Боулинг-центр "Озон"

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

VovanZa
Пользователь RZN.info

Re: Боулинг-центр "Озон"

Сообщение VovanZa » 04 фев 2010, 15:54

Да, кстати. Там на ресепшн боулинга лежат анкеты. С вопросами, в основном касающимися песпектив развития спортивного направления боулинга (про спортшколу (детскую, в том числе), про тренировки, про турниры, про мастерклассы). Если кому-то это хоть на грамм интересно, вы уж отреагируйте, пожалуйста заполнением этой анкеты. Шутки шутками, но Андреев Сергей Львович мне обещал, что если "наберется достаточное количество желающих", то тренеры одного из лучших БЦ в стране будут регулярно приезжать к нам в Ризаню и тренировать.
А Сергей Львович, помимо того, что работает старшим тренером в B69, является стаффером Storm'a и входит уже лет 10 в пятерку лучших боулеров страны, еще и тренер сборной России. Эт нам с вами не хухры-мухры.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 04 фев 2010, 17:02

А мне наконец-то удалось поиграть в боулинг в Озоне. Я не профи, к дриллерам в Москву не езжу и с Андреевым не ручкаюсь, поэтому выскажусь с простой обывательской точки зрения.
Итак. Дорожка была заказана на 23 часа (раньше просто не было), пустили нас на нее только в 23:22. Обувь указанного размера не дали. Непонятно, зачем над девушками, раздающими обувь и дорожки, висят 2 панели, показывающие какой-то футболец без звука? На кой ляд там этот футболец? Лучше бы выводили инфу, когда и какая дорожка освободится. Еще зона разбега мне показалась чрезмерно скользкой для выдаваемой обувки. Но тут может так и надо - фиг знает. На соседней дорожке играли какие откровенно пьяные люди, у которых шар периодически вываливался из рук не вперед на дорожку, а назад, нам под ноги. Уж как там кидала шары одна фемина, я вообще молчу - шар пролетал почти половину дорожки и с грохотом падал на нее. При этом они орали и визжали, как резанные. Но, видимо, такое поведение тут не вобзраняется сотрудниками. За все время нашей игры со стола так и не убрали, а ведь после предыдущей компании осталось немало мусора. Благо стол нам был не нужен, так как мы не ели и не пили во время игры.
Короче, поросячьего восторга некоторых я не разделяю. Боулинг как боулинг.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 04 фев 2010, 17:59

Кстати, да. Пока не позовешь официантку - со стола за предыдущими - не уберут.
Огроооомный просто минус.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2010, 18:03

А кроме Озона еще есть боулинг в Рязани? Мне нужно организовать праздничный боулинг на компанию из 15 человек...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 04 фев 2010, 19:26

2 Vortex
От себя, известного поросенка, отмечу:
1) представляешь, у меня на самой первой тренировке в b69 шар тоже упал за спину (по незнанию не сушил руку). Ты полагаешь, что тренер или кто-то из членов женской сборной России (девчонки готовились в Кубку Мира) тренировавшихся на соседних дорожках засмеялся или сделал мне замечание? Не-а.
2) approach, особенно у линии фола, бывает скользким потому что иногда шар выпускают до этой самой линии, соответственно масло с дорожки попадает в зону разбега. Такая фигня чревата травмой. Ищешь полотенце на возвратнике и протираешь, как и подошвы у туфель. Кстати, хороший тон -отыграл, протри за собой approach;
3) нетехничные броски...
Знаешь, и профи иногда попадают в потолок и разбивают экраны. Чаще всего из-за инстинктивного подгибания в тамбе большого пальца. И что?! Разве это все происходило на твоей дороге?!
4) футбол на ресепшн меня тоже слегка смущает, ведь есть масса записей турниров PBA, трюков экземптов (супер-мега flying dragon, который делает Cris Barnes), очередного 300 TJ-я, обучающего видео...
Последний раз редактировалось VovanZa 04 фев 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

tochka

Сообщение tochka » 04 фев 2010, 19:31

В Виктории - игромакс. Только там цены дороже. И не так уютно.
ZZ, в Озоне бери первую и вторую дорожки, там уютные диванчики. Как раз те, кто не играет, сможет посидеть, расслабиться.))

tochka

Сообщение tochka » 04 фев 2010, 19:34

VovanZa
Однажды, еще в Космике, играла пьяная компания. Это было ужасно и страшно. Несколько раз шар буквально падал нам в ноги, вовремя отскакивали (как раз назад). А один раз они спьяну кинули шар на нашу дорожку. Ну перепутали или двоилось у них, фик знает.
Так что мне пьяные тоже очень мешают.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 04 фев 2010, 19:36

2 ZZ
Есть. Игромакс в Виктории-Плаза, 4 этаж. 8 дорог. Тот же Бранс. Есть детские шары, могут поднять бортики у дорожек.
В понедельник вечером там турниры, так что выбирай другой день.
В игровом центре есть специальный человек, который занимается организацией мероприятий. Тел. 957-100.
PS: Праздничный боулинг... Эх!

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 04 фев 2010, 19:44

2 tochka
А я пару раз в Игромаксе попадал по соседству с группой детей. Причем мамки что-то поглощали в баре. Пришлось культурно припугнуть родительниц весом тяжелого шара (ха-ха-ха) и попросить последить за чадами. А один раз (каникулы были) детей вообще человек 15 было во главе с аниматором в костюме звездочета. Ух, я и очковал... Но парень-аниматор сразу сообразил в чем дело, встал боком между дорогами и костюмным плащом разгородил мне коридор. Респект и uvazhukha ему!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 фев 2010, 10:16

tochka
VovanZa
спасибки :)
игровой центр - это в Озоне или в Плазе?
VovanZa
PS: Праздничный боулинг... Эх!

ну не спортсмены-боулингисты мы... что ж теперь поделать. :)

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 05 фев 2010, 12:19

2 ZZ
Игровые центры есть и там, и там. Я написал телефон Игромакса в Виктории-Плаза.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 05 фев 2010, 15:10

VovanZa
По поводу пунктов 1 и 3... Я прекрасно понимаю, что шар может выскользнуть. Но я не думаю, что ты на своей самой первой тренировке в b69 и попадающие в потолок профи устраивают из зоны разбега танцпол или ползают по ней на четвереньках, будучи ужратыми почти в слюни.
По поводу пункта 2. Я встретил знакомое слово - полотенце. Оно есть в Озоне?

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 05 фев 2010, 15:43

2 Vortex
Я не спорю, что бухИе зачастую мешают жить. Не спорю. Я вообще не спорю ни с кем. Ибо нефик. Потому что есть "праздничный боц(!)линг", ну и пусть он есть. А советовать менеджменту "Озона" "обнюхивать" посетителей спортзала еще более нефик.
Конечно, я ни разу не попадал рядом с "в слюни", но сильно подшофе мои соседи регулярно и буги выдают отменные и спиной возвращаются по моей дороге так же. Пойми, я играю на тех же дорогах, что и ты. На том же Брансе, в том же городе, в той же стране.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 05 фев 2010, 16:00

2 Vortex
Полотенце есть обязательно на каждой дорожке. Причем, махровое. В Оз оно очень маленькое (как салфетка) и не самое чистое, но для протирки дороги, прокатных шаров и обуви подойдет. Обычно лежит где-то на возвратнике. Если ты приходишь играть сразу после меня (а вдруг), то оно внизу на горизонтальном поручне под сенсорным табло.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 05 фев 2010, 16:26

VovanZa
За информацию про полотенце - спасибо. В следующий раз обязательно протру, если будет скользко.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 фев 2010, 16:41

VovanZa
ну прости... ну вот для нас боулинг, дартс, запуск воздушного змея и подобное не является Спортом с большой буквы. Это всего лишь развлечение, и не более того. Но это не значит, что мы будем ползать на четвереньках по дорожке и кидаться шарами в соседей. :)

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 07 фев 2010, 15:20

2 ZZ
1) в движении;
2) всерьез;
3) антиболото;
3) "из-за таких, как я
из-за таких, как ты
из-за таких, как мы с тобой
движение неба, движение неба"
(с) Пух

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 10 фев 2010, 22:14

Только что вернулся с тренировки в Оз.
На ближайших соседних дорожках ни одного пьяного/курящего. Даже какая-то девчонка покурить выходила на лестницу. Люди! Дорогие мои, понимающие, видящие вокруг себя не только себя! Искренне и безмерно люблю вас!!!

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 16 фев 2010, 21:37

http://video.mail.ru/mail/bowler69/Bowling/74.html
Спокойно, это шутка!

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 16 фев 2010, 21:51

А, если серьезно, то вчера сам видел, как в одном лучших БЦ Москвы, человек случайно прошел по прорезиненному покрытию рядом с зоной разбега (там боулинг AMF) в уличной обуви и оставил следы. А потом тот же человек сам взял тряпку и протер их. А потом тот же человек переобулся в Dexter и играл далеко за 200.
Вот такое приятное спортивное времяпровождение.

Вернуться в «Спорт»