Мать WinFast!!! проблемы загрузки!
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Мать WinFast!!! проблемы загрузки!
Есть на руках мать, Foxconn NF4UK8MC на 939 сокет, у неё какая то непонятная трабла с загрузкой с харда!
Грузим с PATA HDD - обнаруживает винт, но не видит загрузочной области, пропускает его не вопринимая как загрузочный
Грузим с SATA HDD - вообще выдаёт non-system disk press ctrl+alt+del
Грузим с CD, потом указываем загрузку с харда PATA - грузится, работает любая ОС, проблем нет! SATA так же отказывается видеть!
Хотел решить вопрос перепрошивкой бивеса, прошил последнее что есть, всё равно проблема осталась! Винты проверены на других компах - проблем нет! И как в "Что?Где?Когда?", внимание вопрос: что может быть с этой мамкой?:)
Грузим с PATA HDD - обнаруживает винт, но не видит загрузочной области, пропускает его не вопринимая как загрузочный
Грузим с SATA HDD - вообще выдаёт non-system disk press ctrl+alt+del
Грузим с CD, потом указываем загрузку с харда PATA - грузится, работает любая ОС, проблем нет! SATA так же отказывается видеть!
Хотел решить вопрос перепрошивкой бивеса, прошил последнее что есть, всё равно проблема осталась! Винты проверены на других компах - проблем нет! И как в "Что?Где?Когда?", внимание вопрос: что может быть с этой мамкой?:)
Работала, но не у меня .... как только я своё железо на неё кинул и всё, но я сам видел как она работала и грузилась, теперь вот сижу, гружусь с диском:(
но с винтами то всё в порядке, на других компах работают!
я конечно понимаю что есть такое понятие как "моральная несовместимоть железа", но тут вряд ли это имеет место, потому как ни с одним винтом который я ставил она не работает, НО Я ВИДЕЛ КАК ОНА РАБОТАЛА!
но с винтами то всё в порядке, на других компах работают!
я конечно понимаю что есть такое понятие как "моральная несовместимоть железа", но тут вряд ли это имеет место, потому как ни с одним винтом который я ставил она не работает, НО Я ВИДЕЛ КАК ОНА РАБОТАЛА!
Всё перепробовал ... и убирал рейд и ставил и по дефолту скидывал настройки, даже ж бивес перепрошил, думал сия проблема решится, грёбаный фоксконь (а ещё елитгруп и асрок туда же)!!! единственное что приходит на ум, это, что в момент когда вытыкали старое железо и вешали новое что то повредили, млллинннн!
Вернуться в «Компьютеры, софт»