Чемоданы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Чемоданы
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить чемодан. Соотношение - цена/качество и возможность выбора.
Нужен чемодан среднего размера на колесиках.
Нужен чемодан среднего размера на колесиках.
Re: Чемоданы
был еще магазин большой на есенина, неподалеку от банка
Я брала два чемодана в Полетаевском ТЦ в отделе на первом этаже. Один чемодан выдержал более 10 перелетов с пересадками, загружали его под завязку (20-25 кило, пару раз 35 было). Второй чемодан поменьше попутешествовал, где-то раз 5-7. У обоих чемоданов ничего не сломалось, не оторвалось, не деформировалось. Очень рекомендую этот отдел. Может, там подороже, чем в Метро, не знаю, не сравнивала. Но качество меня впечатлило, хоть и не самсонит никакой.
Спасибо за советы. Метро также рекомендовали знакомые, поэтому придется, все-таки туда доехать. Сегодня была в Империи сумок, той что на Есенина около Приобанка. Выбор действительно большой, но по ценам как-то показалось дорого. Нужен скорее бюджетный чемодан, чем дорогой, потому что для полетов есть большой и хороший (куплен заграницей, там в разы дешевле и самсонайты в т.ч.). Теперь нужен среднего размера, т.к. боюсь, что большой не поместится под сиденье в поезде.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»