ВАЗ 2105 освещение салона
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ВАЗ 2105 освещение салона
Как только начал ездить на этой колеснице, сразу появилось чувство недоосвещенности салона. Оно и не мудрено, фонарей всего два, висят по бокам, да и светят так, что толку от них мало. Кто, что может посоветовать сделать с освещением над панелью приборов. что было бы лучше туда поставить?
Re: ВАЗ 2105 освещение салона
поставь плафон от 31-ой волги
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Слышал, в пятеры ставят светильники от калины, сколько они стоят примерно?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пользую уже 5 год. Никогда не парился по поводу освещения...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
zoOm
Вариантов светильников много - от импорта до российского производства. Довольно много примеров установки разных светильников в салон классики можно посмотреть тут - http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=7&t=440
У меня вот такой -
Вариантов светильников много - от импорта до российского производства. Довольно много примеров установки разных светильников в салон классики можно посмотреть тут - http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=7&t=440
У меня вот такой -
Последний раз редактировалось Zayec 04 апр 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
zoOm писал(а):фонарей всего два, висят по бокам, да и светят так, что толку от них мало.
А лампочки давно надо было заменить на светодиодные.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Zayec
Ну ставил я себе светодиодные... Плюнул, и поставил всё как было...А лампочки давно надо было заменить на светодиодные.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня дали светильник от семеры, теперь в раздумьях что ставить, этот или от калины
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В Рязани есть какой-нибудь разбор машин, может торгуют б/у зап. частями? Может удастся найти плафон от калины...
zoOm писал(а):В Рязани есть какой-нибудь разбор машин, может торгуют б/у зап. частями? Может удастся найти плафон от калины...
Скатайся в автоимпорт, может на разборе найдешь себе что ни будь от иномарки.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Автоимпорт который на Дзержинке?
zoOm писал(а):Автоимпорт который на Дзержинке?
Нет. Техцентр Автоимпорт. За магазином Самурай на Яблочкова.
Ненавижу Приору.
У меня на всех машинах всегда обычный фонарик на батарейках в бардачке.., и в салоне можно подсветить, и в багажнике и под капотом и в кустах., универсальное средство от темных болезней всего за 100 рублей. 
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):У меня на всех машинах всегда обычный фонарик на батарейках в бардачке..,
А это и не обсуждается - просто должно быть и всё.
Semeyniy писал(а):Ну ставил я себе светодиодные... Плюнул, и поставил всё как было...
Что, слишком ярко оказалось?
Кстати, насчёт
если кто ещё не видел в теме про 21074 дополнительное освещение багажника (лымпочки светодиодные)SVT писал(а):можно подсветить, и в багажнике
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Решил поставить тот светильник, который дали от семерки. если не понравится, нашел в магазе от калины за 390руб.
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В воскресенье поставил светильник от семерки и лампочку на 6-ти белых светодиодах, светит классно, в салоне все видно отлично. Очень все понравилось, теперь вот купил пару лампочек на 4-х белых светодиодах каждая и вставлю вместо штатных в боковые светильники в салоне.
Кстати, кому интересно, нашел светильники от Калины, в Автоимпорте на Дзержинке 390руб., на Грибоедова в магазине Автопример (помоему так называется) в районе 540руб.
Кстати, кому интересно, нашел светильники от Калины, в Автоимпорте на Дзержинке 390руб., на Грибоедова в магазине Автопример (помоему так называется) в районе 540руб.
zoOm писал(а):купил пару лампочек на 4-х белых светодиодах каждая
На 6-ти светодиодные денег что ли не хватило? Хотя это наверное не важно - важны параметры - мощность там, канделы всякие...
Кстати, когда я установил светодиодные лампы в боковые светильники, обнаружил, что в выключенном положении они немного подсвечиваются. При перемещении клавиши выключателя чуть от положения "выключено", подсветка пропадает. Чё за фигня не совсем понимаю.
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
6-ти светодиодных в магазе не было, поэтому взял на 4-х светодиодах, кстати и так хватает. Только что пришел с гаража и хотел отписать про такой же эффект, попробовал сдернуть клемму которая уходит с лампы на кнопки дверные свечение пропадает. т.е. утечка идет через кнопки, точнее сказать не могу, ещё не разбирался
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Zayec, тебя не напрягает что лампочки постоянно светятся, хоть и не сильно?
zoOm
Да нет, они же за спиной, в салонное зеркало не попадают. Так что пофиг.
Да нет, они же за спиной, в салонное зеркало не попадают. Так что пофиг.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»