капоэйра
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
капоэйра
Скажите, проводят ли в Рязани занятия капоэйра?
Re: капоэйра
В НИТИ вроде пишут, что есть, но на деле по-моему нет там толком ничего
В НИТИ есть "фитнес -капоэйра" (с).
Никакого отношения к традиции, БИ и Бразилии это не имеет. Сам бы с радостью пошел на капу.
Если кто-то где-то занимается прошу: отзовитесь.
З Ы. У нас в Рязани оч. много чего нет. Спортивного фехтования(олимпийский вид спорта, вроде!), например. У-шу, Арниса и т. п.
Вообще из восточных и "экзотических" единоборств хорошо поставлены только карате и тхэквондо.
Что, кстати, оч. удивительно. Т. к. Рязань - город далеко не самый бедный и не самый маленький. А, например, в соседней Туле есть целое здание "Боевых искусств". Чего там только нет. А в Нижнем, например, регулярно фестивали по Капоэйра проходят. )
Интересно почему так?
Никакого отношения к традиции, БИ и Бразилии это не имеет. Сам бы с радостью пошел на капу.
Если кто-то где-то занимается прошу: отзовитесь.
З Ы. У нас в Рязани оч. много чего нет. Спортивного фехтования(олимпийский вид спорта, вроде!), например. У-шу, Арниса и т. п.
Вообще из восточных и "экзотических" единоборств хорошо поставлены только карате и тхэквондо.
Что, кстати, оч. удивительно. Т. к. Рязань - город далеко не самый бедный и не самый маленький. А, например, в соседней Туле есть целое здание "Боевых искусств". Чего там только нет. А в Нижнем, например, регулярно фестивали по Капоэйра проходят. )
Интересно почему так?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Это эстонская реклама на форуме(судя по датам)?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Ушу есть. Шаолинь цюань. В ДЦ "Надежда В Канищево. Ср в 20-00, Сб, вс в 16-00, кажется так.
Теперь в Рязани есть капоэйра! добро пожаловать на занятия. Ищите вконтакте соответствующую группу или звоните по тел 8 900 9011713 или 953 7317093, Объявляется набор в группу=)
А девушке 27 лет можно заниматься капоэйрой? Мне не будет слишком сложно?
Без самоиронии никакой прогресс в объективном познании невозможен. Гастон Башлар
Мой друг занимается капоэйрой, ничего не понятно что это: танец или поединок, но смотрится очень зрелищно.
Успех - это единственный критерий расхожей мудрости. Эдмунд Бёрк
Karisha писал(а):А девушке 27 лет можно заниматься капоэйрой? Мне не будет слишком сложно?
Видел на Ютубе я эту капоеру, такое мнение сложилось: как единоборство - просто ни о чём, смех сквозь слёзы. Скорее это силовая акробатика, а значит нужна очень серьёзная ОФП. А возраст и пол значения не имеет.
-
Wanderer
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну и хорошо, капоэйрой надо заниматься для силовой акробатики, ну и каким нибудь БИ ещё.
www.team51.ru - Правильный Новый Год на Севере!