Сгорела прокуратура
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Сгорела прокуратура
По сообщению радио "Маяк" у нас в Рязани ночью произошел пожар в одноэтажном здании одной из районных прокуратур. По сообщению, здание было деревянным.
Ты - это ты, а я - это я.
Re: Сгорела прокуратура
Небольшие подробности здесь: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=157511
-
- Гость RZN.info
Она бы не сгорела,если бы работала милиция,а не пряталась по углам.Трудно себе представить чтобы в Европе не было бы (в любое время дня и ночи)полицейских на улицах.Может,когда это будет не милиция,а полиция что-то изменится(шутка)........
лора писал(а):Она бы не сгорела,если бы работала милиция,а не пряталась по углам.
Милиция у нас пожарной безопасностью занимается?
Выводов делать не буду, но могу предположить что вся проблема в отсутствии отопления и гор. воды. типа обогреватели начали включать, проводка и не выдержала.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Наверно ушли после работы домой а обогреватель выключить забыли - вот ночью и загорелось
лора писал(а):Трудно себе представить чтобы в Европе не было бы (в любое время дня и ночи)полицейских на улицах.
Я в Германии за 2 недели шастания пешком полицейских видел раза 4, из которых 3 - в аэропорту и на вокзале. У нас милиции больше в разы, по ощущениям.
Медсестра писал(а):Наверно ушли после работы домой а обогреватель выключить забыли - вот ночью и загорелось
Не исключено
Ненавижу Приору.
Мне кажется, это самое наивная версия произошедшего
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Мне кажется, это самое наивная версия произошедшего
Нет, самая наивная это поджег инопланетным разумом при помощи лазерного луча с окололунной орбиты.
Ненавижу Приору.
лора писал(а):Она бы не сгорела,если бы работала милиция,а не пряталась по углам.
(пристально смотрит) пряталась от кого?
Трудно себе представить чтобы в Европе не было бы (в любое время дня и ночи)полицейских на улицах.
почему это трудно!? если ты там ни разу не была, то очень даже и легко, ну если конечно фантазия хоть немного работатет, а у таких эмоциональных людей как ты, вообще должна пахать на полную катушку.
Может,когда это будет не милиция,а полиция что-то изменится(шутка)........
ну это мы уже вдовольнашутились в соседней теме
лора писал(а):Она бы не сгорела,если бы работала милиция,а не пряталась по углам.....
так там милиция (Рязанский РОВД) как раз за углом от прокуратуры. В буквальном смысле этого слова
Ведь, если прокуратуры поджигают - значит - это кому нибудь нужно? На пожаре работали криминалисты, и основной версией пожара является поджог. Интересно, кому было выгодно уничтожить документацию?
Customer
Думаю, всем, чьи дела там хранились. Кому ж еще?! Или вы думаете, что прокуратуру сожгли "под застройку"?
Интересно, кому было выгодно уничтожить документацию?
Думаю, всем, чьи дела там хранились. Кому ж еще?! Или вы думаете, что прокуратуру сожгли "под застройку"?
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):CustomerИнтересно, кому было выгодно уничтожить документацию?
и прокурорам, получившим денюжку за закрытие дела...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
(смеётся) а ты остряк!
Avarax
С утра и не такое бывает...
(смеётся) а ты остряк!
С утра и не такое бывает...
А взять всё, и поделить!!!
Думаю, всем, чьи дела там хранились.
В том то и дело, что дела хранятся в МСО, а не в прокуратуре, и к тому же архив не пострадал.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»