдерут бабла и все.

Странно. Первый пост снесли, а тему нет. Нелогично.

moon писал(а):StR не волнуйся за меня))) мне не чужой, а свой надо, я войти не могу.
Есть программы которые могут делать видимым набираемый пароль.
Но это не поможет взломать свой.
Есть другие программы, которые работают перебором - это долго.
Возможно есть другие методы.
Отчитываюсь, так никто со мной и не связался, видимо испугались...

wild wild web
А я их проверил.
Они тупо подделали заголовок письма и думали, что я клюну...
Короче, рассчитано на лохов.

Они тупо подделали заголовок письма и думали, что я клюну...
Короче, рассчитано на лохов.
Вернуться в «Интернет в Рязани»