Лыжи, катание на Московском-Приокском
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Лыжи, катание на Московском-Приокском
Доброе время суток!
Поделитесь опытом, где можно покататься на лыжах на Московском или Приокском районах. Живу недалеко от Таможни.
Поделитесь опытом, где можно покататься на лыжах на Московском или Приокском районах. Живу недалеко от Таможни.
Re: Лыжи, катание на Московском-Приокском
Лыжня бывает за Птичником, между окружной дорогой и Михайловкой (Ситниками).
Ты - это ты, а я - это я.
Подскажите, пожалуйста, кто был в эти выходные в Солотче - лыжную дорожку под коньковый ход там можно уже использовать?
И это пройдет...
-
baikal
- Пользователь RZN.info
А где она была под конек? Я просто всегда у Соснового бора катаюсь,там с коньком проблема, а хотелось бы погонять.
а в Солотче есть прокат лыж?
baikal
Я имел ввиду тропинку от Лысой горы до Соснового Бора шириной метра 1,5 и отмеченную краской на деревьях. Обычно она достаточно укатана (иногда утоптана) и плотность снежного покрова и ширина дорожки позволяет довольно быстро ехать коньковым ходом. Два года назад было удобно кататься по льду Старицы, на нем был плотный слой снега и палки даже льда не доставали при отталкивании.
amalrik
Прошлой зимой точно был на турбазе у Лысой горы и около монастыря.
Я имел ввиду тропинку от Лысой горы до Соснового Бора шириной метра 1,5 и отмеченную краской на деревьях. Обычно она достаточно укатана (иногда утоптана) и плотность снежного покрова и ширина дорожки позволяет довольно быстро ехать коньковым ходом. Два года назад было удобно кататься по льду Старицы, на нем был плотный слой снега и палки даже льда не доставали при отталкивании.
amalrik
Прошлой зимой точно был на турбазе у Лысой горы и около монастыря.
И это пройдет...