Кэндо в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Кэндо в Рязани
Собственно, хотел узнать, есть ли в Рязани группы, изучающие кэндо, и, если есть, где и как их можно найти, чтобы посетить тренировку. Спасибо!

Re: Кэндо в Рязани
Спасибо за ответ 
 Просто сам я из Севастополя, в августе буду 2-3 недели в Рязани. Занимаюсь кэндо / кэндзюцу / йай чуть больше 2 лет, и, покуда буду в Рязани, не хотелось бы прерывать тренировки - а заодно и пообщаться с коллегами и обменяться опытом, если бы представилась такая возможность. Жаль, что конкретно кэндо нет 

А тренировки по одноручным мечам, о которых вы писали - имелось в виду именно японская школа фехтования или европейская?

А тренировки по одноручным мечам, о которых вы писали - имелось в виду именно японская школа фехтования или европейская?
Cпасибо 
 Можешь скинуть в личку, куда точно приходить и как туда проехать?

Есть группы айкидо, на бокенах рубимся, правда не во всех залах, если интересно - напишу. В айкидо, правда фехтование не очень углубленно изучается, но есть. один из наших бывших по школе касима син рю вроде тренировался, могу у него узнать.

Рязанская областная федерация Айкидо имеет честь пригласить вас для участия в Международном семинаре по Айкидо Айкикай под руководством инструктора из Японии - Игоря Переверзева (4 Дан Айкидо Айкикай, Найдэн Синкаге-рю).
План проведения семинара согласован с сенсеем Наоми Номурой (6 Дан Айкидо Айкикай, Кайдэн Синкаге-рю).
Во время семинара будут проводиться тренировки с оружием (боккен).
Подробная информация здесь: http://www.aikido-ryazan.ru/seminar_2010-01

План проведения семинара согласован с сенсеем Наоми Номурой (6 Дан Айкидо Айкикай, Кайдэн Синкаге-рю).
Во время семинара будут проводиться тренировки с оружием (боккен).
Подробная информация здесь: http://www.aikido-ryazan.ru/seminar_2010-01
Не могли бы посоветовать школу в Рязани где проводятся тренировки по кэндо?