Права
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Кэп
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Права
Привет, форумчане!
У меня такой вопрос: мне 16 лет. Можно ли мне сделать такую фишку, что я могу ездить за рулём, только в том случае, если рядом сидит взрослый(совершенно летний) человек?
У меня такой вопрос: мне 16 лет. Можно ли мне сделать такую фишку, что я могу ездить за рулём, только в том случае, если рядом сидит взрослый(совершенно летний) человек?
Re: Права
Кэп
Можно,но по колхозным полям.
Можно,но по колхозным полям.
Кэп писал(а):просто парень ездил узнавал в Кораблино, говорят можно
Ну съездий в Кораблино и узнай, может у местных гайцев тариф безлимитный есть. В 16 можно только отучиться на права, но ездить только на мотике.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Народ, вопрос возник - если прописка в области, то плановая замена прав возможна в Рязани или только в районе прописки?
приороводовед
NollY писал(а):А так - только по месту регистрации/прописки
У меня супруга прописана в МО. Училась, сдавала и получала водительское удостоверение в Рязани.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну с обучением и сдачей экзамена на получение прав я знаком не по наслышке. Получить права в другом регионе можно, но со "скрипом" и подмазами. Информация примерно годовой давности. Как получилось у вас я не знаю. 
NollY
Из местного МРЭО (по месту прописки) привозится справка о том, что там ВУ не получала и не лишалась. И все.
Ничего сложного в этом не вижу.
Из местного МРЭО (по месту прописки) привозится справка о том, что там ВУ не получала и не лишалась. И все.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):NollY
Видимо работает только для столицы. Мне всего то надо открыть категорию, но такая схема не проходит категорично.
NollY писал(а):Видимо работает только для столицы. Мне всего то надо открыть категорию, но такая схема не проходит категорично.
Причем тут столица? ВУ супруга получала в Рязанском МРЭО на Солнечной.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вы же сами сказали что прописана в столице. Кстати говоря прописанные в Рязани получить права в Москве не могут. Это тоже проверялось. Обучиться - пожалуйста, сдавать экзамены и получать права - по месту прописки - в Рязань.
-
Stalingradik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):Вы же сами сказали что прописана в столице. Кстати говоря прописанные в Рязани получить права в Москве не могут. Это тоже проверялось. Обучиться - пожалуйста, сдавать экзамены и получать права - по месту прописки - в Рязань.
У меня подруга прописана в Рязани (правда возможно есть временная Московская), а живет в Москве. Там отучилась и сдала на права этой весной...
Одногруппник прописан в Рязани, учился тоже тут, сдавал в Скопине год назад или даже меньше.
Еще знакомый: прописка - Рязань, обучение - Москва, сдавал - Рязань. Где-то 2 года назад.
У меня прописка Спасская, училась и сдавала в Рязани в 2006г.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
только в том случае, если рядом сидит взрослый(совершенно летний) человек?
Только на выпускной, другое мероприятие или просто из дому после 22.00.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мой бывший ученик после обучения в клаксоне делал временную регистрацию (прописку?) и сдавал экзамен в Скопине. Моя бывшая ученица после обучения в этой же "благополучной" школе делала временную регистрацию в Сасово и сдавала там. И так далее. По временной прописке сдать в Москве обучившись в Рзн наверное тоже можно.