Сколько стоит построить дом в пригороде Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сколько стоит построить дом в пригороде Рязани?
Ну там под домом подразумевается фундамент, сруб и крыша. Да, я это знаю, плюс, что они используют только качественные материалы. Минусов не вижу, даже при заказе из другого региона цены у них нормальные, к тому же они работают по всему ЦФО.
Кострома-сруб - специалисты, и у них есть соответствующий опыт, соответственно можно посмотреть все, и там можно было все взять по строительным работам. Соответственно все можно было все посмотреть. Там было все куплено, то есть там можно было всеможно посмотреть в их проектной документации, которая была тоже куплена.
Ну за проект вы отдельно не платите, во всяком случае мы не платили, не знаю по индивидуальным как, но типовка уже готовая была. То есть возможно что-то по месту дорабатывалось, но денег с нас за это никто не взял. Так что сроки у них на все работы единые.
Да, можно было все посмотреть, к тому же можно было выбрать варианты по фундаменту, срубу, кровле, после чего можно было посмотреть все. И да там у них куча разных планировок, то есть можно было выбрать, можно было позвать архитектора, чтобы он спроектировал все индивидуально под вас.
Вернуться в «Частное строительство»