Добровольная блокировка услуги (Интернет+локальная сеть)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Добровольная блокировка услуги (Интернет+локальная сеть)
Всем хорошего настроения!
В Атенна-Гарант есть такая услуга - добровольная блокировка выхода в интернет.
Вопрос: если нужно разблокировать выход раньше срока, на который он заблокирован, как это сделать? И как учитывается сэкономленная сумма?
В Атенна-Гарант есть такая услуга - добровольная блокировка выхода в интернет.
Вопрос: если нужно разблокировать выход раньше срока, на который он заблокирован, как это сделать? И как учитывается сэкономленная сумма?
Re: Добровольная блокировка услуги (Интернет+локальная сеть)
Все это бред и развод.
Можете просто не платить нужное вам время, а потом придти и попросить списать начисленную за время непользования услугой сумму. Вас попытаются развести.., но в итоге все спишут в 0, ибо:
1. По закону с вас не имеют права брать деньги за не оказаную услугу. При условии что по договору у вас предоплатная система и при нулевом балансе доступ блокируется, проблем объяснить это не возникнет. Короче, законно развести вас на деньги за НЕПОЛЬЗОВАНИЕ услугой конечно можно, но только разведя вас на эту "добровольную блокировку".
2. Проводной оператор обязательно пойдет вам на встречу, только ради того, чтобы сохранить вас в виде клиента., т.к. если они смогли зайти к вам проводом, то смогут и другие, коих в рязани не 1.
Как-то так. Все пречисленное из практики, а не теория.
Можете просто не платить нужное вам время, а потом придти и попросить списать начисленную за время непользования услугой сумму. Вас попытаются развести.., но в итоге все спишут в 0, ибо:
1. По закону с вас не имеют права брать деньги за не оказаную услугу. При условии что по договору у вас предоплатная система и при нулевом балансе доступ блокируется, проблем объяснить это не возникнет. Короче, законно развести вас на деньги за НЕПОЛЬЗОВАНИЕ услугой конечно можно, но только разведя вас на эту "добровольную блокировку".
2. Проводной оператор обязательно пойдет вам на встречу, только ради того, чтобы сохранить вас в виде клиента., т.к. если они смогли зайти к вам проводом, то смогут и другие, коих в рязани не 1.
Как-то так. Все пречисленное из практики, а не теория.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Все это бред и развод.
спасибо, ответ более, чем полный:) я так и предполагал...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
К сожалению у Вас в договоре прописано (посмотрите) что интернет к вам подаётся - и вы платите, а сколько вы употребили или вааще не употребили, неважно (для безлимитки).
А дальше - у кого как. Кто-то бесплатно блокирует, а кто-то (кажись Интерлинк) за это, за блокировку ещё и деньги берёт отдельно.
Всё это написано в Договоре, который вы подписали. Смотрите в него.
А дальше - у кого как. Кто-то бесплатно блокирует, а кто-то (кажись Интерлинк) за это, за блокировку ещё и деньги берёт отдельно.
Марвин Гудмэн писал(а):К сожалению у Вас в договоре прописано (посмотрите) что интернет к вам подаётся - и вы платите, а сколько вы употребили или вааще не употребили, неважно (для безлимитки).
Да, так и есть, НО!
Суть в том, что при нулевом балансе ИНЕТ УЖЕ НЕ ПОДАЕТСЯ, т.е это попытка взять с вас деньги за услугу которая не предоставляется. Вот если бы при минусе все продолжало работать, то задолженность за вами накапливалась бы совершенно правомерно.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Добровольная блокировка осуществляется на время не менее 10 и не более 30 суток. Так как оплата за трафик производится предварительно, неиспользованные дни текущего месяца переходят в месяц следующий. Это очень удобно для граждан, не планирующих пользоваться интернетом по ряду причин какое то время. Сэкономленные деньги всё равно что заработанные:)
Вернуться в «Интернет в Рязани»