Бокс на Первом канале
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Бокс на Первом канале
Где же Гендлин, чтобы в пух и прах разнести всe это 10-копеечное шоу?!
Последний раз редактировалось VovanZa 17 апр 2007, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
VovanZa писал(а):Майк, пока не умер Кас Д'Амато, был очень хорош.![]()
Они, кстати, обещают его приезд. Неплохо было бы, если он в ходе интервью неожиданно изобразил Позднеру или Набутову по корпусу и в голову. Тогда бы сразу Гендлин появился.
да точно, особенно Позьнеру, я бы и сам ему пробил при случае, когда ТАКИМ как он вручают гос. награды я начинаю ненавидеть наше государство.
ха...
Они могут выиграть все медали (в том числе, и шоколадные), провести 10 Олимпиад и показать 100 "спортивных" телешоу (в том числе, и по борьбе нанайских мальчиков). Но пока пацаны рядом с моей школой будут играть на асфальте в футбол (надрывая крестообразные связки) и пока стадион и каток на Локомотиве будет обнесен забором и закрыт на замок, все эти "победы" - одни слова...
Они могут выиграть все медали (в том числе, и шоколадные), провести 10 Олимпиад и показать 100 "спортивных" телешоу (в том числе, и по борьбе нанайских мальчиков). Но пока пацаны рядом с моей школой будут играть на асфальте в футбол (надрывая крестообразные связки) и пока стадион и каток на Локомотиве будет обнесен забором и закрыт на замок, все эти "победы" - одни слова...
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
VovanZa писал(а):ха...
Вообще ты прав, но всё таки, так, чисто для расширения кругозора Если команда выходит хотябы в супер лигу дивизон Б её объязывают содержать дубль в более слабой лиги типа ЦСКА-2 и какое то количество (не помню) детских команд. Считаю это офигенно правильным решением!