Рязанцы - участники олимпиад?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Рязанцы - участники олимпиад?
Рязанцы - участники олимпийских игр. Где можно найти такую информацию. Поисковики кроме Симагиной и Сосунова ничего не дают. Поможите люди добрые!!! 
Re: Рязанцы - участники олимпиад?
Мой учитель физкультуры Н.Н. Чельцов был первым тренером Клары Гусевой, олимпийской чемпионки 1960 г. по конькобежному спорту (1000м). Крутой был мэн.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Она в первой школе училась.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
2 дуб
Если у тебя серьезный интерес - ищи материалы Бурачевского.
Если у тебя серьезный интерес - ищи материалы Бурачевского.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Я только Василия Алексеева знаю. Чей дом на Радищева сейчас помоему "Динамо" занимает.
UNCLE1911 писал(а):Клары Гусевой
Она в Тамбовской области родилась. Не знаю - можно ли её считать рязанкой?
VovanZa писал(а):ищи материалы Бурачевского
В инете его материалов скорее всего нет. А это что-то дороговато: Бурачевский И.И. Очерки истории Рязанского бокса. Рязань 2005г. 144с.+ 16 л.илл. твердый переплет, очень большой формат
(Продавец: BS - Nikolas, Рязань.) Цена 600 руб.
Ещё нашел : Т. 10 : Физическая культура и спорт / Адм. Ряз. обл. ; [ред.-сост. И. И. Бурачевский]. - 1993. - 129 с. - 1500 экз. Надо наверное её искать!
PS Спорткомитету не мешало бы на своём сайте разместить больше информации о рязанских спортсменах!!!
А Панов на олимпиаде играл?
Василий Алексеев, Николай Аникин, Дарья Белякина, Марина Гусакова, Клара Гусева, Ольга Калитурина, Мария Калмыкова, Алексей Киселёв, Виктор Косичкин, Василий Кузнецов, Сергей Панов, Семён Ржищин, Анатолий Рощин, Ирина Симагина, Кирилл Сосунов, Николай Хлыстов, Владимир Шестаков...
дуб
В Горьковке должна быть
Ещё нашел : Т. 10 : Физическая культура и спорт / Адм. Ряз. обл. ; [ред.-сост. И. И. Бурачевский]. - 1993. - 129 с. - 1500 экз. Надо наверное её искать!
В Горьковке должна быть
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.