Хочу себе соорудить теплицу.

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Колхозник
Пользователь RZN.info

Хочу себе соорудить теплицу.

Сообщение Колхозник » 04 апр 2010, 22:46

Хочу соорудить себе модную теплицу, такую, которую по телевизору показывали:
http://video.mail.ru/mail/smile_kostes/_myvideo/2.html

У нас в косопузой кто-нибудь осиляет делать такие каркасы с автоматическим проветриванием? Или это пака слишком умно для Рязани?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

volgovod
Пользователь RZN.info

Re: Хочу себе соорудить теплицу.

Сообщение volgovod » 06 апр 2010, 00:03

Нихрена себе фундамент забабахали. Я когда крыльцо пристраивал и то тоньше фундамент делал.
ИМХО, в ролике обычная теплица из поликарбоната, с разными примочками, которые сильно удорожают ее и по большому счету не нужны.
В прошлом году покупал себе теплицу сборную из оцинкованного профиля 6х3х2 под пленку. Собрали за день, накрыли пленкой и готово. Фундамента не требуется, что позволяет легко переносить ее с места на места. http://4190.ru.all-biz.info/cat.php?oid=41435&cs=0
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Колхозник
Пользователь RZN.info

Re: Хочу себе соорудить теплицу.

Сообщение Колхозник » 11 апр 2010, 23:14

volgovod писал(а): ИМХО, в ролике обычная теплица из поликарбоната, с разными примочками, которые сильно удорожают ее и по большому счету не нужны.

Судя по ценам в интернете, автоматическое проветривание сильно ничего не удорожает. А вот полезность от неё очевидная и огромная. Автоматический полив тоже недорого сделать, а польза будет приличная. Другое дело, что у нас огородом занимаются в основном бабы и чайники, которые только картошку могут ловко выращивать.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»