Где в Рязани можно покушать спортсмену?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где в Рязани можно покушать спортсмену?
ребята, я активно занимаюсь спортом. Бегаю, хожу в качалку, занимаюсь боксом. Подскажите место, где можно покупать на обед более или менее здоровую пищу? Желательно диетическую и богатую протеином. Чтобы держать себя в форме?
Re: Где в Рязани можно покушать спортсмену?
Где? В магазине)) Купи куриные грудки и потуши их с чем-нибудь дома. Можешь взять с собой в контейнере, дешево и сердито) А если серьезно, то спортивных кафе в Рязани я не встречал (не путать со спорт-барами). Бывает захожу в yamkee, там более или менее приемлемый для спортсмена ассортимент, обычно беру что-нибудь с курицей, чаще всего конечно карри) Главное меньше углеводов, больше белка.
Joshua писал(а):Где? В магазине)) Купи куриные грудки и потуши их с чем-нибудь дома. Можешь взять с собой в контейнере, дешево и сердито) А если серьезно, то спортивных кафе в Рязани я не встречал (не путать со спорт-барами). Бывает захожу в yamkee, там более или менее приемлемый для спортсмена ассортимент, обычно беру что-нибудь с курицей, чаще всего конечно карри) Главное меньше углеводов, больше белка.
Я поэтому и спрашиваю, что еда в ресторанах стоит не дешево, времени готовить нет, а в большинстве фастфудов буэээ(( Но за совет ходить в Yamkee спасибо! Уж очень мне там муайтай понравился!
Пожалуйста, пользуйся!
Жениться тебе надо, барин (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.