Такси
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Такси
Подскажите пожалуйста телефон такси с хорошими автомобилями.
Хороший автомобиль:
- в хорошем техническом состоянии,
- не китай
- с ремнями безопасности на заднем сидении, для того чтоб пристегнуть детское автокресло
- водитель не курящий в салоне и не слушающий громко музыку.
Недавно звонил в Киа такси, приехал Лифан, ремни под сидение убраны, ребенка с женой на таком отправлять страшно.
Хороший автомобиль:
- не китай
- с ремнями безопасности на заднем сидении, для того чтоб пристегнуть детское автокресло
Недавно звонил в Киа такси, приехал Лифан, ремни под сидение убраны, ребенка с женой на таком отправлять страшно.
Re: ТАКСИ
Не слышала о таких из общедоступных, к сожалению. Как повезет. Если машину еще можно более-менее подгадать (кстати да, тенденция пошла - сейчас даже в таксопарки с ранее одинаковыми авто собственности парка берут частников со своими авто, ино конечно, но разношерстные), то водители - вообще рулетка.
Единственное, чисто по своему субъективному опыту могу добавить - самый больший процент галантных и аккуратных водителей мне встретился пожалуй в машинах из Автолайна.
Единственное, чисто по своему субъективному опыту могу добавить - самый больший процент галантных и аккуратных водителей мне встретился пожалуй в машинах из Автолайна.
приороводовед
dew писал(а):самый больший процент галантных и аккуратных водителей мне встретилось пожалуй в машинах из Автолайна.
В точку, вчера ждал их 20 минут и потом еще 5 минут на мобильном телефоне висел пока они искали водителя который мой заказ взял и пропал. В итоге почти 30 минут ожидания и ни какой машины от автолайна. Увы у меня они теперь в списке дозвона последние. За то время пока они искали того водителя, могли бы найти другого, но даже не догадались. Если что у меня и свидетель есть.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
logdam писал(а):Подскажите пожалуйста телефон такси с хорошими автомобилями.
Хороший автомобиль:
- не китай
Ну, с ремнями безопасности - мож, и проблема у всех.
Но когда очень надо - все-таки вызываем Рено-Меган по 999-999 или 333-999.
logdam писал(а):Недавно звонил в Киа такси
Ну ты попал!
см. тут http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=67&t=3449&p=148487&hilit=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8#p148487
А вот Рено-Логан 300-000 совсем избаловались. Их уже и не вызываем.
zumma писал(а):Но когда очень надо - все-таки вызываем Рено-Меган по 999-999 или 333-999.logdam писал(а):Недавно звонил в Киа такси
Спасибо, как то ездил на нем, но визитку потерял.
Я когда домой вызываю - иногда диспетчера трубку бросают - говорят у вас такой квартиры в доме нет ?!
Называйте подъезд.
Меганы как раз в последнее время сброд какой-то присылают.. Акцент, лансер, фокус. И водителей половина как черти
В плане безопасности не советовала бы. У одного недавно ремень впереди был вообще заклинен ("а зачем он"?). Разочаровывают.
Меганы как раз в последнее время сброд какой-то присылают.. Акцент, лансер, фокус. И водителей половина как черти
приороводовед
logdam писал(а):Подскажите пожалуйста телефон такси с хорошими автомобилями.
Присмотреть нормального водителя, взять у него номер телефона и вызывать напрямую. Еще и дешевле выйдет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
zumma писал(а):Но когда очень надо - все-таки вызываем Рено-Меган по 999-999 или 333-999.
Так 333-999 это же автолайн??
StR писал(а):Еще и дешевле выйдет.
Вот это вряд ли. не очень весело ехать за своим клиентом из дашков на московское что бы потом его отвезти на приокский к примеру. А вот дальние поездки действительно могут стать немного дешевле.
Ненавижу Приору.
-
Водитель
pas2005 писал(а):StR писал(а):Еще и дешевле выйдет.
Вот это вряд ли. не очень весело ехать за своим клиентом из дашков на московское что бы потом его отвезти на приокский к примеру. А вот дальние поездки действительно могут стать немного дешевле.
Не вряд ли. В последние примерно полгода езжу только со своим водителем с Киа-такси. И дешевле, и удобнее.
Водитель писал(а):В последние примерно полгода езжу только со своим водителем с Киа-такси. И дешевле, и удобнее.
Ну не вяжется вот с этим.
viewtopic.php?f=67&t=3449&start=225#p148350
Ненавижу Приору.
На прошлой работе был договор с двоечками 222222, для нас у них всегда находились машины отвечающие logdam-овским требованиям, думаю если им позвонить и обозначить что ты хочешь, машина найдётся, есть мнение, что у них это на поток поставлено.
Я вот тоже сколько их знаю - не замечала их готовности рвануть в другой район за пассажиром. Разве что у неизбалованных заказами. Хотя наверно от человека зависит. И график ведь его надо знать, а то звонить в какое попало время человеку, работающему скажем сутки через сутки .. ээээ.. Но если получится найти одного-двух таких знакомых, то пожалуй лучший вариант для автора темы.
приороводовед
dew писал(а):Хотя наверно от человека зависит. И график ведь его надо знать, а то звонить в какое попало время человеку,
Точно, меня звонки в 2-3 часа ночи в свое время раздражали.
Ненавижу Приору.
- Цыпа
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Точно, меня звонки в 2-3 часа ночи в свое время раздражали.
мой бывший молодой человек работает в Такси. у него порядочно клиентов которые звонят ему напрямую. он знает что могут позвонить и ночью. поэтому отключает телефон когда ложится спать.)))
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):В последние примерно полгода езжу только со своим водителем с Киа-такси. И дешевле, и удобнее.
Ну не вяжется вот с этим.
viewtopic.php?f=67&t=3449&start=225#p148350
Вяжется, как же... Во-первых, там было слово "примерно". Во-вторых, я его изначально вызывал через Киа-такси, то есть звонил по их номеру и просил приехать конкретного водителя, так как он работал не каждую ночь. Если его не было на работе, то просил прислать другую машину. Теперь он работает каждую ночь, поэтому вызываю его напрямую. Теперь связалось?
Цыпа писал(а):он знает что могут позвонить и ночью. поэтому отключает телефон когда ложится спать.)))
Для меня не вариант, кроме клиентов есть и нужные люди с действительно важными проблемам. Поэтому я отказывался от прямых звонков а просил вызывать через диспетчера. Сейчас даже знакомым хорошим перестал звонить в связи со всем вышесказанным.
Водитель писал(а):Теперь связалось?
Почти да. Просто каждое твое утверждение не опровержимо, а два почти противоположных не сошлись. Кстати а почему дешевле??? Ты его заранее предупреждаешь? И ты готов его ждать 20 - 30 минут?
Ненавижу Приору.
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Теперь связалось?
Почти да. Просто каждое твое утверждение не опровержимо, а два почти противоположных не сошлись.
Ну, видимо, я просто не уточнил, что он работает в Киа-такси.
pas2005 писал(а):Кстати а почему дешевле??? Ты его заранее предупреждаешь? И ты готов его ждать 20 - 30 минут?
Иногда заранее предупреждаю, иногда - нет. У Киа-такси очень много заказов, поэтому он, зная, что ему надо быть в 01.00 на Приокском, к примеру, может вполне взять заказ в тот район в подходящее время, а потом забрать меня. Подождать для меня не проблема, как правило, потому как на такси я уезжаю с пьянок, а там лишние полчаса роли не играют. Также положительным моментом является то, что он не берёт дополнительные деньги за заезды по пути, остановки, отрезвление пьяных друзей и т.д., и т.п.
Элементарный расчёт: ехали из бани с Маркса, маршрут Энергетическая, Скоморошинская, Грибоедова. Встало в 150 рублей, если не путаю (край 180). Если бы заказывали 3 такси или одно по всем этим точкам, то заплатили бы существенно больше (350 - 400).
Водитель писал(а):Также положительным моментом является то, что он не берёт дополнительные деньги за заезды по пути, остановки, отрезвление пьяных друзей и т.д., и т.п.
Вот тут согласен, такое практикуется и это самый большой +
Ненавижу Приору.
-
Водитель
dew писал(а):Водитель, он у вас прямо альтруист какой-то. Повезло.
И в чём же альтруизм?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»