Оцените сайт (ПоколениеР)

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

junga
Гость RZN.info

Оцените сайт (ПоколениеР)

Сообщение junga » 03 дек 2004, 03:32

народ зацените http://pokolenier.ru/index.php
-Рязанский развлекательный еженедельник
+афиша по фильмам, концертам, вечеринкам, саунам, боулингу, салонам красоты и др.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 03 дек 2004, 09:30

Сходил, посмотрел. Афиша по фильмам есть, а вот по концертам нет. Форум вообще недоступен или может нет его. С указанного мэйла нельзя сразу написать авторам, придётся набирать адрес в Outlooke. Или позвонить что ли им? Одно скажу точно - сразу бросается в глаза "развлекательность" сайта, т.е. поставленная цель в принципе достигнута. Только не мало ли это?

гость

Сообщение гость » 03 дек 2004, 09:35

Ничего интересного. Набор статеек, которые можно ЛЕГКО самостоятельно найти в интернете. Афиша вообще (за исключением "Дружбы") прошлогодняя, в музеях и театрах ничего не идет.

El Redactor
Команда RZN.info
Контактная информация:

Сообщение El Redactor » 03 дек 2004, 14:03

Дорогой junga,
имеет ли к этому сайту отношение Ден Лапшинов или у вас свершилась смена редколлегии?
Нравственность - см. Мораль.

ЦвOFF

Сообщение ЦвOFF » 19 янв 2005, 14:43

Да, я так и не понял, что написано на странице с результатами поиска по сайту:
http://pokolenier.ru/search.php?query=% ... Articles=1
"ИСКАТЬ ЗАНОГО" - это о чем? За ногу - пишется раздельно, а заново - через в.

Varenok
Гость RZN.info

Сообщение Varenok » 10 мар 2005, 19:38

Вообще для начинающего ничего, простенько конечно, да и делать легко... Очень хромает дизайн..
А ты каким боком затисался в web-дизайнеры? Давно этим занимаешься? :?

HD

Сообщение HD » 09 июн 2005, 18:14

классно
а зацените мой
http://worldweb.best-host.ru/

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 10 июн 2005, 12:14

HD
Посмотрел сайт. Неплохо для начала. Касательно содержания понравилось, что есть разделы про хакинг и веб-программирование. Пожелание: обновляй и добовляй новые статьи. Новые уязвимости и эксплойты появляются каждый день, так что писать есть о чем. Так и не понял до конца как работает форум, нестандартный он какой-то. Вроде бы указано, что существует тема в разделе веб-программирование, но как ни пытался, так и не смог ее просмотреть. :cry: Имхо, лучше добавить форум на vBulletin. Ну, пока вроде все.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 10 июн 2005, 12:37

Вот, еще неудобство. Когда находишься в каком-то разделе на сайте, то нигде не показано, где ты находишься, т.е. нигде не указан путь относительно старновой страницы.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 10 июн 2005, 16:20

HD
Что-то сайт перестал открываться. Он что, рухнул?

bukan
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение bukan » 16 июн 2005, 02:15

И так. Обновил Афишу дружбы, теперь с ней всё впорядке. Скоро другие анонсы налажу!
А дизайном я занялся ещё в школе ))))
Теперь афиша дружбы доступна и с мобильников - wap.rzz.ru

По поводу дизайна - он для 90% подходящий, человек не знающий интернет должен сразу разобраться.
По поводу арфорграфии - не силён я с ней, спасибо за заменчания. Всё будет исправлено.
Форум работает отлично!
www.rzz.ru - город рязань, некомерческий проект

bukan
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение bukan » 16 июн 2005, 02:18

El Redactor
нет. не имеет отношение. Состав больше года назад коренным образом поменялся. А щас часто меняются редакторы и др.
www.rzz.ru - город рязань, некомерческий проект

HD

world web

Сообщение HD » 17 июн 2005, 19:55

Thrasher писал(а):HD
Вроде бы указано, что существует тема в разделе веб-программирование, но как ни пытался, так и не смог ее просмотреть. :cry:

знаю-знаю, 5 минут времени и всё исправлю, просто сессия сейчас у меня, даже этого времени нет, а в чём ошибка и этот глюк я уже давно заметил - цикл неправильно начал (или закончил - непомню), но если создашь ещё одну тему, то она обязательно появится, а насчёт возьми что-то откудо-то, то это не для меня, чат же я использовал раньше (по локалке в нём поболтать), вот и нравится он мне, а так пытался с mysql сделать dukchat - чё-то install.php не запускается на серваке (типо вообще его нет - а он есть). Идея форума у меня отличается от остальных, но всё же я его переделывать пока не буду, я считаю что ему нехватает разнообразия, типо вот как тут сейчас смотрю:
часовой пояс : ...; перейти туда-то; какие-то настройки.. вот с этим будет куда интерестнее для простых глаз, а вас же я просил оченить то, что уже есть, не думаю что тут собрались супер программисты, скорее всего что половина из вас пользуется phpbb2 другая остальными.

Статьи у меня публикуются по двум видам категорий: как бы первый - это разделы на главной, т.е. я их могу добавить/удалить через web интерфейс /; второй - это подкатегории, т.е. разделы, к примеру, раздела "windows". А вы наверное используете cutenews . ну ладно

По поводу кракинга и хакинга - этим я не собираюсь заниматься (есть пароли на инет и хватит:) меньше знают - дольше живу. Если же кто не проч - сам статью добавит, это я предусмотрел.

А вот статьи по Delphi & PHP и прочее я буду с радостью добавлять осенью (а летом отдыхать:) чёто я загнался короче..

HD

WorldWeb

Сообщение HD » 18 июн 2005, 11:20

Thrasher писал(а):Вот, еще неудобство. Когда находишься в каком-то разделе на сайте, то нигде не показано, где ты находишься, т.е. нигде не указан путь относительно старновой страницы.

а ты часто на сайтах видешь такую фишку? - это тебе не форум

HD

WordlWeb

Сообщение HD » 18 июн 2005, 11:32

Thrasher писал(а):HD
Что-то сайт перестал открываться. Он что, рухнул?

нет нормально всё - если это было вчера вечером, то доступа вообще ко всему best-host почему-то не было

HD

Сообщение HD » 18 июн 2005, 17:12

у хорошего человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво

HD

Сообщение HD » 04 июл 2005, 23:38

Новый дизайн и новый движок - как теперь?

HD

Сообщение HD » 05 июл 2005, 00:21

а что ты хотел увидеть?

тебе не хватает приятных цветов. строгого дизайна и ничего лишнего?

Что тебе нужно для посещений сайта?

HD

WorldWeb

Сообщение HD » 07 июл 2005, 19:00

извиняюсь за долгое молчание..

я не веб дизайнер - я веб программист. Все скрипты, используемые на сайте написаны мной - кстати, кто ещё не видел - я сделал новый дизайн и новый движок - ещё быстрее и дизайн удобнее. а если кто хочет заняться со мной сайтостроением - пишите на мыло (на сайте обратная связь). Мне бы как раз веб дизайнер не помешал - всё таки это две незаменимые части - программист и дизайнер

Вернуться в «Интернет в Рязани»