Софтайл - кидалово с гарантией
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
-
ZorinAndrey
- Гость RZN.info
Софтайл - кидалово с гарантией
Привет!
Хочу поделиться негативным опытом общения с гарантийным отделом компьютерной фирмы Софтайл (что на улице Полевой, 1).
В начале августа сдавали им в ремонт HDD на 160GB. В течение двух месяцев каждый раз говорили перезвоните через неделю. То они его еще не отвезли, то не привезли и т.п. Так тянулось до октября. А в октябре они сказали, что они про этот хдд ничего не знают, в базе его нет. Приносите сохранную расписку - разберемся. Для тех кто не в курсе - сохранная расписка - эта такая бумажка без печатей и подписей. В общем пришел к ним сегодня - говорят что я уже раньше этот винчестер у них забрал
. А бумажка для них никакой роли не играет и что я вообще ее напечатал сам. Говорю - покажите журнал, где я расписался за получение винчестера. Молчат. И вообще, товар должен быть забран в течение 30 дней. Дальше мы за него не отвечаем...
Вот сижу и думаю, они со всеми так решают вопросы гарантии или мне так с ними повезло.
В любом случае, лично я с Софтайлом больше никаких дел иметь не буду и другим не советую. Не наступайте на те-же грабли.
Хочу поделиться негативным опытом общения с гарантийным отделом компьютерной фирмы Софтайл (что на улице Полевой, 1).
В начале августа сдавали им в ремонт HDD на 160GB. В течение двух месяцев каждый раз говорили перезвоните через неделю. То они его еще не отвезли, то не привезли и т.п. Так тянулось до октября. А в октябре они сказали, что они про этот хдд ничего не знают, в базе его нет. Приносите сохранную расписку - разберемся. Для тех кто не в курсе - сохранная расписка - эта такая бумажка без печатей и подписей. В общем пришел к ним сегодня - говорят что я уже раньше этот винчестер у них забрал
Вот сижу и думаю, они со всеми так решают вопросы гарантии или мне так с ними повезло.
В любом случае, лично я с Софтайлом больше никаких дел иметь не буду и другим не советую. Не наступайте на те-же грабли.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Софтайл - кидалово с гарантией
ZorinAndrey писал(а):В общем пришел к ним сегодня - говорят что я уже раньше этот винчестер у них забрал. А бумажка для них никакой роли не играет и что я вообще ее напечатал сам. Говорю - покажите журнал, где я расписался за получение винчестера. Молчат.
и что, так и не отдали винт?
кстати когда брали такую бумажку без печатей и подписей о чем думали?
Последний раз редактировалось admin 30 ноя 2007, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
-
DorBer
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
-
ZorinAndrey
- Гость RZN.info
admin писал(а):ZorinAndrey писал(а):В общем пришел к ним сегодня - говорят что я уже раньше этот винчестер у них забрал. А бумажка для них никакой роли не играет и что я вообще ее напечатал сам. Говорю - покажите журнал, где я расписался за получение винчестера. Молчат.
и что, так и не отдали винт?
кстати когда брали такую бумажку без печатей и подписей о чем думали?
Винт не отдали.
Я с ними работал как оптовый клиент. С оптовиками весь документооборот без печатей и подписей. Накладная-заказ, она-же гарантия - полоска бумажки отпечатанная на принтере, само-собой без печатей и подписей.. Раньше проблем-то с ними не было..
В общем я в шоке от такого ненавязчивого сервиса.
-
ZorinAndrey
- Гость RZN.info
DorBer писал(а):ZorinAndrey
Ругайтесь, требуйте начальство.
Общался я с человеком, как он сам представился - с техническим директором софтайла. Что-то доказывать в других инстанциях без официальных документов как на покупку, так и на сдачу в ремонт нет смысла, ибо бестолку. Просто имейте в виду, какое отношение к клиентам в этой фирме. Грустно всё... совок, блин.
-
ZorinAndrey
- Гость RZN.info
Если не действительно не получали, то в действиях упомянутых лиц присутствует состав преступления, предусмотренный ст. 159 УК РФ (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием). Надо идти в милицию и писать заявление (сообщение) о преступлении. Отсутствие официальных бумажек как раз и говорит о признаке преступления - обмане.
Отсутствие официальных бумажек как раз и говорит о признаке преступления - обмане.
Вот это и большая проблема отсутствие предметов обмана. как можно доказать в суде без каких либо официальных бумаг.
Вернуться в «Компьютеры, софт»