Про хоккей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Про хоккей
Круто, когда наша молодеж победила канадцев со счетом 3-5 как они орали после игры. Это надо бы видеть ))
Всех с победой на Чемпионате мира!!! Большая Красная Машина вернулась!
И это пройдет...
С победой! 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Кто-нибудь вчера ходил праздновать после игры? У меня под окнами (Станкозавод) только пара человек прошла с криками. А в центре было что-нибудь?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
toshich писал(а):Кто-нибудь вчера ходил праздновать после игры? У меня под окнами (Станкозавод) только пара человек прошла с криками. А в центре было что-нибудь?
На Театральной собирались автомобильные отмечающие - их, сотрудники ГИБДД, довольно шустро разогнали, на Победе собрались пешие отдыхающие - их, сотрудники полиции, охраняли
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В центре было... (вырезано цензурой), совсем не выспался...toshich писал(а):Кто-нибудь вчера ходил праздновать после игры? У меня под окнами (Станкозавод) только пара человек прошла с криками. А в центре было что-нибудь?
На пл.Ленина было настоящее гулянье до 4 утра! Невозможно спать было)) гудели, скандировали.... Приятно, что есть еще кусочек патриотизма у людей)))) Все с флагами! Всех поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!
А это наше будущее поколение чемпионов http://www.facebook.com/pages/Хоккейная-команда-Рязань-2004-года-рождения/212283242220558
А это наше будущее поколение чемпионов http://www.facebook.com/pages/Хоккейная-команда-Рязань-2004-года-рождения/212283242220558
Это не патриотизм, а стадо нажравшихся пива идиотов.
- stenс
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Всех с победой на Чемпионате мира!!! Большая Красная Машина вернулась!
ура !!!!!
Ты чё своего продукта облопался, чувак?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.