Что за фирма - Девайс?

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

Victor_
Гость RZN.info

Что за фирма - Девайс?

Сообщение Victor_ » 12 окт 2005, 09:31

Ребят, может кто-нибудь покупал компьютер или железо к нему в "Девайс" на Садовой 24? Что за фирма такая? Стоит ли с ними связываться? Говорят, вроде как, там подешевле. Подскажите, если кто-то знает. :?

DorBer

Re: Что за фирма - Девайс?

Сообщение DorBer » 12 окт 2005, 10:13

Victor_ писал(а):Ребят, может кто-нибудь покупал компьютер или железо к нему в "Девайс" на Садовой 24?

Я у них почти все железо беру, за исключением случаев когда оно нужно сеюминутно. Большинство они под заказ привозят.
Victor_ писал(а):Что за фирма такая? Стоит ли с ними связываться? Говорят, вроде как, там подешевле.

Фирму эту, кажется, выпускники радика открыли. Работают нормально, не хамят. И проблем пока не было с железом.
А по поводу подешевле... Не всегда, хотя часто, если брать розничный товар, а если комп собираешь разница в тыщу-две может быть.
А вообще проще дойти и посмотреть, а так толку не будет - сколько людей, столько мнений.

Victor_
Гость RZN.info

Сообщение Victor_ » 12 окт 2005, 10:54

DorBer, благодарю за отклик :D . Хочу компьютер прикупить. Знакомый посоветовал обратиться в Девайс. Просто хочу услышать отзывы и от других людей.
Большинство они под заказ привозят.

Интересно, заказанного долго ждать придется? Неделю? Или под месяц, а то и больше? :wink:

kostyushin
Гость RZN.info

Сообщение kostyushin » 12 окт 2005, 11:52

Привет, сам не раз там брал железки. Не знаю как на счет месяца, мне за три дня привозят обычно :) один раз воопче на следущий день привезли.
А на счет цен - мне они сказали что делают скидку от любой цены по Рязани.
А воопче, согласен с Dorber'ом - лучше самому посмотреть.

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 12 окт 2005, 11:56

Фирма в Паутинке существует вроде около 2-3 лет!
Вотзит от Ultracomp и Nix вроде даже еще и от Oldi, так что ассортимент хороший(на заказ)!
Интересно, заказанного долго ждать придется?

Если есть в Москве то неделю(может и меньше, смотря когда
закажешь)

Фирму эту, кажется, выпускники радика открыли.

Вроде именно так, они еще частенько спонсоры на вечеринках Радика!
Наценка у них довольно низкая(около 13% от диллера, т.е совсем немного от розницы около 3% ), работаю нормально, без кидалова вроде!

Знакомые брали не жаловались!

Я вот у них бухту витой пары заказал(пришлось, тк моя знакомая фирма тока от Ультры возит, а мне нижно было от Никса), в пятницу должны привезти!

:idea:

Victor_
Гость RZN.info

Сообщение Victor_ » 12 окт 2005, 15:54

Ребят, спасибо! Это именно то, что я хотел услышать. Значит, в Девайсе и куплю. :P

Palard
Гость RZN.info

Сообщение Palard » 13 окт 2005, 00:59

Я сам брал железо в девайсе и отвел туда уже с десяток человек. Отрицательных отзывов не было, некоторые стали постоянными клиентами. Один товарищ все бегает и сравнивает их цены с наутилусом :). Побегает недельки две и в девайс идет :lol:
По поводу качества - все фирмы с трех московских оптовиков возят, так что у всех все одинаковое, больше вопрос случая. Но когда пришлось с гарантией столкнуться - проблем не возникло.
Кажется они во вторник и четверг или пятницу ездят, затариваются в ультре и никсе. Кстати, приятно то, что они редкая фирма, которая дает на винты seagate настоящую полную гарантию 60 месяцев! Я сначала как прочел, думал нолик лишний :). Вообще-то так по закону и положено, только другие халтурят.

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 13 окт 2005, 09:16

сравнивает их цены с наутилусом

У него профиль другой, работают на другую аудиторию(не под заказ), компы в сборке сразу в широком ассортименте, распространенность и сервис, они восновном конкуренты ДВК(они их убили совсем, можно сказать, заставили цены серьезно понизить, ну и кидалова у них нет как в ДВК) это их целевая аудитория!
у девайса совсем другая(под заказ) и не для домохозяек :idea:

на винты seagate настоящую полную гарантию 60 месяцев

сосносвом всем пофиг, че в Ультре дают то и они!
Просто было время когда Ультра гарантию обрезала!

P.S.
У меня тож винт Seagate 7200.8 с 5 летней гарантией, но брал не через Девайс :idea:

Ckopnuo
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ckopnuo » 01 ноя 2005, 10:21

Оставлю положительный отзыв!
Лёшу Свирюкова знаю достаточно давно. Работают качественно и достаточно недорого. По крайней мере клиентов не кидают)
In Linux we trust!!!

AMDinside
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение AMDinside » 11 ноя 2005, 16:00

:roll: странно что четверо здесь говорящих зарегистрированны в один день и имеют отношение к "Девайс"
Что наша жизнь?-Upgrade

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 11 ноя 2005, 17:17

AMDinside
А ты прям во всем ищешь подвох, хотя конечно странно!
:idea:

P.S.
Небольшой оффтоп
Чувак который сидит у вас в техмаркете, строит из себе черезчур умного(хотя это не так, слишком однозначное предвзятое мнение) - это клиентов отпугивает! И почему-то скрывает что возите от Ультры, хотя вроде пол Рязани знает кто от куда возит, и тайны в этом нет, просто так удобнее следить за наличием товара!
В Девайсе такого нет, это радует! :arrow:

AMDinside
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение AMDinside » 11 ноя 2005, 18:53

INFLICTED
Есть такое дело Поэтому его "подружески" зовут плохим словом :wink:
Что наша жизнь?-Upgrade

Вернуться в «Компьютеры, софт»