Ну что, будет в Сочи Олимпиада?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ну что, будет в Сочи Олимпиада?
Я думаю - нет.
Кстати, на самом деле - зачем нам кузнец?
На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом.
Другое дело, что могут передумать столько спорткомплексов строить. Мне тут один потенциальный знакомый знакомого возможного заказчика уже год говорит, что в случае положительного решения, на заборах индюки вместо воробьев будут сидеть.
А в случае отрицательного - он не знает.
На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом.
Другое дело, что могут передумать столько спорткомплексов строить. Мне тут один потенциальный знакомый знакомого возможного заказчика уже год говорит, что в случае положительного решения, на заборах индюки вместо воробьев будут сидеть.
А в случае отрицательного - он не знает.
2 all
Народ, вы офигели? Там в связи со стройкой народ с земель сгоняют и деревья рубят похлеще, чем в центре Мендюкино-сити.
Вы на самом деле думаете, что наши "спортсмены" тренируются за бугром из-за того, что у нас комплекса какого-то нету? Ха-ха-ха!
Может мне кто-то объяснит нафига Олимпиада в стране с нищими учителями и врачами? Или забыли сколько черной икры сожрали "спортсмены" в "Русском доме" на прошлой зимней Олимпиаде?
Народ, вы офигели? Там в связи со стройкой народ с земель сгоняют и деревья рубят похлеще, чем в центре Мендюкино-сити.
Вы на самом деле думаете, что наши "спортсмены" тренируются за бугром из-за того, что у нас комплекса какого-то нету? Ха-ха-ха!
Может мне кто-то объяснит нафига Олимпиада в стране с нищими учителями и врачами? Или забыли сколько черной икры сожрали "спортсмены" в "Русском доме" на прошлой зимней Олимпиаде?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
я вот уверенна что будет... еще пол года назад поспорила с мужем на ужин в любом ресторане что СОЧИ победит... он пессимист, не верит... А Я ВОТ ВЕРЮ!!!!!!! и вот сейчас, сижу (а глазки слипаются) смотрю церемонию голоссования... прям такой азарт охватил... еще пол часа осталось до объявления результата. переживаю даже...
ну ладно.... УДАЧИ СОЧИ!!!!!! ни пуха!!!!! (блин... и за ужин не хочется платить - двойной облом получится)
ну ладно.... УДАЧИ СОЧИ!!!!!! ни пуха!!!!! (блин... и за ужин не хочется платить - двойной облом получится)
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
TaT писал(а):я вот уверенна что будет... еще пол года назад поспорила с мужем на ужин в любом ресторане что СОЧИ победит... он пессимист, не верит... А Я ВОТ ВЕРЮ!!!!!!! и вот сейчас, сижу (а глазки слипаются) смотрю церемонию голоссования... прям такой азарт охватил... еще пол часа осталось до объявления результата. переживаю даже...
Ну вы выиграли ужин. Выбирайте ресторан....
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Цитирую пост знакомой из Сочи. Она была на площади во время трансляции церемонии:

вчера все бока помяли
ноги оттоптали
зато было весело и не скучно
бедный Филипп Бедросович
его выпустили на сцену, когда на больших экранах шла прямая трансляция из Гватемалы - церемония объявления победителя
ФК: Хотите еще?
Толпа: НЕЕЕЕТ!!!
ФК: Хотите?
Толпа: НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!
**раздаются выкрики дайте мне снайперскую винтовку! Киньте в него гранатой!!!!
ФК: Хорошо, я вам спою!
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!