Просто, захотелось высказаться.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Невидимка
Гость RZN.info

Просто, захотелось высказаться.

Сообщение Невидимка » 26 фев 2010, 13:51

Просто, захотелось высказаться. Зачем? Повторяю: " Зааачем? " Вам, всем адекватным людям на данном форуме, это надо? Пускаетесь в полемику с Едровиками-Чудаками и ЛДПРовцами-кроткими овцами? Они же этого и хотят. Читая форум, все больше уважения впитываю к коммунякам, за то, что они не засирают этот форум. Нехочу голосовать, ни за кого, из-за этих сранных ботов-идиотов. Причем, большинство из которых, это дети не разбирающиеся даже в собственных мыслях. Зачем спорить, кто бОльше сделал? Ни...я, никто из них, ничего просто так, по доброте душевной, нихрена ничего не сделал. Почему нельзя просто игнорировать, это кстати, будет очень большим человеческим делом!

Anton62
Гость RZN.info

Re: Просто, захотелось высказаться.

Сообщение Anton62 » 26 фев 2010, 15:10

Невидимка писал(а):за то, что они не засирают этот форум.

Для вашей темы все же ближе раздел "Болталка", а не этот - http://forum.rzn.info/viewforum.php?f=88 ...
На других ругаетесь, а сами нормальные разделы "засираете"!

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 26 фев 2010, 15:24

Тоже хочу просто высказаться, можно?
Принимать участие в выборных прениях не буду, но голосовать пойду. за "ЕР". Козлы еще те, но я их знаю.
Просто так действительно никто ничего не делает. Мотивация должна быть, это относится и к благотворительности. ( без полемики, очень прошу)
ОБЩЕЕ:
Моя цитата из http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=6367&p=146875#p146875:
"Партийная принадлежность чиновника или депутата, безусловно влияет на их работу. Как мне кажется тут есть три направления.
1. Работа на выполнение партийных установок. Мероприятия проводить надо, пункты программы, там принятые решения претворять в жизнь. Не выполнишь – подставишься, однопартийники сожрут и виноватым сделают. Перед центром опять же отчитаться.
(Это для электорарата как бы в плюс.)
2. Неофициальная часть работы в партии. Лобби всякие, в общем зарабатывание на партию. (оценить не могу)
3. Ну и интерес на местах и личный. (Минус)
Получается политический вес - сумма по итогам работы в этих направлениях. Считаю: так было и так будет. Делаю неоднозначный вывод: чем больше драчки в партии, тем выгоднее населению. ИМХО"

Поэтому главным считаю в партии партийную дисциплину и внутреннюю конкуренцию. На форуме сидят агитаторы от "души", слишком глупы. Подозреваю - к партии не имеют отношения. А если имеют, то куратору их поставят неуд и будут последствия.
Просто захотелось высказаться...
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 26 фев 2010, 15:29

hope писал(а):Тож На форуме сидят агитаторы от "души", слишком глупы. Подозреваю - к партии не имеют отношения. А если имеют, то куратору их поставят неуд и будут последствия.
Просто захотелось высказаться...

ага - боты тупые, это факт, но не будем слишком строги, наверняка причина тупизны в том, что один человек пишет за 2-3 разных ника.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 26 фев 2010, 16:05

Возможно. Но, как уже писалось мною для ботов http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=6938&p=146510#p146510:

"Меня не устраивают общие фразы, надеждами сыт не будешь. Можно все руки повыворачивать на работе и с места ни на шаг не сдвинуться, задолбала некомпетентность власти, хочу "менеджмента". Пусть принимают решения профессиональные специалисты в определенной области и исполнители должны быть специалистами, а не девочками с длинными ножками или "своими людьми". как смена власти - все писец. страшно становится, если предположить, что так, как у нас в рязани, везде и на всех уровнях. да и в других странах похоже все так же в политике и власти. И похоже во все времена так было. И уже лучше - успокаиваешься, ну прожили ведь как-то 2000 лет от РХ, глобально живо человечество, а мы уж свои 50-70 протянем как-нибудь.
По сути вы те же "Свои люди", что сидят в "предбанниках" у чиновников. Ни фига не понимают в сути вопросов, которые решает министерство, управление и т.п., но зато "свой человек", вы явно не специалист в выборной агитации, просто "свой". Удачи в освоении выборных денег.
За то как вы пишите - деньги действительно платить нельзя, лучше просто выбросить-потерять и забыть."

НЕНАВИЖУ тупых "Своих " людей, и руку кормящую позорят и работать не дают. А денег им не заплатят, стукнут сильно. Это точно.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 26 фев 2010, 22:46

"Не вижу причин, почему бы благородному дону не поразвлечься" (с) Стругацкие.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»