Желающие прыгнуть с парашютом есть?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Желающие прыгнуть с парашютом есть?
если есть желание-пишите..., стоимость 1070 р., планирую ехать 22-го сентября, если будет место в машине, то могу взять...
все серьёзно
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
Akhar писал(а):+ 100 рублей в том случае, если открылась запаска...
Падсталом!
глупый, просто если до определенной высоты не вынуть одну хрень, то запаска откроется автоматически, и придется лететь с двумя куполами...
Petro8i4, высота 900 м, можно еще тандемом с 3000, но...
madmax / IT-падонак, риск есть всегда и везде
все серьёзно
Егорьевск - это здорово! У меня там 5 прыжков. Там классные инструктора. Короче не пожалеете. Очень хочу еще, только денежка нема ((
Расскажу реальную историю. Я уже прыгала с акробатикой и шла первой. В самолете сидели перворазники, все волнуются, конечно. Причем ребята заметно сильнее волнуются. чем девченки. Так вот. я прыгала, а мне потом рассказывали. один парень так испугался. когда в открытый люк увидел ма-а-аленькие домики, машинки и пр внизу, что напроч отказался прыгать. Ну, в таком случае никто не заставляет. Тут парень подумал,наверное, что все "уплочено" и все-таки решился. Но в последний момент. когда он уже фактически вывалился из самолета, его мужество ему изменило и он ухватился за ногу инструктора, а сам уже висел за бортом. ))
Короче. инструктор его аккуратно стряхнул с ноги )). Причем парень стянул с него ботинок. И до кучи приземлился на деревья.
Всяко бывает )) так что лучше сначала все обдумать. а потом решаться на прыжок.
Одно точно - адреналин и суперская проверка себя вам обеспечена!
Расскажу реальную историю. Я уже прыгала с акробатикой и шла первой. В самолете сидели перворазники, все волнуются, конечно. Причем ребята заметно сильнее волнуются. чем девченки. Так вот. я прыгала, а мне потом рассказывали. один парень так испугался. когда в открытый люк увидел ма-а-аленькие домики, машинки и пр внизу, что напроч отказался прыгать. Ну, в таком случае никто не заставляет. Тут парень подумал,наверное, что все "уплочено" и все-таки решился. Но в последний момент. когда он уже фактически вывалился из самолета, его мужество ему изменило и он ухватился за ногу инструктора, а сам уже висел за бортом. ))
Короче. инструктор его аккуратно стряхнул с ноги )). Причем парень стянул с него ботинок. И до кучи приземлился на деревья.
Всяко бывает )) так что лучше сначала все обдумать. а потом решаться на прыжок.
Одно точно - адреналин и суперская проверка себя вам обеспечена!
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
Lumen
меня один раз приложило - ветер был. Так что не советую в ветерок прыгать, если опыта мало. По-моему, самое фиговое приземление - на деревья.
Нет, это не практикуется, во всяком случае я не встречала ))
мне кажется как там не пугайся и не упирайся у открытого люка, все равно бородатый дядька выпускающий скрутит тебе руки и выкинет...
Нет, это не практикуется, во всяком случае я не встречала ))
Lumen
Lumen
угу..., вот и меня приложило...об взлетную полосу и протащило через неё...
я встречал, когда передо мной прыгал крендель, который перед прыжком вискарем обожрался, он как к люку подошел, так и застыл, выпускающий его и так и сяк..., пришлось руки заломать и выкинуть..., со мной он тоже решил особо долго не церемониться...
Kupava писал(а):Нет, это не практикуется, во всяком случае я не встречала ))
я встречал, когда передо мной прыгал крендель, который перед прыжком вискарем обожрался, он как к люку подошел, так и застыл, выпускающий его и так и сяк..., пришлось руки заломать и выкинуть..., со мной он тоже решил особо долго не церемониться...
все серьёзно
Xedos6, сейчас пораспугаем новичков жуткими историями )) А вообще жалко, что так дорого прыгать. Мне тренер говорит: "Приезжай чаще, у тебя отлично получается. Будешь тренироваться!" Нифигасе, я не олигарх, что ли?
Вот тебе и забота о спорте в РФ...
Вообще-то не по теме, но может кто знает, как и где поиграть в страйкбол?
Вот тебе и забота о спорте в РФ...
Lumen
Lumen
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=30893#30893
Re: Желающие прыгнуть с парашютом есть?
Хочу поднять тему вновь. Не подскажете где в Рязани можно прыгнуть с парашютом, сколько сейчас стоит это удовольствие?
Re: Желающие прыгнуть с парашютом есть?
В июне народ прыгал здесь
Парашютный центр «Fly» и Рязанский аэроклуб
Парашютный центр «Fly» и Рязанский аэроклуб