Пниг-понг (ака настольный теннис)

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

unlucky
Гость RZN.info
Контактная информация:

Пниг-понг (ака настольный теннис)

Сообщение unlucky » 01 апр 2006, 15:14

Хотелось бы узнать, где в Рязани можно поиграть в настольный теннис? Где есть нормальные столы, когда там бывает народ и конечно сколько это удовольствие стоит?

MaximKa
Гость RZN.info

Сообщение MaximKa » 01 апр 2006, 18:06

Во первых почему "Пниг-понг"? Мне казалось, что этот вид спорта как-то по-другому называется. :lol:
Ну а если хочешь поиграть сделай себе стол сам.
Краткое описание: Находишь порядочный кусок оргалита (Можно спереть с какой-нить стройки), делаешь ножки из порядочных столбиков, покупаешь сетку и, о чудо, стол готов. (Мы примерно так и делаем!)
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным!!!

unlucky
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение unlucky » 01 апр 2006, 18:31

Хм... я просил не инструкцию по изготовке самопального стола, а адрес какого-нибудь спорт-комплекса, где есть НОРМАЛЬНЫЕ столы + народ, который туда приходит играть. Рязань, как-никак, город большой, не поверю если такого нигде нет.

Сделай ты хоть десять столов, если тебе негде их поставить - играь ты не будешь. А на улице с нашей погодой стол не поставить, следовательно это должно быть закрытое помещение.

MaximKa
Гость RZN.info

Сообщение MaximKa » 03 апр 2006, 14:15

unlucky, Ладно, я слышал что в медуниверситете (или как там его?) люди собираются и снимают зал, соответственно сами столы откуда-то там выносят. Стоит рублей 20-30 час. Обычно они играют вечерами то ли в 6 то ли в 7, и в определённые дни. Сам поподробней узнай!
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным!!!

Вернуться в «Спорт»