Окажем помощь в починке ПК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Окажем помощь в починке ПК
Виды программных работ: восстановление, установка операционной системы; восстановление данных; антивирусная проверка/установка антивируса; тест аппаратного обеспечения (железа). Решение проблем типа "АААА!! МОЙ КОМП КАЖИСЬ УМЕР!!!!" "Че-то не включается..." "Какая-то стремная ошибка, что делать?" "У меня на пол экрана голые негры!!!" и т.д. Мелкий ремонт железа, за дополнительную плату - перестановка мебели и мелкая работа по дому
Телефон 89537392595 аська 380245969 с 15:00 до 22:00
Последний раз редактировалось rrock811 01 дек 2010, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Окажем помощь в починке ПК
У меня igmp proxy не подымается...
Поможете?
Поможете?
rrock811
Нужна помощь! Нужно настроить Zyxel Prestige 700, чтобы можно было через VPN входить удаленно в сеть извне. IP реальный статический. Зухель стоит Клиентом на провайдера.
Всю голову сломал, но не нашел в нем такой возможности!
Нужна помощь! Нужно настроить Zyxel Prestige 700, чтобы можно было через VPN входить удаленно в сеть извне. IP реальный статический. Зухель стоит Клиентом на провайдера.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
я перестановку хочу в комнате сделать 
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
rrock811 писал(а):Все виды программных работ
Скромно, скромно, без претензий.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):rrock811 писал(а):Все виды программных работ
Скромно, скромно, без претензий.
Прошу прощенья, что ввел в заблуждение. Спал я почти, когда писал объявленье. Ошибку исправил, прошу не судить. Кушать то хочется, как ж еще быть?
Avrely писал(а):rrock811
Нужна помощь! Нужно настроить Zyxel Prestige 700, чтобы можно было через VPN входить удаленно в сеть извне. IP реальный статический. Зухель стоит Клиентом на провайдера.Всю голову сломал, но не нашел в нем такой возможности!
Вкладки portmap или DMZ там нет?
Engineer
Нет. Да я на D-Linke DFL-210 это настраивал без проблем! А тут никак, очень простой интерфейс, LAN, WAN и NAT, и все.
Нет. Да я на D-Linke DFL-210 это настраивал без проблем! А тут никак, очень простой интерфейс, LAN, WAN и NAT, и все.
На Зюхелях с вебморды многое недоступно (у меня 660-ый), вот телнетом там много чего можно сделать...
Engineer
Полез в телнет, спасибо!
Полез в телнет, спасибо!
Engineer
Ну в общем, с Зухелем договориться не удалось. Вопрос решил установкой 2003 Сервера, Траффик Инспектора и поднятием VPN на сервере. Вот так, через ...пу только получилось.
Ну в общем, с Зухелем договориться не удалось. Вопрос решил установкой 2003 Сервера, Траффик Инспектора и поднятием VPN на сервере. Вот так, через ...пу только получилось.
Я просто в руках не вертел 700-ый (даже не видел такой ни разу)
Но уверен, если это роутер, то портмап там должен быть...
Engineer писал(а):Я просто в руках не вертел 700-ый (даже не видел такой ни разу)
Да я не спорю. Просто сделал так, как мне легче было
Вернуться в «Компьютеры, софт»