В поисках тренажерного зала

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: В поисках тренажерного зала

Сообщение tochka » 27 янв 2009, 09:38

es62 писал(а):Сегодня в бане рассказывали про "волшебную" кровать. Длина 2м,ширина 80см,какие-то валики по позвоночнику катаются. Напротив Центрального рынка,есть помещение,где бесплатно можно поваляться на одной из 15-ти кроватей,понятное дело,оновная цель-продажа 75т.р.. Оказалось,что такие же продаются на Театралке по 51 т.р.
Собственно зачем всё это написал...некоторые форумчане,проявляют интерес к моему подвалу (в будущем - спортзал),так вот,... я решил такую хрень туда поставить. Хотел туда ещё поставить бильярд и теннисный стол,телевизор,музыка... + "волшебная кровать".....,чё делать-то будем :roll: ????

У меня мама такой кроватью увлекается. Работать туда ее все зовут:) . Даже я пару раз ходила неск-ко лет назад. Кровать называется Нуга-бест. Дома из этой серии есть турманиевый мат и нефритовый нагревательный аппарат для массажа (размером со стац.телефон). Ходит маму на Театралку (рядом с театром кукол). Ты попробуй, сходи, потом уж думай, ставить или нет. Было время я мечтала в новую кварттиру на большой балкон такую кровать поставить. Цена 51 тыс - это со скидкой. На кровати нельзя сидеть!!! По крайней мере посередине, где эти валики ходят, только в ногах.
По ощущунияям - ну прикольно довольно, ставишь нужныю тем-ру, там еще икры поджаривают. считается вроде, что повышая тем-ру в районе икр, усиливвается ток крови по всему организму, ну и значит обновления идет быстрей. А валики реально растягивают все позвонки. В массажном кресле такого нет.
В общем, если что надо - спрашивай, я у мамы спрошу.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 янв 2009, 09:42

Ах, разве может быть что-то лучше сильных и нежных рук мускулистого массажиста... А то кровати какие-то... :(
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 28 янв 2009, 14:25

es62 писал(а):Сегодня в бане рассказывали про "волшебную" кровать.

Я на подобном кресле сидел. Что-то не впечатлило. Якобы, 120 тыс. стоит. Оно катает валиками по ступням, цапает за икры, за руки, копошится под бёдрами и задницей, валиками по спине полозит и по шее. Бёдра, ступни и руки, кажется сжимает мешочками такими, специальными. Степень воздействия увеличивается путём изменения угла наклона. За счёт гравитации, другими словами. Так вот, в почти лежачем положении, мне всё время хотелось, чтобы оно там посильнее копошилось.
Пыхтит довольно уютно.

Вернуться в «Спорт»