NoPE-хакеры «сломали» Vista: никакой активации
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
NoPE-хакеры «сломали» Vista: никакой активации
Группа хакеров NoPE выпустила пиратскую версию Windows Vista, не требующую никакой активации. Vista устанавливается на компьютер уже активированной, с рабочей системой обновлений, сообщил Newlaunches.com.
Эта взломанная версия устанавливается намного проще, чем взломанные Windows XP, в которых требовалось вводить серийный номер или даже запускать специальную утилиту-активатор.
По-видимому, хакеры внесли изменения в образ лицензионной системы, отключив все проверки. Vista, в отличие от предыдущих Windows, копирует с DVD на жёсткий диск свой образ.
по материалам http://www.cnews.ru
Эта взломанная версия устанавливается намного проще, чем взломанные Windows XP, в которых требовалось вводить серийный номер или даже запускать специальную утилиту-активатор.
По-видимому, хакеры внесли изменения в образ лицензионной системы, отключив все проверки. Vista, в отличие от предыдущих Windows, копирует с DVD на жёсткий диск свой образ.
по материалам http://www.cnews.ru
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
DorBer
Re: NoPE-хакеры «сломали» Vista: никакой активации
Вот прошел уже год, как была поднята эта тема. И что? Кто-нибудь использует висту на постоянной основе. На компе, на ноуте? А может она еще и лицензионная?
У меня, например, помимо линуха, виста лицензионная и куча софта, в том числе Капсерский. Чувствую себя человеком.
У меня, например, помимо линуха, виста лицензионная и куча софта, в том числе Капсерский. Чувствую себя человеком.
Частенько друзьям сносим Висту и ставим WinXP. Благо Микрософт разрешает даунгрейд и выдает ключик.
-
DorBer
Так вроде не со всех версий...
У меня на ноуте core2duo и виста бодряком летает, а win xp на виртуалке работает. Рекомендую глянуть режим интеграции дисплея в Virtual Box.
У меня на ноуте core2duo и виста бодряком летает, а win xp на виртуалке работает. Рекомендую глянуть режим интеграции дисплея в Virtual Box.
Вернуться в «Компьютеры, софт»