Порекомендуйте детского психолога
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Порекомендуйте детского психолога
Доброе время суток!
Порекомендуйте, пожалуйста, опытного психолога, который может помочь ребенку.
Спасибо!
Порекомендуйте, пожалуйста, опытного психолога, который может помочь ребенку.
Спасибо!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Порекомендуйте детского психолога
Сколько лет детёнку?
Nolly, 11 лет. Переживает после развода родителей.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Номер аськи в личку можно? я скину, если заинтересует, человек постучится, пообщаетесь.
Я бы порекомендовал Жукову Наталью Анатольевну - это главный детский психотерапевт, работает в 3-й детской поликлинике. У меня друзья недавно к ней попали (у сына глаз дёргался) - помогла достаточно быстро.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
психотерапевт и психолог - разные профессии
Ооо у моего мелкого были кошмары ночные, причем они чередовались довольно часто. некоторые предметы учебные - например физкультура, или математика - как он говорит там учительницы "вредные". ему самому 10 лет. пару раз писался. меня с мужем частио по ночам будил. Один раз даже прибежал к нам в кровать и отказался уходить. Спал только со светом. Я устала его уговаривать, рассказывать что монстры из сна ничего не сделают ему.. Помощи в нашем городе у психологов так и не смогла найти. А в москве - там цены заоблачные. перечитала кучу книг - готова была пойти к знахаркам. а потом в инете наткнулась на психологическая помощь. ну я от природы недоверчивая - в всякие шарлатанские методы и тому подобное не верю. а потом.. после изучения информации с этого сайта.. Применив несколько их програм. точнее винигрет из игр, работ, тем и бесед с Ильей (это сын мой)) Не сразу - но заметила улучшение его состояния.. Я конечно не знаю - может это он сам справился со страхами? но вот факт остается фактом. Мне этот сайт помог.. Вот решила выложить тут - я на форуме новенькая) но проблемы с детьми меня реально за душу берут..
[url=http://bbsp.ru/forum/]форум о строительстве[/url]
Пока вы ищете детского психолога...
Такие проблемы(переживает после развоа родителей)вам может помочь решить/облегчить хороший православный священник. С моей точки зрения священники гораздо лучшие психологи, чем профессиональные психологи.У священников образование гораздо лучше, чем у многих психологов.
Вы можете также найти советы онлине,есть сайты, где психологи консультируют и отвечают на ваши вопросы.
Такие проблемы(переживает после развоа родителей)вам может помочь решить/облегчить хороший православный священник. С моей точки зрения священники гораздо лучшие психологи, чем профессиональные психологи.У священников образование гораздо лучше, чем у многих психологов.
Вы можете также найти советы онлине,есть сайты, где психологи консультируют и отвечают на ваши вопросы.
А если ребенка мучают кошмары из-за вредных учителей по математике и физкультуре- то мой вам совет:
1) физкультура- отдайте ребенка в спортивную секцию. как только он начнет профессионально заниматься, ни один учитель физкультуры не вякнет больше никогда.
2) математика- то же самое примерно. Старайтесь с ним сами позаниматься, выяснить, что он не понимает, разобраться. Если сами не можете, наймите преподавателя. как только ребенок начнет хорошо разбираться в математике, все страхи исчезнут, и учитель математики - тоже самое- умолкнет.
1) физкультура- отдайте ребенка в спортивную секцию. как только он начнет профессионально заниматься, ни один учитель физкультуры не вякнет больше никогда.
2) математика- то же самое примерно. Старайтесь с ним сами позаниматься, выяснить, что он не понимает, разобраться. Если сами не можете, наймите преподавателя. как только ребенок начнет хорошо разбираться в математике, все страхи исчезнут, и учитель математики - тоже самое- умолкнет.
maltynova писал(а):У священников образование гораздо лучше, чем у многих психологов.
Вот это такая жесть адская... Как такое вообще можно написать?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Как такое вообще можно написать?
Ничего святого у них (священников) не осталось.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
maltynova писал(а):Пока вы ищете детского психолога...
А, стесняюсь спросить, детям других конфессий куда обращаться?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Wolf писал(а):Водитель писал(а):Как такое вообще можно написать?
Ничего святого у них (священников) не осталось.
Думаешь, прямо священники взяли и написали?
Водитель
я лично не знаю, что такое жесть. я уже 20 лет как в Америке живу.
А вы, если своего образования не хватает, слушйте лучше, что вам говорят.
А если вам все есче ен верится, поинтересуйтесь, какое у священников образование.
к вашему водительскому сведению, в семинарию конкурс в несколько раз выше, чем в ваш Рязанский педагогический, где психологи обучаются. и это еще хорошо,если там, а не в каком-нибудь новомодном частном заведении.
А вы, если своего образования не хватает, слушйте лучше, что вам говорят.
А если вам все есче ен верится, поинтересуйтесь, какое у священников образование.
к вашему водительскому сведению, в семинарию конкурс в несколько раз выше, чем в ваш Рязанский педагогический, где психологи обучаются. и это еще хорошо,если там, а не в каком-нибудь новомодном частном заведении.
насчет мусульманских конфессий не знаю, а католических или баптистских- тоже самое, к пастору.
одним из предметов, которые изучаются в семинариях, является психология и психофизиология.
одним из предметов, которые изучаются в семинариях, является психология и психофизиология.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Думаешь, прямо священники взяли и написали?
А какая разница.
maltynova писал(а):Водитель
Я лично думаю, что лучше бы Вам там и оставаться.
maltynova писал(а):А вы, если своего образования не хватает, слушйте лучше, что вам говорят.
Куда уж мне, на хрен...
maltynova писал(а):А если вам все есче ен верится, поинтересуйтесь, какое у священников образование.
Так, ёлки-моталки, знаю священников рязанских лично, поэтому и пишу тут такое.
maltynova писал(а):к вашему водительскому сведению, в семинарию конкурс в несколько раз выше, чем в ваш Рязанский педагогический, где психологи обучаются. и это еще хорошо,если там, а не в каком-нибудь новомодном частном заведении.
К Вашему "малтыновскому" сведению, РГУ (а не РГПУ) - не мой ни разу, а что касается конкурса, так посчитать-то не сложно. Доказательства, пожалуйста, если есть. Только вот нет их у Вас...
Wolf писал(а):Водитель писал(а):Думаешь, прямо священники взяли и написали?
А какая разница.
Ты что, аж с самой Америки нам рекомендации пишут... Это всё очень серьёзно...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Ты что, аж с самой Америки нам рекомендации пишут...
Ну если с америки

Ну если рязанские священники такого же уровня, как и вы, то ясное дело, с ними бесполезно консультироваться.По любому поводу.
Вернуться в «Медицина и здоровье»