Интернет радио
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				KristalZone
 - Гость RZN.info

Интернет радио
Всем привет. Вот давно уже ищу ответы на вопрос.
Как сделать бесплатно онлайн интернет радио?

Как сделать бесплатно онлайн интернет радио?
Re: Интернет радио
1. за трафик будет кто платить?
2. ОНО- зачем? Очень было бы интересно узнать, поделитесь.

2. ОНО- зачем? Очень было бы интересно узнать, поделитесь.
Мой коллега что-то подобное делал в локалке. Можно было своим винампом слушать то, что в данный момент слушают другие. Я не сильно разбираюсь в технических нюансах, но если такая технология интересна, могу у него спросить.

Есть и в локалках обладатели очумелых ручек и местных серверов/хабов, транслирующие радио, и сами провы в Рязани (за всех не ручаюсь правда), самостоятельно транслируют радио на локальном трафике. Все просто - вставляешь ссылку в прогу-проигрыватель и запускаешь. 
Ну как зачем, очень приятно в Рязани слушать "Наше радио", к примеру, бесплатно без потерь трафика и забивания канала на компе.

Трофимыч писал(а):2. ОНО- зачем? Очень было бы интересно узнать, поделитесь.
Ну как зачем, очень приятно в Рязани слушать "Наше радио", к примеру, бесплатно без потерь трафика и забивания канала на компе.
приороводовед
dew, а я понял его вопрос немного не так. Не "как слушать бесплатно?", а "как сделать бесплатно?"
То есть, что он хочет запустить свое интернет-радио

То есть, что он хочет запустить свое интернет-радио
кстати да, торможу, скорее всего именно так 
 Меня смутило "бесплатно" и "в интернете", ибо _не_ через локалку, я полагаю, бесплатно (для пользователей) его транслировать нельзя. Если в локалке - стоит обратиться к вышеупомянутым спецам, коих в каждой локалке достаточно.

приороводовед
						Вернуться в «Компьютеры, софт»