Где купить казан?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где купить казан?
Хочу варить в нём шурпу и другие полезные вещи. Никому в Рязани не попадался?
Re: Где купить казан?
Дорогой или дешевый? В Бергофе В Виктори были, но дорого, но хорош....
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):Дорогой или дешевый? В Бергофе В Виктори были, но дорого, но хорош....
Я не знаю. Дорогой - это сколько?
4-5 тысяч. http://www.berghoffshop.ru/index.php?cP ... cbol5b1tv2 Проще чугунный купить, в нити
hope писал(а):Проще чугунный купить, в нити
Эге, спасибо. Начну с НИТИ - а где там, кстати?
Знаю точно есть в хрустальном мире, это на кохозной улице. мост со спортивной на есенина, сразу первый поворт направо к гаражам вдоль железки. там где восток-сервис.
В нити в торговом центре в дальнем, на 2 этаже садовый отдел
Чёрт, в НИТИ через день бываю, ни разу в садовый отдел не заходил. Сегодня же позырю.
hope писал(а):В нити в торговом центре в дальнем, на 2 этаже садовый отдел
Проверено - казанов нет. Ни в садовом отделе, ни там где мангалы продают, ни в хозяйственном.
У Дамира спроси...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А на колхозной ?
Туда не попал пока - в стороне от моих троп находится. Да и искать казан меня разбирает только в голодном виде, т.е., часов в 6 вечера. А там закрыто, наверное?
Несколько лет назад договаривался с начальником "ташкентского поезда", это проходящий через Рязань поезд, "Ташкент - Москва" , там же беру пловный горох и некоторые приправы.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а):Несколько лет назад договаривался с начальником "ташкентского поезда",
Я для этого слишком ленивый. А чем оттуда казаны лучше? Аутентичные, или просто дешевле?
В прошлом году покупали казан на 12 литров из чугуна с крышкой (стекло) в Метро за 3 000 руб., в отделе с кастрюлями.
DS
Ручной работы. Эксклюзивный вариант. Единичный товар.
А чем оттуда казаны лучше? Аутентичные, или просто дешевле?
Ручной работы. Эксклюзивный вариант. Единичный товар.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Alex82 писал(а):Несколько лет назад договаривался с начальником "ташкентского поезда", это проходящий через Рязань поезд, "Ташкент - Москва"
Это не так просто. Несколько раз приходилось на поезде Адлери-Ижевск отправлять в Нижний некоторые железяки по работе. Договаривалося с проводниками, но каждый раз соглашались очень неохотно. Все распаковывал, показывал, что криминала нет.
Купил на Колхозном, спасибо. Удмуртскенький.
Mutant писал(а):Alex82 писал(а):Несколько лет назад договаривался с начальником "ташкентского поезда", это проходящий через Рязань поезд, "Ташкент - Москва"
Это не так просто. Несколько раз приходилось на поезде Адлери-Ижевск отправлять в Нижний некоторые железяки по работе. Договаривалося с проводниками, но каждый раз соглашались очень неохотно. Все распаковывал, показывал, что криминала нет.
Не уловил ты смысл пста моего:). Ты отправлял, а ме он сам в узбекистоне:) покупал, вот это и есть 2 большие разницы. Далее. И аутентичный и дешевле, и выбор по форме объему на любой вкус.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»