Мотокросс

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Motocross
Гость RZN.info

Мотокросс

Сообщение Motocross » 23 июл 2011, 15:09

Раньше в Ряазни был мотокросс,на силикатном заводе.Раньше я на него ходил,на данный момент закрыли.Причину я не знаю.Кто бы еще хотел чтобы в Рязани был мотокросс???
P.S когда я пришел первый раз,думал скучно все такое,ну когда первый раз сел за мотоцикал под маркой КТМ,сразу понял что это мое все.Теперь у меня есть мечта чтобы в Рязани открыли мотокросс. :!: Много детей сможет туда ходить с детства.И им будет очень интересно этим зааниматься уверен.

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Мотокросс

Сообщение ВедьмаТеона » 28 июл 2011, 14:54

Дети (и даже одна девочка среди них) и взрослые занимаются мотокроссом в области. Если не ошибаюсь - в районе Скопина. К слову, мотокроссу требуются спонсоры, по словам одного из тренеров. В общем, мотокросс, как и любой другой вид соревнований с участием авто и мото, брошен на произвол судьбы, но пока жив.
Не можешь летать - не мучай метлу!

Motocross
Гость RZN.info

Re: Мотокросс

Сообщение Motocross » 28 июл 2011, 22:22

На счет Скопина знаю.А про спонсирование это да.Раньше в Рязани был,на силикатном заводе.Я там раньше занимался.Но закрыли из-за того что,спонсор Юрий Куприянов построил "Конюшный двор".Тренер очень хороший был,вот только жаль фамилию не помню( маленький был когда ходил на мотокросс.А так если в Рязани будет мотокросс обязательно запишусь!

Вернуться в «Спорт»