Где в Рязани можно покушать спортсмену?

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Georgious
Гость RZN.info

Где в Рязани можно покушать спортсмену?

Сообщение Georgious » 26 апр 2013, 16:08

ребята, я активно занимаюсь спортом. Бегаю, хожу в качалку, занимаюсь боксом. Подскажите место, где можно покупать на обед более или менее здоровую пищу? Желательно диетическую и богатую протеином. Чтобы держать себя в форме?

Joshua
Гость RZN.info

Re: Где в Рязани можно покушать спортсмену?

Сообщение Joshua » 27 апр 2013, 12:41

Где? В магазине)) Купи куриные грудки и потуши их с чем-нибудь дома. Можешь взять с собой в контейнере, дешево и сердито) А если серьезно, то спортивных кафе в Рязани я не встречал (не путать со спорт-барами). Бывает захожу в yamkee, там более или менее приемлемый для спортсмена ассортимент, обычно беру что-нибудь с курицей, чаще всего конечно карри) Главное меньше углеводов, больше белка.

Georgious
Гость RZN.info

Сообщение Georgious » 02 авг 2013, 14:21

Joshua писал(а):Где? В магазине)) Купи куриные грудки и потуши их с чем-нибудь дома. Можешь взять с собой в контейнере, дешево и сердито) А если серьезно, то спортивных кафе в Рязани я не встречал (не путать со спорт-барами). Бывает захожу в yamkee, там более или менее приемлемый для спортсмена ассортимент, обычно беру что-нибудь с курицей, чаще всего конечно карри) Главное меньше углеводов, больше белка.

Я поэтому и спрашиваю, что еда в ресторанах стоит не дешево, времени готовить нет, а в большинстве фастфудов буэээ(( Но за совет ходить в Yamkee спасибо! Уж очень мне там муайтай понравился!

Joshua
Гость RZN.info

Сообщение Joshua » 02 авг 2013, 14:23

Пожалуйста, пользуйся!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 авг 2013, 14:59

Жениться тебе надо, барин (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «Спорт»