Чемпионат по HALF-LIFE DM
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
-
INFLICTED
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Чемпионат по HALF-LIFE DM
Ну наконец то!!!
Вобщем на следующей недели собираемся провести чемп по HALF-LIFE, знакомые договорились сделать это в компьютерном клубе Гладиатор.
Все это будет происходить на следующей недели или с субботу(16 апреля) или в воскресенье(17 апреля, скорее в воскресенье),
цена участия около 150 руб, приз за 1 место 5000р(не точно)!!!
Приходите, порубаем!!!
Принимать участие будут:
INFLICTED, Twav, Ska, ak47-Killer, и другие pro Half'еры
Вобщем на следующей недели собираемся провести чемп по HALF-LIFE, знакомые договорились сделать это в компьютерном клубе Гладиатор.
Все это будет происходить на следующей недели или с субботу(16 апреля) или в воскресенье(17 апреля, скорее в воскресенье),
цена участия около 150 руб, приз за 1 место 5000р(не точно)!!!
Приходите, порубаем!!!
Принимать участие будут:
INFLICTED, Twav, Ska, ak47-Killer, и другие pro Half'еры
-
INFLICTED
- Контактная информация:
Да был сегодня в этом клубе, Халфа выдает всего 50 fps, что для меня и привычних мне 100, очень мало, если неисправят на чемп не пойду!!!
P.S.
Видюха FX5500, причем работает в режиме PCI, да еще они в дровах навключали антиалиасинг и анизотропную фильтращию по полной, для такой голимой видюхи это просто мега перебор, фобщем настройщики там еще те!!!
P.S.
Видюха FX5500, причем работает в режиме PCI, да еще они в дровах навключали антиалиасинг и анизотропную фильтращию по полной, для такой голимой видюхи это просто мега перебор, фобщем настройщики там еще те!!!
-
INFLICTED
- Контактная информация:
Чемпа не было, он так и не состоялся(толи народа не нашлось, толи еще что то), но и не очень жалко, в таком то клубе!!!
Но правдо мы сегодня всетаки сыграли(INFLICTED, Twav(в последнее время подписывается по-разному), ak47-Killer) в Стелсе(дорогова то - 25р, да и ЖК мониторы не радуют глаз, как то не привычно и ощущение подтормаживания хоть и 100FPS и посадка там не удобная; к сожелению не было оставшихся мощьных Халферов), я победил!!!
- и в мясне(из нас троих), с абсалютным приемуществом
- и в дуэли против TWAV(наконец то я его дернул в дуэли).
Но правдо мы сегодня всетаки сыграли(INFLICTED, Twav(в последнее время подписывается по-разному), ak47-Killer) в Стелсе(дорогова то - 25р, да и ЖК мониторы не радуют глаз, как то не привычно и ощущение подтормаживания хоть и 100FPS и посадка там не удобная; к сожелению не было оставшихся мощьных Халферов), я победил!!!
- и в мясне(из нас троих), с абсалютным приемуществом
- и в дуэли против TWAV(наконец то я его дернул в дуэли).
Вернуться в «Компьютеры, софт»