Upgrade 2000 to XP
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
УРА!!! Пока ставится, решение нашлось - WindowsXP Volume Edition, пока ставится, там посмотрим как будет работать, обновление всё таки должно поддерживаться устанавливаемой осью! Единственное что, миграция дров не полная проходит, ну то и понятно, не все дрова для 2000 подойдут к ХП!
По поводу висты был у меня случай, посоветовал знакомому купить ноут с досом, дешевле чтобы было, а ХП говорю накатим без проблем и сразу на 3000 дешевле, принёс, накатил, а дров то и нет уж под ХП в комплекте, я на сайт, на сайте асуся уже нет для данной модели дров под ХП, я офигел!!! Вроде как мелкомягкий настоятельно рекомендует убрать любую поддержку старой оси! Пришлось ставить висту, нормальная ось, только ресурсоёмкая очень, машина нужна хорошая для неё!!!
По поводу висты был у меня случай, посоветовал знакомому купить ноут с досом, дешевле чтобы было, а ХП говорю накатим без проблем и сразу на 3000 дешевле, принёс, накатил, а дров то и нет уж под ХП в комплекте, я на сайт, на сайте асуся уже нет для данной модели дров под ХП, я офигел!!! Вроде как мелкомягкий настоятельно рекомендует убрать любую поддержку старой оси! Пришлось ставить висту, нормальная ось, только ресурсоёмкая очень, машина нужна хорошая для неё!!!
Petro8i4
Тоже самое было с моим товарищем, про которого писал в предыдущем посте.
Поддержки на сайте Асуса на WinXP для его ноута не было.
Целый день (!!!) искали дрова на других сайтах, в итоге нашли и все сделали. Требуется терпение.
На ноутах тоже все модульное, так что дрова под WinXP найти можно на сайте непосредственных производителей или поиском, но сложно...
Зато товарищ сейчас в восторге от WinXP - все работает быстро и безглючно...
Тоже самое было с моим товарищем, про которого писал в предыдущем посте.
Поддержки на сайте Асуса на WinXP для его ноута не было.
Целый день (!!!) искали дрова на других сайтах, в итоге нашли и все сделали. Требуется терпение.
На ноутах тоже все модульное, так что дрова под WinXP найти можно на сайте непосредственных производителей или поиском, но сложно...
Зато товарищ сейчас в восторге от WinXP - все работает быстро и безглючно...
У меня просто не было возможности порыться как следует, а даже если б нарыл, то под рукой только диалап был, потом посмотрел на видюху дрова 120 метров весят, я думаю сутки катал бы! Срочно нужно было сделать на выходных, ну да если не понравится потом можно и ЧЗ накатить! Там только 1ска нужна! Она кстати под ещё корявой вистой не так просто запускается и сдровами на ХАСП траблы!
А с виндой ничего у меня не получилось, не накатывается, когда идёт установка устройств, после попытки найти Bluetooth вешается и синий экран смерти...думал память сбоит, нифига, походу криво всё получилось! Теперь пробую с такого же компа клонировать образ и накатить, посмотрим, что выйдет!
А с виндой ничего у меня не получилось, не накатывается, когда идёт установка устройств, после попытки найти Bluetooth вешается и синий экран смерти...думал память сбоит, нифига, походу криво всё получилось! Теперь пробую с такого же компа клонировать образ и накатить, посмотрим, что выйдет!
Ну эт то понятно, что заново оно всегда лучше!!! Но просто такая ситуёвина,что заново низзя, из-за того, что прог нет, которые установлены на компе, если заново ставить половина работать не будет, а их около 40 всего!!! И все для работы! Хорошо нашёлся под рукой ещё не сильно загаженый комп с такими прогами, слизал образ на винт, а потом всё таки опять попробовал сверху накатить именно Volume License - ПАШЕт ... ттт!!!! И грузиться гораздо быстрее чем 2000, и шустрее работает! это несмотря на то, что конфа компов разная!!!
Компы приходят готовые фром москоу ... дистрибы какие можно нарыты, но всех собрать не удаётся, даже за денюжку достать не получается, так что надо с нового компа слизать образ и если что накатывать, как я только раньше этого не делал (знал, что можно, но никогда не делал), надо было и с сервака с самого начала слизать бы, а теперь он уже немного загажен!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Petro8i4,
Чтоже у вас за организация такая (Можно не отвечать, это я так к слову). Сколько приходилось сталкиваться всегда на весь рабочий софт были дистрибутивы.
PS.
А как вы будете доказывать лицензионность этих программ?
PPS.
Просто,на мой взгляд, здесь неправильная огранизация производственного процесса.
Чтоже у вас за организация такая (Можно не отвечать, это я так к слову). Сколько приходилось сталкиваться всегда на весь рабочий софт были дистрибутивы.
PS.
PPS.
Просто,на мой взгляд, здесь неправильная огранизация производственного процесса.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
1. Наличие фирменой наклейки с серийным номером, который соответствует введёному в комп и продтверждается на сайте изготовителя.
2. Наличие приходных документов на приобретённую программу и отражение приобретения в булгактерских проводках.
3. Может быть коробка и наклейка, но не быть диска с дистрибутивом (пример - Ofice2007).
Вернуться в «Компьютеры, софт»