ДВК на 94-м месте??!! Слишком круто для них!!!
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
Bazooka писал(а):Wolf писал(а):DaveGibson,
Так же интересна вторая часть объявления, становится понятным куда
они девают деньги с торговли копьютерами.
Коммерческая недвижимость нужна для открытия новых магазинов, ну и активы неплохие кстатиу них же не могут бесконечно покупать компы в таких количествах,как это было 2-3 года назад?
Этот рынок растет и к тому же ДВК постоянно расширяется (сейчас в основном в другие регионы). Думаю сейчас они продают на порядок больше чем 2-3 года назад
И у меня такая же информация, ДВК нехило окучивает центральный регион и помирать не собирается.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Часто езжу в Тулу. Когда идешь по городу - ощущение такое, что ты в Рязани. На каждом перекрестке встречаются улыбчивые и навязчивые мальчики и девочки в синих футболках. И предлагают они купить компьютер ДВК =) И покупают так, что в магазинах очереди. Видела своими глазами.
наверно догадываетесь СКОЛЬКО платят этим девочкам и мальчикам?

Blood Hunter писал(а):наверно догадываетесь СКОЛЬКО платят этим девочкам и мальчикам?за летние каникулы можно на новый телефон заработать наверно...
Ну какая разница сколько платят? главное дают возможность подработать... когда я был студентом в 1997 году, мне приходилось сторожить поликлинику за 250 рублей в месяц
Вернуться в «Компьютеры, софт»