Новая местная радиостанция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Новая местная радиостанция
Вопрос всем, кто слушает радио (а по статистике это более 80% населения). Радиостанция - очень неплохой бизнес, даже на уровне одного города, такого как Рязань. Однако у нас имеется две местные радиостанции - Эхо и ОК (его вещание должно уже начаться и в Рязани, а не только в области), и дела у обоих идут не то, чтобы очень уж хорошо. В чём их проблема?
Вполне возможно, что в обозримом будущем откроются ещё станции. Но что было бы лучше - трансляция или местное вещание? И в каком формате местная станция наверняка будет хорошо жить?
Вполне возможно, что в обозримом будущем откроются ещё станции. Но что было бы лучше - трансляция или местное вещание? И в каком формате местная станция наверняка будет хорошо жить?
Мне тоже кажется, что сейчас назрел момент для открытия рок-станции. Но если говорить о Максимуме и Нашем, то они являются абсолютными антиподами. Максимум - станция формата modern rock, по сути американская станция, полностью перенесённая в Россию. Наше радио - отечественная грамотно сделанная калька американского формата soft rock, с наполнением только из отечественной музыки, такое Русское радио наоборот. А местной станции лучше опираться на российскую музыку, или наоборот?
-
INFLICTED
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
А мне вот на Радио давно паралельно!
Хоть и Тюнер у меня еще и с FM, мне кажется в современное время радио теряет свою актуальность(да простит меня Попов, и весь Радик)
Куда приятней посмотреть какой-нибудь муз канал(правдо это реализуемо только через кабельное, Проклятое ЭХО со своими дебильными передачами), а так вот чтобы слушать его - радио постоянно я не представляю, ну в пути в Машине куда не шло!
А если музыка без видео ряда нужна, то наверное у доброй части пользователей имеются много гигабайтные архивы любимой музыки.
Единственное в чем вижу смыл, это может узнать о новинках
(и то врятли), ну может еще профилирующие(Рок, поп, реп итд)
P.S.
Вот был бы у нас Инет пошустрее и по дешевле(надежда на Спарк)
то тогда можно и инет Радио, там разнообразия по больше!
Хоть и Тюнер у меня еще и с FM, мне кажется в современное время радио теряет свою актуальность(да простит меня Попов, и весь Радик)
Куда приятней посмотреть какой-нибудь муз канал(правдо это реализуемо только через кабельное, Проклятое ЭХО со своими дебильными передачами), а так вот чтобы слушать его - радио постоянно я не представляю, ну в пути в Машине куда не шло!
А если музыка без видео ряда нужна, то наверное у доброй части пользователей имеются много гигабайтные архивы любимой музыки.
Единственное в чем вижу смыл, это может узнать о новинках
(и то врятли), ну может еще профилирующие(Рок, поп, реп итд)
P.S.
Вот был бы у нас Инет пошустрее и по дешевле(надежда на Спарк)
то тогда можно и инет Радио, там разнообразия по больше!
- allure
- Гость RZN.info
давно назрел.
а в москве закрыли radio ultra.
70,19 УКВ диапазон. Отняли частоту на FM100,5 а потом все-таки выделили в конце 2005 г. частоту 70,19
http://www.radioultra.ru
Я за \"Наше радио\"
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»