Кайт
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Кайт
Это самый интересный спорт! Это адреналин и скорость! Катайтесь зимой, катайтесь летом, катайтесь в межсезонье! Как кататься, где кататься, на чем кататься? Пишите, интересуйтесь, спрашивайте!
Re: Кайт
Я катаюсь с 2007 года. Считаю, что много знаю, но мало умею.
Начал кататься на 7,5 метровом "Элементе" со сноубордом. Для следующего зимнего сезона обзовелся 12 метровым Indy pro. Эх, теперь покатаемся по настоящему!
Чтоб начать кататься на кайте со сноубордом - какой уровень необходим катания на сноуборде?
А я от кайт-серфинга балдею. Никогда не пробовала, но мечтаю об этом. Только не на какой-нибудь подмосковной базе, а по-настоящему, в море-океане! Вот это самый улет! Очень жаль, что в Рязани нет большой воды - иначе я бы разорилась на это дело.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
logdam, достаточно того что ты уже съехал на сноуборде с горы и не упал. Осталось научиться управлять кайтом. У сноубордов на которых катаются за кайтом есть отличия, но за неимением такового можно начать и на обычном.
А где в рязани сноуборды поискать можно? В триал спорте был. Нужен радиус бокового выреза 20-22 метра.
Как фотки разместить?
Corl писал(а):Как фотки разместить?
Нажать ответить, а не быстрый ответ или на стороннем хостинге
Я так понимаю. Чтобы разместить фотку нужно ее кудато загрузить, а потом вставить в сообщение адрес. А куда ее загрузить?
Corl писал(а):Я так понимаю. Чтобы разместить фотку нужно ее кудато загрузить, а потом вставить в сообщение адрес. А куда ее загрузить?
http://imageshack.us/ например, можно загрузить и на форум Ответить-Добавить вложение
Катаемся в метель.
Ура Ура Ура!! ! Снег пошел! Много снега!!! Все на горки и поля! Скоро устроим гонки!!!

Элемент 7,5
Всем привет! Скоро состоятся гонки! Сноукайтеры достанут свои самые быстрые и тяговитые змеи, чтобы сразиться светром и снегом, ну и между собой, если успеют. Подробно о соревнованиях можно почитать на форуме рязанских кайтеров: kite-rzn.ru.
Берите с собой фотоаппараты, одевайтесь по теплее. Можно будет ловить отличные кадры!
Берите с собой фотоаппараты, одевайтесь по теплее. Можно будет ловить отличные кадры!
-
doronin.andrej
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Приглашаем всех интересующихся кайтингом на "Рязанские просторы", которые состоятся 3 или 4 марта 2012 года.
При не благоприятных метео условиях соревнования могут быть перенесены на неделю.
Место и время проведения соревнований можно увидеть на официальной страничке: http://www.paradive.ru/kait/002
При не благоприятных метео условиях соревнования могут быть перенесены на неделю.
Место и время проведения соревнований можно увидеть на официальной страничке: http://www.paradive.ru/kait/002
- Вложения
-
- BANNER FESTIVAL800LL.jpg (193.85 КБ) 8152 просмотра
www.Para-Dive.ru