Ха, в Рязани открылся Sunrise. Тот самый.
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ха, в Рязани открылся Sunrise. Тот самый.
На улице Л.Комсомола, напротив Собеса в хрущёвке, где сбоку раньше булочная была.
Захожу, терминалов нет, сидят два манагера, один из них, дама, непрерывно трещит, что у них мол самое дешёвое.
Спрашиваю, сколько будет у вас стоить Пентиум 661?
Манагер лезет в комп, говорит, что нет в наличии, что мол прайс у них обновляется раз в сутки.
Спрашиваю: У вас прайс тот же, что и в Москве?
Он: Да.
Я: Так в Московском прайсе этот процессор уже вторую неделю лежит навалом.
Он лезет в Московский прайс, чешет репу.
Спрашиваю: Так сколько он у вас стоит (в Москве 2160р.)?
Он: Рублей на двести подороже.
Говорить, что это так же, как и в Электрошоке, но на 150р. дешевле, чем в Никсе я не стал.
На том и расстались.
Захожу, терминалов нет, сидят два манагера, один из них, дама, непрерывно трещит, что у них мол самое дешёвое.
Спрашиваю, сколько будет у вас стоить Пентиум 661?
Манагер лезет в комп, говорит, что нет в наличии, что мол прайс у них обновляется раз в сутки.
Спрашиваю: У вас прайс тот же, что и в Москве?
Он: Да.
Я: Так в Московском прайсе этот процессор уже вторую неделю лежит навалом.
Он лезет в Московский прайс, чешет репу.
Спрашиваю: Так сколько он у вас стоит (в Москве 2160р.)?
Он: Рублей на двести подороже.
Говорить, что это так же, как и в Электрошоке, но на 150р. дешевле, чем в Никсе я не стал.
На том и расстались.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
г.Рязань, ул.Ленинского комсомола, д.20, н.3
Тел. (4912) 96-17-01
e-mail: info@arabella3.ru
Что за прикол с мылом?
Тел. (4912) 96-17-01
e-mail: info@arabella3.ru
Что за прикол с мылом?
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А получается, что по Московскому прайсу они не торгуют, накидывают на него немало.
А вы что хотите чтоб по московским ценам торговали без накрутки?
Хотя если дешевле чем в Никсе то это хорошо. Главное чтобы не левак какой нить сюда возили...
Такой честной у нас только Ультра была.. кстати он заработала наконец или нет ещё?

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
SleePy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
--> Марвин Гудмэн - Ну что так накинулись то? Они ж только открылись. Еще и незнают как работать то... Научатся.. Не все ж сразу. Понятие "От Москвы" очень и очень относительное.
- Конечно нет!!! Им тоже хочеться зарплату получать и аренду платить. Не бесплатно же они целый день будут отвечать на глупые вопросы клиентов ДВК. Когда объем поднимут - тогда, может, и по Москве торговать будут...А вы что хотите чтоб по московским ценам торговали без накрутки?
- Ну уж не знаю, что Вы в ней такого честного нашли??? На сколько я знаю, розница функционирует.Такой честной у нас только Ультра была..
- Рязанцы уже более грамотно подходят к покупке ПК. У каждого есть более опытные знакомые, которые в состоянии посоветовать нормальную комп. фирму. У ДВК сейчас все хуже и хуже дела идут... Народ умнеет...Хотя в городе,где ДВК народная марка имхо Санрайз вряд ли сделает успешный бизнес
-
Akhar
И фигли тогда рядовому покупателю от того, что они громогласно заявляют, что они от Санрайза?
Санрайз знаменит ТОЛЬКО ценами.
Торгуют они без проверки (за проверку монитора (в Московуском Санрайзе) надо дополнительно платить 200 или 300руб.).
Т.е. такая торговля (практически без сервиса) только для специалиста.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
SleePy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Санрайз знаменит ТОЛЬКО ценами.
Торгуют они без проверки (за проверку монитора (в Московуском Санрайзе) надо дополнительно платить 200 или 300руб.).
Т.е. такая торговля (практически без сервиса) только для специалиста.
Ну а что Вы хотели??? Чтобы по Санрайсовским ценам продавали, и еще умудрялись каждую деталь проверять??? За все надо платить... Поэтому если хотите проверять игровые рули по полчаса, и каждую мелочь - идите в ДВК!!!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
-
SleePy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А то Рязанские манагеры взахлёб, что: Мы от Санрайза, у нас самое дешёвое", а копнёшь, так дороже, чем в Электоршоке.
Вы, конечно, правы... Но, вдруг они просто не знают о существовании Электрошока??? К тому же Электрошок умудряется работать в Рязани (на сколько я знаю, конечно) по самым низким ценам на данный момент... Неизвестно, правда, сколько они продержуться, надеемся что долго... Ну все равно, в этому случае Сан-райз оказывается АЖ на втором месте...
Вернуться в «Компьютеры, софт»